муж перестает тратить на меня деньги

Фиг с ним, с бюджетом. Но почему вдруг ипотЭка и крЭдит ?

Ольха Уральская

это шутка юмора....

хотя словосочетание "шутка юмора" Вам может тоже показаться непонятным.

Ладно, крэдит и ипотэка - то умышленно мной написано....

зашла в тему...ну....что я хочу сказать...я хотела мнений, я их получила.
Оставлю без комментариев высказывания о попрошайничнстве и карманных собачках, а также о том, что "я-на полтос-всемером-три-года-жить-буду"....

Мне вот правда интересно, те кто отписался, что семье помогать не надо - вы реально свою мать/брата/сестру из-за  своих денег лесом пошлете? если им ваша помощь в данный период жизни просто необходима?

но несмотря на большую часть весьма ядовитых комментов, посчитаю полезной эту тему.
Анониму, писавшей про проявление эмоций, большое спасибо)))) натолкнула меня на мысль .... Подумала сегодня и пришла к выводу, что да, мужу не очень видимо нравится давать мне сами деньги - он с бОльшим удовольствием сделает покупку. Раньше шопились вместе, проблем не было. Если сейчас на дом привозят из интернет-магазина - тоже без проблем оплатит. Та же фигня с продуктами: сходила в магазин я - "что так много потратила". Сходили в магазин вместе - накупили втридорога всякой фигни - ни слова претензий.
Спасибо,анониму за умную мысль))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы