Надо было искать мужчину по себе ?

Тема конечно не о критических семейных отношениях,я просто до этого не довожу, наверное стала мудрее или просто пассивнее. тема просто порассуждать. Кому в этой жизни повезло найти мужчину по себе?
Часто же бывает , что учились вместе , поженились, один делает карьеру а другой засел дома с ребенком, или в каком то офисе на рядовой должности. Я например начинаю ревновать мужа к работе, особенно когда он что то делает не за деньги ,а просто на показуху. Мне это не понятно. Для меня понятнее делать что то за что платят и все!
То есть взгляды на жизнь у нас разные это во первых!
Во вторых бывает так, что если женщина полная она выходит замуж за полного мужчину и не нужно сидеть на диетах, не нужно тянуться за своей половинкой и все жизнь ограничивать себя. Например,, мой классический 50-52 мне для здоровья не мешает, но всю жизнь я себя гноблю, истязаю диетами, потому что мой муж к пример с возрастом из гадкого утенка превращается ну скажем так, в красивого зрелого мужика.
Например моему мужу всегда важно ,что бы за мой счет можно было не плохо самоутвердиться, он всегда хвастался моими успехами в работе в творчестве, и я теперь боюсь упасть в его глазах .
Если бы я нашла обыкновенного простого мужчину не с высшим образованием ,а обычного трудягу, который ценил бы во мне мой классический 52 размер, мое умение вкусно готовить, искренне любить, просто ценил во мне Женщину. Ну такого который бы не о чем не заморачивался. Я бы была спокойнее и счастливее ? Или я заблуждаюсь?

Жгучий лайм автор темы спокойнее

возможно

Жгучий лайм автор темы счастливее

а не факт...а вдруг Ваше счастье как раз в том, чтобы все время соответствовать, а не соответствовать стало бы скучно?

Как то у вас странно, а что мужчина с вышим образованием не может ценить женщину в 52 размере?

Жгучий лайм автор темы

Что вас мучает? Я не поняла. Он ушел далеко вперед, а вы отстали и вас все устраивает? Или как?

Жгучий лайм автор темы Я бы была спокойнее и счастливее ? Всего не просчитаешь в отношениях. Это всё абы да кабы во рту бы выросли грибы.
На мой взгляд, важнее всего совпадение по каким-то базовым настройкам и целям. То есть, если один карьерист, а второй считает, что о духовном надо думать, получится попа. Если один тиран, а второй жертва - ок союз, например))))
Жгучий лайм автор темы женщина полная она выходит замуж за полного мужчину и не нужно сидеть на диетах Да если бы. А бывает, что полный мужчина начинает третировать и заставлять худеть. При этом сам худеть не готов.
Жгучий лайм автор темы он всегда хвастался моими успехами в работе в творчестве, и я теперь боюсь упасть в его глазах . Ну а другой бы не ценил и не замечал. Вообще не считал бы за что-то достойное упоминания. Это хуже.
Жгучий лайм автор темы Если бы я нашла обыкновенного простого мужчину не с высшим образованием ,а обычного трудягу, который ценил бы во мне мой классический 52 размер, мое умение вкусно готовить, искренне любить, просто ценил во мне Женщину. Ну такого который бы не о чем не заворачивался. Добавьте сюда все типичные (очень часто встречающиеся) привычки пролетаритата: соответствующий досуг, мышление, друзья + алкоголь и безденежье.

Идеала не бывает на свете)

Жгучий лайм автор темы ,что бы за мой счет можно было не плохо самоутвердиться,

вообще в эту фразу вкладывают несколько иной смысл, а никак не

Жгучий лайм автор темы он всегда хвастался моими успехами в работе в творчестве,

. То есть, если один карьерист, а второй считает, что о духовном надо думать, получится попа.

Плющерица

Не согласна , 16 лет живём и попы нет.

Кариес

Нет он далеко не ушел, скорее я ушла дальше ,а потом с треском упала.
Я чувствую как после этого ко мне меняется отношение. Меня любят только тогда когда у меня все хорошо. Не могу объяснить. боюсь написать что то лишнее , что не правильно поймете. Меня мучает моя неуверенность в себе, мне кажется что я ему не соответствую,я боюсь ему не соответствовать. А сил добиться всех 100 процентов нет я не способна на это. Другая бы смерилась а я мучаюсь!

Жгучий лайм автор темы если женщина полная она выходит замуж за полного мужчину

у меня мама всегда была...гм...ну...было, короче, понятно, что ее размер 52-54. А папа всегда был...ну...где-то 50 кг примерно. Их счастью это уже почти 50 лет не мешает нифига, как и папино вэ о.
Не в вэ о дело и не в граммах-килограммах, а в укладе.

Плющерица На мой взгляд, важнее всего совпадение по каким-то базовым настройкам и целям.

вот ппкс, да. Условно, надо смотреть в одном направлении, что ли...

Жгучий лайм автор темы Меня любят только тогда когда у меня все хорошо.

и так было всегда? и в момент начала отношений тоже?

Жгучий лайм автор темы Кому в этой жизни повезло найти мужчину по себе?

мне, у меня нет сильно завышенных требований к образованию, работе. Но у меня есть высокое требование к мужчине в отношении к себе, к семье, к жизни.

НефтЪ®

Хорошо давайте по другому, раньше он мной гордился, ему приятно было обо мне рассазывать, а теперь все не чего сказать получается. ))))) Получается во мне больше ни чего нет!

Женщина, которая истязает себя диетами, чтобы мужика удержать, которая имеет какие-то увлечения, чтобы быть интересной мужику, выглядит жалко.

Плющерица Добавьте сюда все типичные (очень часто встречающиеся) привычки пролетаритата: соответствующий досуг, мышление, друзья + алкоголь и безденежье.

Идеала не бывает на свете)

да я согласна , алкоголь, гулянки, это я бы терпеть не стала, В этом мое счастье, что за 17 летя этого не видела ни разу. За то вчера он мне сказал " Я идеальный муж, таких больше нет" Вот это самооценка, блин. А почему я так не могу сказать про себя , сама не пойму. Я тоже не пью и не гуляю)

Татьяна Вакалюк и так было всегда? и в момент начала отношений тоже?

Да , всегда. Я ка кто всегда боялась его разочаровывать. А сейчас я устала!

я_это Но у меня есть высокое требование к мужчине в отношении к себе, к семье, к жизни.

А к вам какое отношение , такие же требования высокие ?

Жгучий лайм автор темы Да , всегда. Я ка кто всегда боялась его разочаровывать. А сейчас я устала!

устали быть не собой? Устали жить его жизнью? Устали быть не женщиной, а объектом напоказ?

marla82 Женщина, которая истязает себя диетами, чтобы мужика удержать, которая имеет какие-то увлечения, чтобы быть интересной мужику, выглядит жалко.

Я делаю только то что нравиться мне в плане увлечений, ему все нравиться, с диетами да , тут проблема всей жизни, хочу что бы любили какая есть! Может я и жалка, не могу сама себя оценить!

Жгучий лайм автор темы
Хорошо давайте по другому, раньше он мной гордился, ему приятно было обо мне рассазывать, а теперь все не чего сказать получается. ))))) Получается во мне больше ни чего нет!

с этого и надо начинать: не самореализовалась, а муж виноват.

Татьяна Вакалюк устали быть не собой? Устали жить его жизнью? Устали быть не женщиной, а объектом напоказ?

да вы меня поняли, блин я аж заплакала)))))))))))

Жгучий лайм автор темы Я например начинаю ревновать мужа к работе, особенно когда он что то делает не за деньги ,а просто на показуху

Я процентов 50 делаю потому что мне нравится делать
мог бы формально..

ПС а почему похудеть совсем не вариант а?

Жгучий лайм автор темы За то вчера он мне сказал " Я идеальный муж, таких больше нет" Вот это самооценка, блин

разве же это самооценка? Нет, кажется, это называется как-то иначе. Нарциссизм? Самовлюбленность? Эгоцентричность? Я центр вселенной, а вы все вокруг обязаны жить по моим правилам?
Тяжко, наверное, жить с человеком, когда шаг вправо-шаг влево будет даже не понят, уж не то чтобы не прощен :(

А я с этими рассуждениями согласна. Но в другом ключе. С годами пути людей и их взгляды могут диаметрально разойтись. Хотя какие-то задатки видно с самого начала, но в юном возрасте этого многие не видят.

мой муж отличный человек, но у нас через 20 лет жизни ничего общего, интересы разные, говорить не о чем.

Анонимка с этого и надо начинать: не самореализовалась, а муж виноват.

я его не виню в том что я не реализовала свои планы, просто я иногда завышала свои планы ради него, ради детей, и не вытянула. А по факту я не дотягивала и во многое просто не нужно было соваться. Когда я шла на очередную должность с хорошим окладом, он радовался, а я говорила я не потяну, он говорил, ерунда, все так работают, лиш бы зацепиться. Он не мог даже мысли допустить , что я не потяну,я же умница. А я боялась подвести. Он всегда говорил, твое образование позволяет зарабатывать, грех не пользоваться. И я шла, вот сорвалась.

Жгучий лайм автор темы Хорошо давайте по другому, раньше он мной гордился, ему приятно было обо мне рассазывать, а теперь все не чего сказать получается. ))))) Получается во мне больше ни чего нет!

То есть он любил не вас а ваши успехи. Так что ли?

ВДУЧ ПС а почему похудеть совсем не вариант а?

не знаю, иногда становиться обидно а почему я должна это делать, я себе и так нравлюсь, вижу что и другим нравлюсь, но вот у мужа глаза горят только когда худею. Думаю почему другим нравлюсь а родному человеку нет?

Татьяна Вакалюк Тяжко, наверное, жить с человеком, когда шаг вправо-шаг влево будет даже не понят, уж не то чтобы не прощен

Ну вот как то в 34 стало напрягать.

Жгучий лайм автор темы Кому в этой жизни повезло найти мужчину по себе?

нашла своего близнеца, мы одинаковые у нас одни мысли, увлечения, одинаковые взгляды на жизнь, мы удачно нашли друг друга

Жгучий лайм автор темы у мужа глаза горят только когда худею

ой, а может, он...гммм...как это сказать? сексуально заточен на худых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы