муж сказал что незнает есть ли у него чувства

Анонимусятина Почитала моему. Он говорит: " у вас, баб все к писькам сводится". Мой говорит, что никогда мне не изменял, но именно поэтому "воздуха" и не хватает, я его понимаю, тоже не хватает воздуха, не нравится быть семейной, быть кому-то должной и перед кем-то ответственной, не было бы у меня семьи, каждую неделю бы трахалась с новым мужиком. Самому уходить, конечно, неприлично, но семья так бесииит!

так не выходили бы замуж, да б****ли бы на здоровье, никто ж, поди, под дулом пистолета в загс не тащил

Кариес

Мне кажется, заявление на развод от жены- единственный способ мужику моск на место вернуть.

Особенно папе, когда он с другой развлекается

Яблоко
Мне кажется, заявление на развод от жены- единственный способ мужику моск на место вернуть.

Или освободить мужика

ВДУЧ

Ну если он сам сцыт освобождаться, можно и помочь ;)

Яблоко

Неа. Многие поскачут радостные навстречу свободе. Онижедети, в большинстве своем.

Яблоко
Ну если он сам сцыт освобождаться, можно и помочь

главное потом самой у разбитого корыта не остаться

Не факт, что любовница. Остыл просто. Не нагулялся. Понял, что семья - не его.
Отпустите его, пусть поживет отдельно, проверит чувства, оценит значимость семьи.
У меня даже бывают такие грешные мысли, как у Вашего мужа, хотя двое детей и домохозяйка)))

Аноним он хочет, чтобы Вы работали - идите на работу

Прям так все просто.А если ребёнок совсем лялтка и нанять няню равно работать на няню...
А если он ещё чего-то захочет?

Аноним так не выходили бы замуж, да б****ли бы на здоровье, никто ж, поди, под дулом пистолета в загс не тащил

++

Аноним Иногда маме и папе просто кажется, что они соседи.

Возможно,не спорю.
Может,ребёнок совсем маленький и папа просто устал,на фоне этого апатия и как следствие-сомнения

Яблоко Мне кажется, заявление на развод от жены- единственный способ мужику моск на место вернуть.

Если чувств реально нет,смысл разводом трястм?
Автор написала,что если она захочет,он уйдёт.Т.е.его ничто и никто не держит,по сути.И живёт он с ней не ради детей(иначе не гнал бы её на работу),а потому что ему пока что так удобно

Автор,сколько детям лет?
Когда у него такая апатия началась? До или после рождения ребёнка?
Вы лично когда изменения заметили?

Рыжая-я-я

Причем тут трясти? Развестись и определить алименты. И имущество поделить. Я только это предлагаю, независимо от чувств. Для любви же не важен штамп в паспорте ;)

Яблоко Причем тут трясти?

Неправильно поняла)

Написано всеми только по делу, к сожалению
У него любовница, разрушать типа семью не хочет пока, так как не знает перспектив на той стороне. Мужику удобно. Там любовь, тут постирают и погладят. Удобненько однако.
Думайте про финансы, копите, мужа не пилите, чтобы вы были чуть впереди него и подготовились.
Уйти от сварливой жены проще простого, а вы, наоборот, будьте ласковой и милой сейчас, выиграйте время

Анонимусятина не было бы у меня семьи, каждую неделю бы трахалась с новым мужиком

мечтаете? А то что мешает??

Аноним Иногда маме и папе просто кажется, что они соседи.

ну папа и мама они исключительно ребенку. Друг для друга и для всех вокруг - это мужчина и женщина. А если они друг другу папа и мама - то понятно тогда...

Анонимусятина Почитала моему

Анонимусятина не нравится быть семейной, быть кому-то должной и перед кем-то ответственной, не было бы у меня семьи, каждую неделю бы трахалась с новым мужиком. Самому уходить, конечно, неприлично, но семья так бесииит!

Теперь ещё раз дайте почитать своему

Аноним автор темы Что я вечно до него докапываюсь . Ключевая фраза.

+2000 любовница у него, ну пообламывает бока, да и успокоится.
Автор не нойте, красивая, с улыбкой, ресницами накрашенными, маникюр, педикюр, вся прямо на 5+. Вы в игре, вам надо победить, странный заскок мужа. У вас получится. Мужики не любят проблем, они их боятся))). Не создавайте ему их. А там на стороне, тоже не всегда конфеты букеты, поверьте.

Биг Тэйсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы