Мужа нет дома

Создам новую тему, в той не могу анонимно написать

Я в декрете, ребёнку 9 месяцев. Мужа дома почти нет, уходит, конечно, на работу поздно, после 9, несколько раз в неделю приезжает на обед, но вечерами либо засиживается на работе, либо играет в футбол. А после футбола идёт к друзьям и там сидит допоздна. На просьбы приходить пораньше не реагирует, в последнее время и на звонки перестал отвечать. Я так не могу больше, целый день одна с ребёнком. А он говорит, что и так проводит с нами времени много, на обед же приходит и в выходные с нами, и чтобы не ждала, что он больше времени дома будет. Хотя выходные с нами - это сон до обеда, а потом какие-то свои дела.
Не знаю, что делать. Хочу расстаться хоть на время, пока не до развода, но там видно будет. Но куда мне идти? Квартира съёмная, не работаю, только декретные получаю, родители живут в посёлке, если к ним, то это я вообще крест на себе поставлю, там даже подработки не найти никакой. Ну и о нашей такой ситуации никто не знает, для всех мы нормальная хорошая семья

мышка норушка К психологу идите семейному.

Самой? Смысла нет. Вдвоём надо, муж не пойдёт.

Ханурик Вам просто скучно и "день сурка" заел, не рубите сгоряча. Многие мужчины не стремятся проводить много времени с маленькими детьми, т.к. не знают, что с этими детьми делать, да если еще и жена с претензией "ты с нами тааак мало времени проводишь".

Т.е. сидеть и ждать, пока ему станет понятно, что с ребёнком делать? Он знает. Прекрасно может с ним общаться, ребёнка не боится. На день сурка не жалуюсь, гуляем постоянно, встречаемся с моими подругами и другими детками, в гости ходим, на разные мероприятия. Я устала именно от того, что всегда и везде с ребёнком. Ну и от того, что на мне полная ответственность. Я при живом муже как мать-одиночка
Чтобы предупредить советы о том, что нужно на мужа попытаться часть ответственности переложить, отвечу, что советуюсь с ним, спрашиваю, как лучше, а ответ один - ну ты решай

Зарабатывает немного, денег постоянно не хватает, ребёнка одеваю на авито, себе одежду сто лет не покупала.

\~ПуШок\~ Мы распределили обязанности, велела вот какая бы не была срочная работа, к купанию и засыпанию должен быть дома! Приходит, если не в командировке, играет, купает, читает и укладываем спать, дальше хоть куда.

Мой на такое не согласится, это по его мнению ограничение свободы.

kаteov К родителям ребенка подросшего на выходные, и дома с мужем джазить.

Не берут родители ребёнка

Аноним автор темы Мой на такое не согласится, это по его мнению ограничение свободы.

у ребенка должны быть родители, и пусть выберет себе по душе занятие, если нет. тогда не понимаю зачем все это... что есть мужик, что нет.... нет мужика - нет проблем. Он удобно у вас устроился, дети это не просто дети, но еще и обязанности и ответственность. Я своему без проблем говорю "хочешь свободы - дверь там, вещи тут, собирайся, и делай что хочешь, обратной дороги нет". Почему то ни разу не ушел... хотя говорила вполне серьезно, даже чемодан доставала. Всегда старались найти выход, заинтересованы обе стороны.

Просто мальчик почему-то решил завести семью , типа взрослый

\~ПуШок\~ нет мужика - нет проблем.

мне в свое время пришлось поступит так. Как у Пушок

\~ПуШок\~ Всегда старались найти выход, заинтересованы обе стороны.

подобные действия результата не принесли

\~ПуШок\~ Я своему без проблем говорю "хочешь свободы - дверь там, вещи тут, собирайся, и делай что хочешь, обратной дороги нет". Почему то ни разу не ушел... хотя говорила вполне серьезно, даже чемодан доставала

Он порывался как-то уйти, но остался

Аноним автор темы

Девятимесячного конечно не возьмут, и правильно сделают. Лет с двух - другое дело.
А то что все время с ребенком - так всего с одним ))) ну да, все время, куда его девать? Привыкайте, ищите удовольствие и положительные стороны.
У меня все примерно так же, муж по долгу работает, если в одиннадцать дома - это значит "я сегодня рано пришел, не трогайте мне еще надо поработать". Но когда не болеют - мне нормально. Когда болеют да вдвоем - вешаюсь.

kаteov если в одиннадцать дома - это значит "я сегодня рано пришел, не трогайте мне еще надо поработать".

Аналогично. Но когда в работе дело, я вообще не трогаю. А он с друзьями
И началось это, когда болели мы вдвоём с ребёнком, а он под утро приходил

Аноним автор темы

9 месяцев ребенку. Мужу вручили, а сами погулять или к подруге.

Аноним автор темы Мой на такое не согласится, это по его мнению ограничение свободы

Он не знал что с детьми в принципе есть ограничения? Не считает что ваша свобода ограничена ребенком?

не в себе подобные действия результата не принесли

тогда тем более расходиться, у нас ттт все потихонечку налаживается, но нужно желание что то сделать (для сохранения семьи, для улучшения качества жизни) с обеих сторон.

Автор, я не знаю, что за та тема - но зачем мужу домой идти? Ради чего? Что его там ждет? Такого, ради чего стоит побыстрее домой бежать?

Ну и козел. Убила бы нахрен. А вероятнее выгнала бы к чертям, вызвала маму из поселка и вышла бы на работу. Но: у меня есть работа и возможность зарабатывать там на прокорм себе, ребенку и маме. И мама по первому зову поедет помогать.

Нафиг такой муж. Вам сейчас еще напишут, что он всегда таким был.

Татьяна Вакалюк Автор, я не знаю, что за та тема - но зачем мужу домой идти? Ради чего? Что его там ждет? Такого, ради чего стоит побыстрее домой бежать?

Жена и сын не стоят того, чтобы домой бежать?

Джанечка 9 месяцев ребенку. Мужу вручили, а сами погулять или к подруге.

Ну вот сегодня так и сделала. В принципе, он может посидеть с ребёнком спокойно, проблема в том, что сложно найти время, чтобы он был дома в нужное время. Не пойду же я гулять среди ночи или утром.

Аноним И мама по первому зову поедет помогать.

Моя не поедет, у неё своя жизнь. Посёлок не далёкий, она в Екатеринбурге работает и у неё есть увлечения

Аноним автор темы Моя не поедет, у неё своя жизнь.

Аноним автор темы у неё есть увлечения

Аноним автор темы А он с друзьями

У всех вокруг какие то дела,а у вас их быть не должно?Разговаривать,разговаривать и разговаривать......Они ваши близкие люди и ваше единственное плечо,на которое можно опереться,но если не можно.........то и выводы напрашиваются другие,это тоже озвучить всем.Не молчать,но и не пилить.

Аноним автор темы

Вы ему не жена и сын, вы ему пила, и чем дальше, тем больше

аноним

С таким мужем мало вариантов кем быть

Аноним автор темы Мужа нет дома

у меня тоже. работа такая
вам легче?

а есл бы не у друзей и денег нормально приносил претензий бы не было?

не понимаю чем вы не довольны
мой работает как проклятый, вижу его полчаса до сна и утром полчаса, а ребенок и того меньше: полчаса перед сном и то в это время он продолжает рабочие вопросы решать, даже за ужином, а утром папа еще спит, когда мы в садик уходим
считаю это нормальным, считаю, что главное от мужа деньги - хороший пример ребенку
не маюсь тем, что муж мне или ребенку еще что-то должен
в семье гармония и счастье - все друг друга любят
понимаю, что два горошка на ложку не бывает, чтоб и муж дома и денег достаточно

автору к психологу голову лечить

Аноним понимаю, что два горошка на ложку не бывает, чтоб и муж дома и денег достаточно

А кто сказал, что автору всего достаточно? Было бы достаточно- у автора была бы няня и денег на няню было бы ДОСТАТОЧНО!
А и еще домработница. Я достаточно объясняю?

Аноним автор темы он под утро приходил

Аноним автор темы Жена и сын не стоят того, чтобы домой бежать? аноним Вы ему не жена и сын, вы ему пила, и чем дальше, тем больше

• OLsha У всех вокруг какие то дела,а у вас их быть не должно? сейчас главное дело автора - ребенок
    OLsha ?Разговаривать,разговаривать и разговаривать......Они ваши близкие люди и ваше единственное плечо,на которое можно опереться

с какой стати, все должны побросать свои дела и бросится помогать недозревшему ребенку, которому вздумалось им ребеночка родить
женщина рожает себе и только себе и отвественность на ней и только на ней - соглашусь, что это самый первый и самый тяжелый урок замужества и материнства, но он необходим для выживания ребенка

Аноним мой работает как проклятый,

А у автора тусит с друзьями.И не торопится домой.

Аноним автору к психологу голову лечить

А чем автор виновата,что очень хочет любви и внимания?Мы же не знаем,как она разговаривает с мужем.....пилит или плачет.
здесь надо обоим находить компромисс,а не обвинять друг друга.

Аноним А кто сказал, что автору всего достаточно? Было бы достаточно- у автора была бы няня и денег на няню было бы ДОСТАТОЧНО!
А и еще домработница. Я достаточно объясняю?

а опу медом не намазать автору? и где раньше была автор, когда рожала от этого мужчины, у которого нет денег и стремления на няню и домработницу? да и как-то странно ждать, что мужчине нужна такая мать его ребенка, которая родила ребенка для няни, а не для себя
я понятно изъясняюсь? жёсенько, да, но такая жизнь

Аноним с какой стати, все должны побросать свои дела и бросится помогать недозревшему ребенку, которому вздумалось им ребеночка родить
женщина рожает себе и только себе и отвественность на ней и только на ней - соглашусь, что это самый первый и самый тяжелый урок замужества и материнства, но он необходим для выживания ребенка

Ух, как понесло! Вы, по-любому человек, который в трудную минуту остался без поддержки один и все сам-сам...
Но так можно обо всем говорить, например: вздумала забеременеть- женщина рожает сама и только для себя, никто не обязан роды принимать и государство не обязано помогать!
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ БРАТ ИЛИ ВОЛК? Близкие люди на то и близкие, чтобы семья была семьей, а то, когда все весело и праздники с подарками, так мы-семья, а когда ребенка рожать, так мать сама для себя! А ДЛЯ ЧЕГО ВЫДУМАЛИ СЛОВО "РОДИТЕЛИ", СЛОВО "СЕМЬЯ", ЕСЛИ ДОЛЖНА ТОЛЬКО МАТЬ? Может всем развести и гордо растить детей САМИМ?

Аноним с какой стати, все должны побросать свои дела и бросится помогать недозревшему ребенку, которому вздумалось им ребеночка родить

Ууууу,как все запущено.Ну да,сейчас понятия-каждый для себя,это считается нормой,но не есть правильно и хорошо.Неужели родные люди(именно родные,а это мама и муж)и любящие не могут понять и помочь молодой мамочке?Почему сразу бросать все дела?Выбрать время,договориться.У человека язык и голова для того и существуют,чтобы договариваться и думать.А не жить каждому для своих хотелок.Тогда уж зачем выходить замуж?Родила для себя и никто никому ничего не должен.

Аноним да и как-то странно ждать, что мужчине нужна такая мать его ребенка, которая родила ребенка для няни, а не для себя

Куче мужиков нужна нормальная отдохнувшая жена и для этого НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НАЙМЕТ ХОТЬ НЯНЮ, ХОТЬ ГВАРДИЮ, ХОТЬ САМ ПОСИДИТ С РЕБЕНКОМ, ЛИШЬ БЫ ЛЮБИМАЯ БЫЛА СЧАСТЛИВА. Атут ответ напрашивается сам: ради нелюбимой чего стараться зарабатывать и напрягаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы