Запуталась в отношениях с мужем!

Все разрешилось!

Мой совет срочно сокращайте текст
Вводите абзацы

Я осилила этот бред
Автор,Вы истеричка!

Бедный ваш муж, успокоительное вам в помощь и выбирайтесь из депрессии. Ихмо вы истеричка

аноним Я осилила этот бред
Автор,Вы истеричка!

+++
кстати, свекровь права. И да, детей жалко, что у них мать такая

Автор,Вы истеричка!

+++++++++++++++

Согласна с вашей свекровью ! Сами рушите свою семью. Глупо очень.

Аноним автор темы Я написала про свои отношения с мужем, а не с детьми.

Я писала до того, как Вы название темы поменяли

Аноним автор темы .Зачем этот знакомый прислал бывшую девушку? Ведь он знал,что у нас семья.

Может просто прислал как изменилась общая знакомая, не у всех же паранойя, как у Вас.

Истеричка автор, да и не умная совсем.
Свекровь права по всем пунктам.

Телефон - это личное. Свекровь права.
Попейте успокоительного и включите голову.
Для примера - мой папа ушёл от первой жены не к моей маме, а просто ушёл. Два года жил холостяком.
Как раз из-за такого поведения, как у Вас.
На детей платил алименты и всячески им помогал. Я с братьями общаюсь нормально. Но мама их выводов не сделала, с сыновьями себя так же ведёт.

Аноним автор темы .Зачем этот знакомый прислал бывшую девушку?

Это не знакомый прислал. Открою тайну. А она сама.
А Вы шизофренией заболеете, если станете продолжать в том же духе. Вам не странно, что от Вас уже на полпути к побегу мужик? Ройте телефон чаще . Тщательней скрывать начнёт. Это Вам ничего не даст. Зато ему навыки и сноровку по ныканью
И да..зачем Вы всем всё трындите? Его родителям, например? Вам спокойно не живётся без нытья в чужие уши? Мужику дыру проела, его родителям... К соседке сходи, может она ещё не знает цвет трусов твоего мужа. Расскажешь, чо.
Я б выгнала нафиг такую жОну.

Аноним автор темы

А на мой взгляд нормальная вы женщина, жена. Просто загнанная бытовухой и отсутствием денег.
Свекровь всегда будет на стороне мужа.
Вам нужно время остыть, не пороть горячку. С мужем по душам поговорить. Ну и в телефон не лазить для собственного спокойствия.

Свекровь умная женщина, а вы нет. Надеюсь это гормональное.

автор, а зачем вы роете в поисках измены?
Так хочется развестись? Так разводитесь так, зачем тянуть?
Кто ищет тот найдет.

Я на вашей стороне. Фото бывшей в телефоне- это перебор. Зная, что вы и так эмоционально слабы. Т.к. после родов.
Кто пишет,что свекровь " пуп земли" - пусть сами её слушают. А Вы с мужем отдельная семья. И у Вас могут быть свои представления. И это нормально.
Включите загадочность, ждите дома красивая и кормите повкуснее мужа. Все будет хорошо.

Аллочка Зная, что вы и так эмоционально слабы

ага, зато в остальном нормалек - дофига времени вынюхивать и копать-копать-копать, еще и трепаться со всеми знакомыми и незнакомыми о найденом.

Хатхор

Ой,девы, да не надо судить по себе. Что за шаблон!?
Ну и что, даже и распущенность, но муж видел,наверно, что автор истеричка, когда женился. А свекровь,как ни крути опытнее. Но это жизнь автора и её мужа.

Аноним

Вынюхивать- фу,какое мерзкое слово.

Автор,Вы истеричка!

++++++++++ много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы