муж сказал что незнает есть ли у него чувства

Ася Зверева Не завидуйте так явно то

Да огорчаюсь я. Думала реально интересная зверушка в нашем зоосаде завелась. А все один и тот же подвид: женсчинка обыкновенная, немножко образованная, немножко пожившая, обтрепанная жизньЮ. :cry
Молодые, веселые козочки только по улицам каблучками цокают. Э-эх, Ася, где наши шешнадцать лет?

ВДУЧ Ни о вас тема пошли меня в игнор, медвежонок!

Вот уже который раз слышу, что с появлением второго ребенка семья рушится, муж перестает уделять внимания, баба вся в заботах детях, непонимание кокретное царит в семье, отсюда скандалы, измены и прочее.....

Автор, не знаю что там у вашего мужа, может действительно задолбался, может другую нашёл, увлекся, но я вам одно скажу: научить жить так, чтобы ни в коем случае не бояться потерять мужа, это единственный вариант. Боявшись его потерять, вы проявлете очень большую слабость, не нужно зацикливаться на мужчине, я уже давно это уяснила, тоже боялась потерять мужа, тоже пережила измену....

Сейчас живу по-другому, мыслю и думаю по-другому. И вам того же советую! А дети, наши дети кроме нас самих никому не нужны, мужика ими не удержишь и принимая решение родить второго ребенка, в первую очередь необходимо понять, что если что случись, всё будет только на тебе одной!!!!

Ася Зверева пошли меня в игнор, медвежонок!

Старая кокотка(

Анoним

Не расстраивайся ты так! А то вдруг - усталость, кризис... Ну нафиг.
Пусть будешь ты у нас забавной зверушкой, я не претендую, тебе нужнее

Анoним

У тебя токсикоз, молодушка? Прибери за собой.

Аноним Сейчас живу по-другому, мыслю и думаю по-другому. И вам того же советую! А дети, наши дети кроме нас самих никому не нужны, мужика ими не удержишь и принимая решение родить второго ребенка, в первую очередь необходимо понять, что если что случись, всё будет только на тебе одной!!!!

Да ширше сейчас мировоззрение. Можно ж додуматься и составить бр. договор до развода, а не после алименты отсуживать.
Потерять мужа не сложно, сложнее отвыкнуть от доходов мужа)

Ася Зверева У тебя токсикоз, молодушка? Прибери за собой.

О, льстите, ровесница.

Секуринега Секс, еда, деньги а можно с денег начать?
Аноним мужики не бегут завоевывать обратно, зачем завоевывать, то, что и так у твоих ног а если не у ног?
Аноним в 99,9% жена всеми силами возвращает мужа, кто детьми манипулирует, кто строит из себя мисс крутая независимость а серденго не бывает что ли? отчего такая ограниценная вариативность? можно же просто сказать любимому мужу: какя тебя понимаю, ты устал, иди,отдыхай как хочешь, жаль я не могу вот так - дети всегда при мне, а ты иди, желаю тебе счастья. - или жабулечка поддавит, что он может а тетка нет? или любви к мужу не хватит? значит не такая уж она и любовь
Ася Зверева Восстанавливать семью? Быть благостной и всепрощающей. Борщеварящей м минетотворящей? нет! Оля, вот ты то меня не смеши уже да!
ВДУЧ А как такой расклад - у мужика кризис-проблемы на работе - устала савраска - жена мозг выедает чайной ложкой (читал где-то на мужском форуме что такое бывает) ... и тут в пылу очередного скандала и сказал мужик что "как же я задолбался" .. +++++++
ВДУЧ Открыть рот и поговорить? Спокойно и здраво? +++++
Яблоко А ОН не хочет с женой поговорить? он не может, он мужчина, он не может сопли жевать на душевные темы, вырвалось один раз из души, да и то его юматери подловили: ах! он устал! да баба у него! - нафиг ему открывать душу то свою после этого
Яблоко Почему она должна понимать, прогибаться и терпеть? потому что она женщина - лучше адаптируется, лучше подстраивается, легче прогибается, вариантов поведения у нее больше.... Достаточно причин? Ну и главная: она любит своего мужа

ВДУЧ

Можно к родителям в трешку, например. Необязательно автор сирота из-под села под Пермью ;)

Анoним Старая кокотка(

если что, я другой аноним

Яблоко Можно к родителям в трешку, например. Необязательно автор сирота из-под села под Пермью

Считаю шикарный вариант!
Правильно нехрен двум взрослым людям говорить ... 3 дня с кислом мордой - автоматом развод (надо в брачном контракте прям пункт сделать!)
Тем паче что точно баба у него сказала юмать

Аноним а если не у ног?

если не у ног - значит жена уже в том состоянии, что ей этот мужик просто не нужен и не примет она его обратно.
а любые приему (манипулирование детьми, демонстрация независимости и неотразиомсти, и то, что вы написали

Аноним ожно же просто сказать любимому мужу: какя тебя понимаю, ты устал, иди,отдыхай как хочешь, жаль я не могу вот так - дети всегда при мне, а ты иди, желаю тебе счастья. -

это все делается ради одной цели - вернуть мужика (штаны) в дом, читай - лежит у его ног

Аноним

А нет врианта быть самодостаточной и поэтому быть свободной и дать мужу свободу? Да почему "цель вернуть мужика (штаны) в дом"? А нет варианта просто отпустить? Потому что любишь и хочешь ему счастья?
Очень неуважительно вы как то к мужчине. Но бывают же не просто штаны. Штаны и возвращать не стоит

Лагерта классика жанра

баба в детях, а муж нафиг не нужен

А вообще то да. Я люблю и уважаю своего мужа. Потерять не боюсь. И он без меня и я без него проживем. Но нам вместе лучше, чем по отдельности.
Как то так. Союз двух взрослых людей

Все не читала, но! Баба бабой, уходить он судя по всему не собирается, а договориться как то чтобы всем воздуза хватало можно, автор?
Как считаете? Если человек дает такую обратную связь нельзя как то наладить отношения? Глядишь изменится что нибудь?
Хотя я в такой ситуации разошлась таки с мужем.

по теме. весь прошлый год у меня также с мужем было и тоже 10 -11 лет брака. только я ему говорила, что живу с ним из-за детей. и воздуха мне не хватало. хорошо не развелась. кризис прошел. все снова хорошо.

Avariya только я ему говорила, что живу с ним из-за детей. и воздуха мне не хватало. хорошо не развелась. кризис прошел. все снова хорошо.

Прям хочется спросить.. Баба то была? У вас спросить.. в рамках.. темы

Не всегда, когда плохо в отношениях и мч запутался есть любовница так то

Neiron Хотя я в такой ситуации разошлась таки с мужем.

Вот уж не думала, что у Нейрона был развод! А расскажите...

Секуринега

Ненада длить, нада все себе заграбастать. Я знаю одну волшебную женсчину, она все имущество, добрачное в том числе, себе прихватила. Муж любит ее безумно, потомучто, если любить перестанет, то будет проживать в коробке в ближайшем скверике. Умнейшая женщина, кремень.

Кариес Ненада длить, нада все себе заграбастать. Я знаю одну волшебную женсчину, она все имущество, добрачное в том числе, себе прихватила. Муж любит ее безумно, потомучто, если любить перестанет, то будет проживать в коробке в ближайшем скверике. Умнейшая женщина, кремень.

М-да, я тоже где-то читала...Элен и Пьер Безуховы? Не, скорее вторая жена из "Финансиста"...

Анoним

надо Драйзера перечитать, спасибо, что напомнили)))
А насчет схожести сюжетов, так это обычное дело. Только мужчина из моей истории полностью потерял себя, свое мнение, свою индивидуальность.

Кариес надо Драйзера перечитать, спасибо, что напомнили)))

Та ладно, будто вы трилогию читали?)))
Подсказываю. В трилогию входят "Финансист", "Титан" и "Стоик". Ваш сюжет из "Стоика".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы