Не знаю как жить дальше

Я не против переезда

Аноним автор темы Мнения со стороны хотела послушать

так мнения у всех разные:) я вот, например, придерживаюсь такой позиции:

Плющерица Я б развелась сразу и выяснять бы не стала, чей там ребёнок и кому что должен, лишь бы эта санта-барбара подальше от меня была.

Аноним автор темы Потом он взял биоматериал у ребенка слюну и волос без ее ведома и сдал анализы на установление отцовства.

Исключено. Разводка.

Шевроле авио

Почему исключено?
Это не разводка!!!
Набрать слюны у ребенка которому и года нет разве трудно?

Аноним автор темы Я не против переезда

вот если б женщины сами себя в это не втаптывали. если б мужики знали, что в случае такого адью с вещами на выход - такого небыло б. или было в минимальных количествах, рамки знали б, и прежде чем прыгнуть в очередную доступную дырку- просчитывали бы наперед все варианты, а там, глядишь, ножкой покачалпокачал да передумал вовремя.

Аноним автор темы

муж раскаялся, сам не рад что пошел на лево... ему будет большой урок
Вы для себя решите готовы простить его или нет. Факт измены был, я не понимаю как зависит это от наличия ребенка.
Я бы простила, если это было единственной и случайной ошибкой.

Аноним автор темы Он ни разу с той женщиной не проводил время. Имею в виду кафе, рестораны. Ни цветов, ни подарков

Видать ласкал ее хорошо,раз даже чужим ребенком решила его привязать..

Вот если бы были у меня к нему претензии и обиды по другим поводам, то и не думала бы даже.
Это и останавливает.
Даже если я решусь на развод, уверенна, что буду всегда любить его

Боже, ну что за глупости! Успокойтесь, женщина! Поставьте на чашу весов все, что у вас было, и этот перепих. И что перевешивает? Хорошего то было больше. Да и потом, муж уже понял, скорей всего, больше так не будет делать)) Успокойтесь, и живите дальше. Но мужу не давите на мозоль постоянно. А то так реально до развода дойдет. Короче, простить, и успокоиться

Спасибо за советы.

Аноним автор темы

Простите и переезжайте.. Зачем вам сумасшедшая дама в шаговой доступности...

сможете забыть все это? Сможете не капать на мозги, если к примеру он задерживается на работе? или в командировку уезжает? Или на корпоративе отдыхать будет? Доверие у вас будет или вы уже сейчас не доверяете?
Я например врядли смогу забыть...И точно знаю, что буду помнить, а еще хуже, представлять, что он опять будет с кем-то... У меня точно доверие сотрется. Простить=понять. А понять я измену не могу.

Аноним Предавший однажды, предаст и дважды. (с)

+1000000
я б предпочла уйти в более раннем периоде, чтобы шансов больше было. а не под старую задницу, чтоб старость одинокую встречать. горбатого могила исправит (с).

\~ПуШок\~ муж раскаялся, сам не рад что пошел на лево...

да ладно. а то ДО он не знал, как это плохо. ))))))))))))))))))))))))))))

Вот честно говоря хорошего в разы больше.
Я даже в шоке была, не могла поверить своим глазам и ушам. Потому как никогда повода не давал мне усомнится в нем

Доверять как раньше уже не смогу наверно.
Измену простить смогу, но думать об этом перестать пока сложно

Я бы порылась в Яндексе нашла бы фирмы с полиграфом , с их помощью исключила бы или подтвердила многоразовые измены и от этого опиралась дальше А вдруг он вам всю жизнь врет и по чужим писькам отирается, нашел 15 на днк найдет и на полиграф

аноним

На полиграф вряд ли согласится. Да и мне оно не надо

Вопрос не в прошлом. А в будущем

А та женщина неплохо придумала - и с вашего немного денег повысасывала и с другого наверняка). есть же такие...

Посоветовать лично вам ничего не могу. вам решать -способны ли вы жить дальше без дальнейших упреков и лишних подозрений или нет.
Но почему бы не попытаться? :) уйти всегда успеется :)

Я много раз задавала вопрос этот и в жизни и на форумах. Задайте себе вопрос: хотите ли Вы сами отдать своего мужика чужой бабе? Вот просто взять и отдать. Представьте он с другой и так же относится как к вам, и вы согласны на это???Если нет, мужу сказать: все прошло и это пройдено. И самой забыть как страшный сон. Силой воли стереть какашку из своих мыслей,души и отношений. Если готовы отдать,спокойно переступить развод и жить дальше.

Адель

Вы правы. Тоже об этом думала. Уйти в любой момент могу.

Вы сейчас просто не хотите принимать решения, вы не готовы, ни простить, ни развестись. Определитесь для себя - что ВАМ надо, а дальше все само решится.

Златоглава

Отдавать не хочу((
Как мужу ему цены нет. Если бы были косяки, то и решиться легче было бы.
Поэтому так нелегко мне

ЖаР ПтИцА

Я думала долго. И решила пока сидеть на месте.
Пару тройку месяцев. Посмотреть что будет дальше. Смогу или нет
Думаю решение само придет ко мне

мне кажется,что то,что ребенок не его,имеет значение только для бытовой стороны вашего общего будущего
не будет платить алименты,не будет повода для встреч с той женщиной...
а вот сам факт измены...если сможете не попрекать и не вспоминать-я за соранение семьи. а если это сложно,если каждая его задержка будет вызывать подозрение-нафига такая совместная жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы