муж сказал что незнает есть ли у него чувства

Яблоко
Мне кажется, заявление на развод от жены- единственный способ мужику моск на место вернуть. вот именно кажется

Хм... любовница. Сейчас одна любовница,потом другая.... автор Вам это надо?

Ну и докапывание тоже не способствует здоровой сеаейной обстановке. Любовницы то любят,а не докапываются.

Аноним ни один психолог не поможет обезопасить вас от этого вот это ты врешь! врешь! врешь! (с)
Аноним Он уже знает как это хорошо быть с другой

не понятно как одно с другим вяжется, как вяжется ощущение собственной безопасности с тем что кто-то знает как хорошо с другим? одно от другого не зависит: ощущения внутри меня и ощущения внутри другого человека. психолог вполне поможет поработать с этими ощущениями внутри автора.

у мужика кризис, а бабы опять про письки

Яблоко Мне кажется, заявление на развод от жены- единственный способ мужику моск на место вернуть.

ВДУЧ Или освободить мужика

знаете сколько я за свою жизнь видела теток, готовых попугать, а в результате второе все бабы дуры

Аноним Анонимни один психолог не поможет обезопасить вас от этого вот это ты врешь! врешь! врешь! (с)

Вы знаете хоть одного психолога, который может гарантировать автору, что муж больше не заведет женщину на стороне? особенно после того, как он уже это сделал?

Аноним АнонимОн уже знает как это хорошо быть с другой
не понятно как одно с другим вяжется, как вяжется ощущение собственной безопасности с тем что кто-то знает как хорошо с другим? одно от другого не зависит: ощущения внутри меня и ощущения внутри другого человека. психолог вполне поможет поработать с этими ощущениями внутри автора.

Зависимость будет такая - автор знает, что муж изменить может и каждый раз когда что-то не так в семье, автор будет невольно подозревать, что опять пойдет налево мужик. Ну и автору (если сохранит брак) придется еще не раз пережить поход мужа налево. Ощущения у нее будут не из приятных. И это на всю жизнь.
Психолог лишь научить жить с таким мужем, не более.

Аноним у мужика кризис, а бабы опять про письки

Согласна. Что вы все заладили любовница, любовница. Значит херо...любовница, раз мужик смурной.
Кризис среднего возраста, вырастание из детских штанишек, перерос он вас, автор-мамочка. Реально смените тактику и дайте ему порулить, заодно учитесь зарабатывать (желательно легко и непринужденно), гоняйте в отпуск без "сЫнки". Вообщем, отстегивайтесь от запасного парашюта, он вас в случае катастрофы не вытянет. Сама-сама, сублимируйте свою любовь к мужу в любовь к детям. У вас все есть для счастья, а мужское внимание за пару-тройку месяцев вернете.

Аноним у мужика кризис, а бабы опять про письки

Да зая то бедная какая! Кризис у него. Обнять и плакать.

Ася Зверева Да зая то бедная какая! Кризис у него. Обнять и плакать.

А без издевки? Конечно, бедная зая и автор бедная, но вот такая жизнЯ. И что делать? Не все хотят еще и любовницу в свои кризисы впутывать. Не все ж любовницы хорошие психологи и психотерапеУты.

Аноним Вы знаете хоть одного психолога, который может гарантировать автору, что муж больше не заведет женщину на стороне? читайте уже что написано, а не выдавайте свои измышления за чужие
Аноним не понятно как одно с другим вяжется, как вяжется ощущение собственной безопасности с тем что кто-то знает как хорошо с другим? одно от другого не зависит: ощущения внутри меня и ощущения внутри другого человека. психолог вполне поможет поработать с этими ощущениями внутри автора. скажу по-другому: счастье внутри нас, не внутри другого человека, не в его поведении, а в нашем отношении к этому поведению. Кстати, тот факт, что у него любовница не доказан и не надо навязывать лишние отрицательные мысли и комплексы автору.

Аноним автор будет невольно подозревать, что опять пойдет налево мужик с этим психологи успешно работают (лучше психотерапевты)
Аноним Ощущения у нее будут не из приятных а вы откуда знаете? может она поржет просто
Аноним И это на всю жизнь вот тут тоже не надо гнать! никто с этими ощущениями в своерменном мире жить не будет. Два варианта: или психолог или развод. И психолог не мужу
а ваще то мужу бы тоже психолога, у него явный кризис, даже если там есть любовница то проблема не в любовнице, а в кризисе, именно кризис привел к возможности появления любовницы, а не наоборот
Аноним Психолог лишь научить жить с таким мужем, не более я, собственно уже ответила выше. Но, а что в этом плохого? Ну научит. Сейчас то плохо то, что подозрения и ревность сжирают изнутри (не без помощи юматерей), а не будут сжирать изнутри - это же счастье! будет добра и весела! глядишь и муж другими глазами посмотрит, и побежит жену обратно завоевывать отбрасывая любовниц и тапки....

Анoним

А как без издевки то?
Ну был бы не мямлей, понял, что как то все не так, собрал опу в кулак и к психологу - там и все кризисы, и подкаблучизм и задохнутость разобрал бы и ни себе, ни людям жизнь не портил.
А у нас же так не принято. У нас же если мне плохо, пусть вем вокруг будет плохо. Пусть все осознают тлен и ощутят дно.
Взрослый и вменяемый человек так себя вести не будет. Вот отсюда и издевка. Я не верю в кризисы. Ни детские, ни взрослые, ни семейные.

Ася Зверева Взрослый и вменяемый человек так себя вести не будет.

А тут, на форуме, много таких? Больше 1% думаете?

ВДУЧ

Думаю, нас мало

Ася Зверева Думаю, нас мало

Редкий вымирающий зверь...
Так что не надо применять вот "эту взрослость и вменяемость" на всех - ибо атавизм уже это)

Ася Зверева Взрослый и вменяемый человек так себя вести не будет. Вот отсюда и издевка. Я не верю в кризисы. Ни детские, ни взрослые, ни семейные.

У вас крепкая НС, но допустите хотя бы мысль, что быают и такие - "условно нормальные" что-ли мужики.
Я не просто верю, я знаю на личном опыте, когда взрослый, вменяемый, но сильно побитый жизнью чел. временно ведет себя как муж автора. Главное, что автор еще не усвоила, что это временно. Впрочем, как и её оптимизм тоже может легко перерасти в вышеописанные чувства, которые сейчас к ней её близкий испытывает. А потом она...И такие противофазы, недайбудда, всю жизнь)

Секуринега

наконец-то единомышленник. А то все предлагают терпеть и сопли жевать.

Анoним

НС у меня лабильная.
Все в руках человека, как это ни банально. Все можно изменить, будь на то желание. Но для этого нужны хотя б минимальные ориентиры - чего хочешь, к чему идешь.

Аноним скажу по-другому: счастье внутри нас, не внутри другого человека, не в его поведении, а в нашем отношении к этому поведению.

а я разве что-то другое сказала? психолог возможно научит относиться к изменам мужчины как-то по-другому, но вот неизменять мужика, который уже вкусил это - этому не научит и обезопасить семью от этого не сможет. Многие же дамочки как думают - вот пойдем к психологу, он поговорит с мужем и тот все переосмыслить, вернется ко мне и изменять больше не будет.

Секуринега метания души и серость бытия лечатся отъемом денег и имуществ аминь! )))))

Аноним

Психолог поможет измениться самой. А когда человек изменил что либо в себе, меняется и окружение его. Может муж и не измениться, но отвалится. Да и в путь.

Секуринега Не знаешь есть ли чувства-давай имущество делить и на алименты подать, на всех включая кошку метания души и серость бытия лечатся отъемом денег и имущества а если еще и жить негде становится так вообще чудо исцеления

Верный способ добить даже если еще что-то есть.. из чувств
Ну а чо собственно то

Ася Зверева
Все в руках человека, как это ни банально. Все можно изменить, будь на то желание. Но для этого нужны хотя б минимальные ориентиры - чего хочешь, к чему идешь.

Куда идет автор темы? Какие у нее желания-ориентиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы