муж сказал что незнает есть ли у него чувства

ВДУЧ Куда идет автор темы? Какие у нее желания-ориентиры?
дак молчит автор об ориентирах на мужа жалуется))

Аноним я, собственно уже ответила выше. Но, а что в этом плохого? Ну научит. Сейчас то плохо то, что подозрения и ревность сжирают изнутри (не без помощи юматерей), а не будут сжирать изнутри - это же счастье! будет добра и весела!

ну я автору ровно также и написала - у нее два варианта, либо научиться (читай смириться) жить с таким мужем (который уже переступил черту и переступит еще не раз), либо собирать ему вещи.

Аноним и побежит жену обратно завоевывать отбрасывая любовниц и тапки....

а вот это большой вопрос, в 99,9% жена всеми силами возвращает мужа, кто детьми манипулирует, кто строит из себя мисс крутая независимость. Но вот мужики не бегут завоевывать обратно, зачем завоевывать, то, что и так у твоих ног. Вернется только лишь по причине удобства (финансового, бытового, детей жалко). Даже пообещает любить обратно и золотые горы. Но через какое-то время опять пойдет налево.
И автору надо выбирать - либо всю жизнь жить, имея ввиду что муж может опять налево пойти и надо опять прикладывать усилия (см.выше, либо манипуляция детьми, либо демонстрация своей неотразимости и независимости), научиться смотреть на измены сквозь пальцы (ну если не брезгливо конечно). Либо дать себе шанс на другую жизнь.

Секуринега

а как же стриптиз/белье/минеты? Это ж верные способы "сохранять семью"

ВДУЧ Верный способ добить даже если еще что-то есть.. из чувст а что там добивать то? При таком раскладе - уже ничего и не нужно. Только сгруппироваться и по максимуму целому выйти из игры.

Анoним Главное, что автор еще не усвоила, что это временно

как и временным будет возврат мужа в семью, и так всю жизнь:) туда-сюда

Ася Зверева дак молчит автор об ориентирах на мужа жалуется))

И эти семена упали на благодатную почву..
Баба у него другая (может несколько), тряпка мужик.. попробовать отобрать все что есть (поделить какую-нибудь двушку на двоих).. ату его ату... и счастье наступит

Чо там про взрослых и вменяемых - где они?

ВДУЧ Баба у него другая (может несколько), тряпка мужик.. попробовать отобрать все что есть (поделить какую-нибудь двушку на двоих).. ату его ату... и счастье наступит

А ты чего предлагаешь то? Никак не пойму. Восстанавливать семью? Быть благостной и всепрощающей. Борщеварящей м минетотворящей?

ВДУЧ

А ты че предлагаешь? Терпеть недовольную морду каждый вечер?

Ася Зверева а что там добивать то? При таком раскладе - уже ничего и не нужно

При каком? А как такой расклад - у мужика кризис-проблемы на работе - устала савраска - жена мозг выедает чайной ложкой (читал где-то на мужском форуме что такое бывает) ... и тут в пылу очередного скандала и сказал мужик что "как же я задолбался" ..
Редкая ситуация
Опять ж одна сторона тут только звучала .. Скучно в общем.. давайте раздувать что у него 20 баб - так реально смешнее)

Ася Зверева А ты чего предлагаешь то? Никак не пойму. Восстанавливать семью? Быть благостной и всепрощающей. Борщеварящей м минетотворящей?

Вот зверушка, а) А ты другая?

ВДУЧ

Слушай, ну почему у нас только мужикам положено уставать? Бабы реально морально и физически больше задействованы, имея и работу и двух детей. Ни одну не знаю с кризисом от усталости.

Ася Зверева А ты чего предлагаешь то? Никак не пойму. Восстанавливать семью? Быть благостной и всепрощающей. Борщеварящей м минетотворящей?

Открыть рот и поговорить? Спокойно и здраво?
Хотя судя по количеству "баба у него" здраво с женщиной как то тяжело разговаривать

Яблоко А ты че предлагаешь? Терпеть недовольную морду каждый вечер?

Попилить однушку двушку на двоих оно веселее разумеется .. или напугать алиментами

Анoним

Я такая, какой мне хочестся в данный момент времени. Хочу - борщи варю, хочу минеты делаю. Вне расписания и без страха за сохранность отношений.

Калина Малинова® Это зависит от его новой бабы. Может она тоже несвободна. У неё спросите.
Бабам мозг нужен только для того, что бы они воду из ведра не пили,

У меня так один раз спросили. Я сказала, что мне не надо, себе оставь. Живут до сих пор. А если бы оказалось надо? Опасно спрашивать...

Ася Зверева
Слушай, ну почему у нас только мужикам положено уставать? Бабы реально морально и физически больше задействованы, имея и работу и двух детей. Ни одну не знаю с кризисом от усталости.

Ты где прочитала что только мужикам? Знаю и те и другие варианты
Про "бабы больше" - забавно .. ничего что от семьи к семье по разному?
Ты залезая на броневик с речью - аккуратнее - а то из здравых себя ж вычеркнешь сама ж

Ася Зверева Ни одну не знаю с кризисом от усталости.

так им даже подумать некогда о том что это может быть кризис усталости...
а мужик сел на диван, чет устал я... наверно кризис ...

ВДУЧ

А ОН не хочет с женой поговорить? Почему надо срывать свое плохое настроение в семье? Если мужику уже плевать на жену, он так себя и ведет: орет, молчит, ворчит. Почему она должна понимать, прогибаться и терпеть? Да, попилить однушку, забрать машину и подать на алименты на детей и себя.

ВДУЧ

Ой, мне вычеркивания и внесения в списки здравых уже не интересны. В чем и прекрасность моего возраста - могу уже сама о себе свое мнение иметь, без оглядки на окружение.
Про разность семей я в курсе, но анализировать и синтезировать я умею.

Ася Зверева Sex, drugs & corvalol

Я вас пОняла))) Борщеварительница и минетотворительница не по расписанию) Секс, драгз энд корвалол!
Все как у всех(((

Яблоко а ОН не хочет

А ему не по штату. И вообще он устал и кризис, знаете ли...

Анoним

Не завидуйте так явно то

Ася Зверева
Ой, мне вычеркивания и внесения в списки здравых уже не интересны. В чем и прекрасность моего возраста - могу уже сама о себе свое мнение иметь, без оглядки на окружение.

Вы дважды за 5 минут про возраст написали - зачем? Ни о вас тема

Ася Зверева
Про разность семей я в курсе, но анализировать и синтезировать я умею.

Экстраполировать и додумывать

Яблоко
А ОН не хочет с женой поговорить? Почему надо срывать свое плохое настроение в семье? Если мужику уже плевать на жену, он так себя и ведет: орет, молчит, ворчит. Почему она должна понимать, прогибаться и терпеть? Да, попилить однушку, забрать машину и подать на алименты на детей и себя.

А она хочет?
Всегда нравится - услышали одну стороны и выводы сделали
Съехать в комнату и получать алименты красота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы