муж перестает тратить на меня деньги

Аноним автор темы

И что ж за такие дела по дому у вас, что просто оплаты полного содержания не хватает?

Сколько простите и на что

Пока ощущение, что хотите из его кармана свою заначку делать

Аноним автор темы по поводу своих досвадебных обещаний - тут "я вся в белом" - дом на мне, готовка уборка и пр., проблем нет. Мужу тока на работу ходить.

свою з\п тратите только на себя, мужнины деньги на общак.
Чтобы муж в обморок не упал от Ваших личных трат на кремики и прочую ерунду. Мужей беречь надо

FlashMemory

меня этот кредит вообще не напрягает....где прочитали то, что я его на мужа хочу светить.
Я наоборот спокойно к нему отношусь.
Мое недовольство в том, что муж постепенно перестает тратить на меня деньги. Раньше больше тратил, сейчас меньше.
Поскольку не обладаю большим опытом в семейных бюджетах - вот и не знаю как к этому относиться.

Аноним автор темы

Муж тратит на семью. Сколько и на что вам не хватает, четвертый раз спрашиваю

Songes С какой суммы жена начинает чувствовать себя счастливой в браке.

про вкладываться я имела ввиду не только материальную составляющую. но и ее в том числе. а вот про сколько, тут у всех разное.
ведь автор еще и сетует, что раньше до кредитов и строек муж делал ей подарки-сюрпризы, сейчас такого нет ничего, личного внимания, я так поняла, тоже не в избытке.

красавица Чтобы муж в обморок не упал от Ваших личных трат на кремики и прочую ерунду. Мужей беречь надо

полностью согласна. муж даже со мной в зя уже не заходит, чтобы не нервничать.

Что плохого если я буду откладывать на заначку?
Накопления всегда пригождаются - в том же декрете или в отпуске, да мало ли что....
Про плохое "мало ли что" писать не буду....но в жизни всякое бывает - короче заначка никому еще не повредила.

Автор, почему тут выкладываете данную проблему? Почему, просто не сесть с мужем и не обсудить это всё? Скажите ему напрямую, что вам материально не хватает его заботы и прочее. Спросите о его доводах, пусть объяснит почему кокретно стал себя так вести?

Аноним автор темы

Со своих, милая, со своих ;)

Songes Свою з/ она тратит на себя, маму и сестру

А должен муж маму и сестру содержать?

Автор, а вы у мужа просите меньше ли больше 15 тыс? Может вам проще договориться, чтобы он кредит платил, чем иначе деньги давал, мужу такое проще принять.

Songes

Я не могу убрать отпуск....Дело в том, что муж только и мечтает об отпуске. Работает мнего и очень любит путешествия и новые впечатления. Поэтому это в первую очередь его хотела, а не моя.

Songes Так у них так и есть

тогда Автор не жалилась бы

Songes Свою з/ она тратит на себя, маму и сестру

надо траты на сестру и тёщу на мужа переложить.

Автор, мне вот показалось, что Вам не денег от мужа не хватает...а знаете, этакого "барского плеча" - вроде как вот меня мой мужчина вывел в ТЦ на шопинг, и иду я такая, оперлась о руку, и знаю, что могу спокойно выбрать что-то в магазине, а он понесет за мной пакеты с покупками...
Понятно, что можно самой и на свое. Но вот хочется - как бы шикануть, ах. Да желательно особо не считая, что там на карточке осталось...

блин путаница какая то пошла.

с телефона хрен знает как цитировать.

по поводу содержания моей семьи - да я им помогаю, но семью я не брошу. Давайте я прикуплю пару лишних платьев - а мать без денег сидеть будет (там сложная ситуация жизненная).
Муж тоже содержит своих родителей - они пенсионеры, там суммы тоже приличные уходят. Но это тоже нормально я считаю. А как родителям то не помогать?

Я особо не жалуюсь, у меня действительно все есть....Но так хочется просто взять и потратить на себя чуть больше, как раньше)))
Прошу на шмотье и косметику))))) никакого криминала))))

Попросите его, пусть платит кредит, а вы от него не просите ни каких денюх.

Аноним Кто сказал, что мужчина обязан работать на побрякушки?

+++

жена должна чувствовать себя счастливой

Неужто счастье в побрякушках или лишних шмотках?

Аноним автор темы а мать без денег сидеть будет (там сложная ситуация жизненная).
Муж тоже содержит своих родителей - они пенсионеры, там суммы тоже приличные уходят. Но это тоже нормально я считаю. А как родителям то не помогать?

Вы молодец. Всё правильно

Аноним автор темы Прошу на шмотье и косметику))))) никакого криминала))))

надо не просить, а брать, просят нищие у магазинов
Обговорите, какую сумму из общего бюджета, читай из з\п мужа Вы можете тратить только на себя. Либо кредит переложить на мужа.

Почему здесь написала - в том то и дело, что не получается на эту тему нормального разговора.
Когда пытаюсь нормалтно спокойно без всяких претензий поговорить, вижу, что муж избегает разговора. Или тему меняет или опять подожди- подожди. Спрашиваю чего ждать....ответа нет.
А когда тоже разговпривать - после работы устал/отдыхает. В выходные: вот, не начинай настроение портится....

Ну если вы свою з/ п по своему желанию не на колготки, а на родню тратите. Это же ваш выбор

Аноним автор темы Когда пытаюсь нормалтно спокойно без всяких претензий поговорить

а разговаривать-то какой смысл? имхо, действовать надо

Леди в пледе Неужто счастье в побрякушках или лишних шмотках?

Она же писечку предоставила. А маржа не та. Волнуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы