Мужа нет дома

OLsha у автора тусит с друзьями.И не торопится домой.

OLsha Аноним
автору к психологу голову лечить

А чем автор виновата,что очень хочет любви и внимания? а психолог и не нужен, чтоб перестать хотеть любви, но психолог поможет разобраться в себе и отношении к ситуации. Да, тяжело постоянно быть с ребенком - сама это прошла только что - ребенку 5 лет. Но отчего это обстоятельство делает автора несчастной - это проблема.
OLsha надо обоим находить компромисс,а не обвинять друг друга. для этого нужна воля двоих, у мужа автора нет желания. Может быть причина в том, что автор не умеет без обвинений с ним об этом говорить. В этом опять может помочь психолог

OLsha да,сейчас понятия-каждый для себя,это считается нормой,но не есть правильно и хорошо. ну так то я бабушка уже, несмотря на маленького сына
OLsha Неужели родные люди(именно родные,а это мама и муж)и любящие не могут понять и помочь молодой мамочке?Почему сразу бросать все дела? понять и помочь могут, если не помогают, значит не могут - с чего у автора обиды то?
OLsha .Тогда уж зачем выходить замуж? вот это мне тоже не понятно, зачем выходить замуж за мужчину, которому нужны друзья
Аноним Куче мужиков нужна нормальная отдохнувшая жена вот это ваще смех! то есть куче пижонов нужна отдохнувшая жена. А нормальному мужчине, как и нормальной женщине, понятно, что у каждого есть свои задачи и каждый их выполняет и устает - это нормально. А ждать, что при этом жена будет не уставшая - бред. Если куче мужчин нужна отдохнувшая жена, то бедной жене и болеть нельзя и уставать и выглядеть плохо - это не жизнь, это каторга

мужчине нужна добрая, готовая выслушать и дать совет жена
как к мужчине подойдешь, так от него и отойдешь

Аноним понять и помочь могут, если не помогают, значит не могут - с чего у автора обиды то?

Ну обиды ,это естественно.Вот только обижаться и не озвучивать в семье,почему обида......это по детски.Поэтому и говорю-разговаривать и разговаривать.

OLsha только обижаться и не озвучивать в семье,почему обида......это по детски обижаться само по себе детство, без привязки даже к разговаривать не разговаривать
OLsha говорю-разговаривать и разговаривать.

мой прогноз такой: этот мальчик/муж будет гулять по друзьям и бабам лет до 40, потом может и успокоится, а может и нет. Атвору выбора только два: жить или не жить, ждать или не ждать.Если жить и ждать, то надо как-то приспосабливаться - психолог в помощь

Аноним автор темы Жена и сын не стоят того, чтобы домой бежать?

нет , конечно.

Аноним а есл бы не у друзей и денег нормально приносил претензий бы не было?

не понимаю чем вы не довольны
мой работает как проклятый, вижу его полчаса до сна и утром полчаса, а ребенок и того меньше: полчаса перед сном и то в это время он продолжает рабочие вопросы решать, даже за ужином, а утром папа еще спит, когда мы в садик уходим
считаю это нормальным, считаю, что главное от мужа деньги - хороший пример ребенку
не маюсь тем, что муж мне или ребенку еще что-то должен
в семье гармония и счастье - все друг друга любят
понимаю, что два горошка на ложку не бывает, чтоб и муж дома и денег достаточно

что то мне подсказывает что к психологу скоро побежите ВЫ!!!!!!

Аноним Атут ответ напрашивается сам: ради нелюбимой чего стараться зарабатывать и напрягаться?

Автор, не слушайте глупости)
Подождите немного, ребенок постарше станет и все устаканится. Подумайте-небольшой отрезок времени, когда грудному ребенку реально нужна практически только мама и целая длинная жизнь)

аноним
Вы ему не жена и сын, вы ему пила, и чем дальше, тем больше

Аноним

Спасибо за диагнозы по фото
OLsha

Благодарю за поддержку!
Всем написавшим, что муж ничего не должен, а я сама ребёнок и не надо было рожать, поясню:если для вас нормально, что только мать заботится о ребёнке, пожалуйста. Для меня нормально, чтобы в жизни ребёнка были оба родителя

Аноним Если куче мужчин нужна отдохнувшая жена, то бедной жене и болеть нельзя и уставать и выглядеть плохо - это не жизнь, это каторга

Муж автора занимается своей жизнью,он не хочет знать о том, что ей нужна помощь, не участвует и не поддерживает ее, а сидит с друзьями. Понятно, что уставшая автор его домой не привлекает. А что сделать автору, чтобы ее мужу хотелось в его собственный дом? Что такого нужно мужчине, чтобы хотеть спать в одной и той же постели в одной и той же комнате? Цирк с огнями? Аниматоров нанять? Почему женщине, чтобы после работы вернуться домой достаточно лишь знать, что это ее дом, она там нужна, она просто хочет в привычную постель и просто хочет в родные стены? А мужчине, чтобы хотеть домой, нужны несказанные шахерезады и какой-то особый прием?
Женщину не ждут с распростертыми объятиями и накрытыми столами накаченные мужики с 30 сантиметровыми пенисами, но она каждый день с работы возвращается в свой простенький засраный, но любимый дом!
А мужчине нужно что-то особое! Тьфу!!!

Аноним автор темы Для меня нормально, чтобы в жизни ребёнка были оба родителя

понимаете в чем дело... У ребенка пока такая стадия развития, что жизни у него нет. Есть забота о нем. Условно говоря, с девятимесячными на футбол не ходят. И рассчитывать по умолчанию, что оба родителя будут сюсюкать над дитем и менять ему памперс...ну...да, понимаю, бывают мужчины-чадолюбы. Но Ваш муж ну просто не такой.
Но то, что сейчас он не сидит дома, не значит само по себе ну ничего. Может, в три года они уже будут веротолетики вместе с восторгом запускать?
А пока, извините, но муж если идет домой, то не к сыну и не к маме сына. Он или идет туда, где тепло и ждет его любимая - или утекает оттуда, где его к чему-то принуждают и ждет его яжемать.

Татьяна Вакалюк А пока, извините, но муж если идет домой, то не к сыну и не к маме сына. Он или идет туда, где тепло и ждет его любимая - или утекает оттуда, где его к чему-то принуждают и ждет его яжемать.

+

Жгучий лайм к психологу скоро побежите ВЫ!!!!!! я там была и не раз, вполне может так случится, что еще побегу
zlaya murka Li Подождите немного, ребенок постарше станет и все устаканится. Подумайте-небольшой отрезок времени, когда грудному ребенку реально нужна практически только мама и целая длинная жизнь) да, станет легче, но муж-то так и будет с друзьями
Аноним автор темы если для вас нормально, что только мать заботится о ребёнке, пожалуйста. Для меня нормально, чтобы в жизни ребёнка были оба родителя для меня нормально, что в 9 месяцев ребенку нужна только мама, а вот папа мальчику становится нужен лет после 5
Аноним что сделать автору, чтобы ее мужу хотелось в его собственный дом? не будет этот муж хотеть придти домой при любых шахерезадах со стороны жены
Аноним А мужчине нужно что-то особое! Тьфу!!! нормальному мужчине ничего особенного не нужна, того, чего у вас нет, а вот мужу автора ваще ничего от жены не нужно - не тот мужчина, может просто не любит

Татьяна Вакалюк А пока, извините, но муж если идет домой, то не к сыну и не к маме сына. Он или идет туда, где тепло и ждет его любимая - или утекает оттуда, где его к чему-то принуждают и ждет его яжемать.

++++

Ой как меня умиляют пламенные речи женщин про то, что ребенка женщина рожает для себя и все сама должна ему обеспечить и никто ей помогать не должен.
Прекрасная промывка мозгов! Просто учиться надо, как людям нужные мысли в голову вкладывать да так, чтобы верили и пропагандировали.
Только наши женщины жестоки к себе и к другим женщинам в погоне за мужиком. Потому мужчины и ведут себя так, за них всегда бой и есть желающие, даже если он весьма посредственный и не утруждает себя заботами. Если он не алкоголик, не импотент и не наркоман, и какую-нибудь копейку, чтоб с голоду не помереть приносит, то любая ему радоваться должна и подпрыгивать от счастья. Фу.

все же женщина делает из мужчины отца, а не ребенок, не сам факт его рождения
ну а просить любить себя и заботится... это..... даже не знаю как так можно попросить, чтоб человек, который не готов заботится начал это делать
может кто-то знает? поделитесь с автором

Аноним человек, который не готов заботится

а откуда вывод, что не готов заботиться? Из того, что вечерами на диване вместе не сидит с женой и цвет какашек сегодняшнего дня не обсуждает? Ну я условно, конечно, про какашки, но в принципе вот этот весь рядовой быт младенца и вообще мало кому интересен, кроме мамы :)
Нормальная такая стадия притирки идет в семье у автора. Просто, естественно, автор в роли мамы проводит больше времени, чем ее муж в роли отца, и ей обидно, что ее жизнь поменялась существенней, чем жизнь мужа. Она-то думала, что будет на равных, ан нет.

Анонимный ник юбая ему радоваться должна и подпрыгивать от счастья. Фу.

Да, фу

Анонимный ник ребенка женщина рожает для себя и все сама должна ему обеспечить и никто ей помогать не должен.

а есть другой путь у автора в 9 месяцев ребя примирится с ситуацией и как-то приспособится, прожить с этим человеком хотя бы до д/с ребенка? расскажите нам
дело ведь не в том какой козел муж, а в том, как выжить с этим козлом - а это работа только с самой собой. когда тебе никто ничего не должен, то и обиды нет и можно как-то терпеть этого козла. Затаится и ждать когда ребь подростет, и не выносить мозг ни себе ни козлу бесполезными стенаниями "как я устала, пожалей меня, полюби меня, помоги мне". Не пожалеет, только сильнее будет презирать. Тьфу! Дурами то быть легко

Аноним человек, который не готов заботится начал это делать

А что вы считаете в данном случае заботиться?

Татьяна Вакалюк и ей обидно, что ее жизнь поменялась существенней, чем жизнь мужа.

Да, мне тоже обидно, особенно, когда я смотрю на семью приятельницы, как ее муж каждый день приезжает в 8 вечера и идет гулять с ребенком, а потом сам укладывает его спать, а она с новорожденной лялькается, а он в выходной с двумя детьми гуляет, и с коляской и с велосипедом с ручкой. ...правда у него любовница, она об этом знает, но я все р авно завидую, я бы положительно отнеслась к любовнице, если б у моих детей был нормальный отец

Аноним ак выжить с этим козлом - а это работа только с самой собой. когда тебе никто ничего не должен, то и обиды нет и можно как-то терпеть этого козла

Ну вы чето драматизируете) Неудачный опыт видимо)

Аноним как ее муж каждый день приезжает в 8 вечера и идет гулять с ребенком, а потом сам укладывает его спать, а она с новорожденной лялькается, а он в выходной с двумя детьми гуляет, и с коляской и с велосипедом с ручкой

а кто их знает, как у них там было с первым ребенком? Ко второму обычно роли лучше понимаются. С первым это надо пережить и подумать, как бы сделать так, чтобы домой мужу было зачем идти :)
Я тоже 15 лет назад была в общем-то дура и думала, что муж должен стремиться к ляльке. А он утекал... И прошел у меня этот бзик только где-то к году ребенка. И вот как этот бзик у меня прошел - все как-то сразу наладилось и у папы с дочей...

zlaya murka Li А что вы считаете в данном случае заботиться?

придти домой после работы, руки матери освободить, чтоб она могла чаю спокойно попить, покупать, уложить спать и иди куда хочешь
это просто ответственность отца за свои обязанности
у автора папа ваще никаких обязанностей по ухоу за ребенком не имеет и грамотно прикрывается всякой не существенной для семьи фигней типа друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы