Не знаю как жить дальше

прям сериал мексиканский
сколько анализ стоит?

Адель

А та женщина ни копейки от него не получила. Из за чего и начались угрозы и шантаж в основном. Так же из-за того, что он не хочет видеть ни ее, ни ребенка. И эти несколько встреч были только под страхом что она мне расскажет все.
Думаю эти встречи ей нужны были для фото.

Аноним автор темы Почему исключено?
Это не разводка!!!
Набрать слюны у ребенка которому и года нет разве трудно?

Я устанавливала ДНК , его так не делают, кино пересмотрели???
Ну даже , если я вам и верю, в чем проблема??? Ребенок то не его!!!!

Аноним

А как делают?
Может раскажете?

Аноним ДНК , его так не делают, кино пересмотрели

++++
или муж гонит, и ребенок таки его
вы видели документы, хотя подделать можно все

Видела, вместе ездили получать

Там все данные ребенка
Св о рождении
Его паспорт. Данные

Сдавали в гармонии
От ребенка кровь не нужна.
Только слюна

А гармония имеет лицензию на проведение ДНК???
Как делают, все вместе встречаются (т.е. втроем папа, мама и ребенок), все пробирки опломбированы, всех фотографируют. Никто из присутствующих помещение не покидает.
Я так тоже любой слюны наберу, волос надергаю и пойду ДНК устанавливать.

Шевроле авио Аноним автор темы
Потом он взял биоматериал у ребенка слюну и волос без ее ведома и сдал анализы на установление отцовства.

Чтобы автор эту писульку не удал, скопировала.

Автор, кто из нас святой? Всем людям свойственно ошибаться. Вопрос в том насколько люди готовы далее не повторять ошибок. Возможно это действительно ошибка у мужа, уже 100 раз пожалел. Помучайте его немного и Если сможете протить, то простите. Сходите к психологу, поговорите. Мне кажется, что сможете. Зачем вам родного мужа отдавать той клюшке? Она только этого и ждет. Для этого все и затеяла. Я бы ей в ответ отправила результат экспертизы и заблокировала доступ.

Аноним все вместе встречаются (т.е. втроем папа, мама и ребенок), все пробирки опломбированы, всех фотографируют. Никто из присутствующих помещение не покидает.

я думаю, если результаты анализа не используются как доказательство в суде, то в частном порядке можно сдать и без этих церемоний. лишь бы деньги платили

Аноним

Выдают стерильные наборы для забора мазка изо рта
И согласие матери не обязательно.

Государственная Тайна я думаю, если результаты анализа не используются как доказательство в суде, то в частном порядке можно сдать и без этих церемоний. лишь бы деньги платили

+++

Государственная Тайна

Вы правы. Там сроки готовности больше и цена другая
И написано, что заключение типа для личного пользования

Аноним Потом он взял биоматериал у ребенка слюну и волос без ее ведома и сдал анализы на установление отцовства.

Ну а где гарантия, что у этого мальчика взял, а не у любого другого ???? При чем тут для суда??? Хоть как должен быть живой ребенок и предполагаемый папа.
Вы автор чего боитесь, что ребенок вашего мужа все же будет???

Этот вопрос я тоже поднимала. Дело в том, что недавно мать у него умерла. И он поклялся мне ее памятью что это именно того ребенка биоматериал. И этой клятве я верю.

ему и для себя надо было узнать его это или нет.
я помню когда должны были поехать за результатами он чуть ли не плакал, боясь положительного рез.
и ребенок совсем совсем на него не похож

Может это и звучит глупо((

Автор, если вам было хорошо в семье, зачем этого лишаться? Муж уже на десять раз проклял, наверное, тот перепих, особенно после шантажа той мадам, осознал, и вы ему- свет в окошке сейчас. Рассказать ему о своих чувствах, конечно, надо, причем так, чтобы он понял, что ТАКОЕ вы простили один- единственный раз в жизни и, если что, второго шанса у него не будет. Если сможете простить и забыть и не выносить ему мозг упреками, то, скорее всего, вас ждет еще много хороших совместных лет. Мудрости Вам! Развод- это не всегда самый лучший выход.

Аноним автор темы

О господи... автор. Вам ИЗМЕНИЛИ, завели ребенка на стороне, а вы каким-то клятвам продолжаете верить.
поверить я бы в такой ситуации могла только тогда, если б САМА взяла биоматериал у конкретного ребенка и мужа, все остальное легко превращается,,,, превращается,,,,, превращается в шорты. (С) ))))))))))))))))) но вы можете продолжать искаться, да, не похож, мамой клянусь и тд и тп. а, еще даю подсказку: он с ней не спал даже, она нашла его презик использованный и залила в себя, как Ермакова )))) или так все дело было: он был без сознания и она его изнасиловала.

Тоже серьезная

Спасибо за совет!
Во сне будто 2 человека сейчас сидит. Один хочет простить и все забыть как кошмарный сон. А второй открывает глаза на реальность

Аноним

Можете не издеваться и не острить!
И без вас тошно

Аноним автор темы

Ну так а зачем вы сюда пришли? Чтобы вам сказали, что он не такой и ребенок не его и та женщина тварь последняя? Так вы сами знаете, что это не так. Да, вот так выглядит со стороны: муж-кобелино (такое забавное итальянское имя) и дурочка-жена, которая ищется, почему бы это могло быть не правдой. Анек: муж приходит домой с гулянки, весь в помаде, трусики из кармана свисают, открывает дверь жена, муж, прислонившись к косяку в изнеможении говорит: ой, дорогуля, я так устал, так устал, ты ж у меня умная женщина, придумай что-нибудь сама.....

Автор, ваш муж идеален? Ну не считая его измены. Так изменяют 99-100%мужчин, ну хотя раз в жизни. Все кто говорят мой не изменяет, просто не знают от измене. Ну что случилось то???? Он вас любит, готов изменить свою жизнь, чтобы вы его простили. Так будте мудрее!!!! Ну что вам даст развод? Вы сами изведетесь, в та дама будет ручки потирать. Забудьте все, как страшный сон, и счастье к вам вернется. Каждый имеет право на ошибку. Счастья вам!!!!

Аноним

За 14 лет впервые такие проблемы. И Кобелиной его назвать не могу
А фантазия у вас бурная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы