Не знаю как жить дальше

Вкратце постараюсь. В браке 14 лет. Есть дети. Всегда считала нас идеальной семьей. Любимой женой. Никаких скандалов и ссор. Полная идиллия. Не давал поводов для ревности и подозрений
И вдруг как снег на голову.
Пишет мне в соц сетях какая то особа. Отправляет фото ребенка. Я не обратила внимание. Затем фото ребенка с мужчиной, одежда которого похожа на одежду моего мужа, но лица не видно. Мое состояние не описать словами. Не буду вдаваться в подробности. Разругались в пух и прах.
Выяснилось следующее: он мне изменял с ней, она забеременела. Но он не уверен, что это от него, потому как у нее был молодой человек . За все это время встречался с ребенком 3-4 раза под страхом ее угроз написать мне. Она его и втихаря сфотакла. Сдавать анализ на днк она отказывалась.
И тогда я решила подать на развод...
Потом он взял биоматериал у ребенка слюну и волос без ее ведома и сдал анализы на установление отцовства.
И что вы думаете- это не его ребенок.
Сказать, что я в шоке значит ничего не сказать...
Все это свалилось мне на голову. Что делать не знаю

А какие варианты у вас есть?

Так смотря что хотите.
Я б развелась сразу и выяснять бы не стала, чей там ребёнок и кому что должен, лишь бы эта санта-барбара подальше от меня была. Ну это щас так. Под полтос, может, иначе бы думала и это всё бы мелочами казалось. Может, и вам "семья важнее".

Одно знаю - делайте так, как удобно вам. В этой ситуации вам решать.

прямо сериал, вы хотите что бы дама получила вашего мужа? он хороший?

Аноним автор темы И тогда я решила подать на развод...

А развод-то по какой причине? Что изменял? Факт измены не отменяется тем, что ребенок не его. Или измену простили и проблема только в ребенке (хотя какая проблема в чужом ребенке)?

Вариантов 2. Я это понимаю. Но решиться не могу.
Головой понимаю, что сам факт всего этого просто чудовищен(( и простить я этого не смогу
Но и уйти тяжело.

Ханурик

Вот это меня останавливает. Ведь ребенок не его.

простить пока, вы тоже не святая наверно. Помните любовь и голуби. Еще ляльку родите.

Аноним автор темы и простить я этого не смогу

тогда как дальше жить с ним собираетесь?

Так чего надо то, пожевать с вами- уходить или остаться? Вариантов только два, вы об этом сами написали, решать только вам. Я бы простила.

Он ни разу с той женщиной не проводил время. Имею в виду кафе, рестораны. Ни цветов, ни подарков

Меня никогда не обделял вниманием. Заботится и любит.
Секс регулярный. И даже много его бывает для меня
Не было и мыслей, что может изменять. Не чувствовала холода и отдаления с его стороны

Аноним автор темы кафе, рестораны. Ни цветов, ни подарков

Ага, только секс
Ну чего вы себя уговариваите. Такое ощущение,что себе придумываете оправдания его измены. Не мучайтест, вы готовы простить, так живите дальше, дружно и спокойно.

Баркетина

У дамы не все в порядке с головой. И это факт. И она любыми способами хочет быть с ним. Чтобы я оставила и ушла.
Шантаж, обман на все готова

Если бы я его не любила, то ушла б в первый же день как узнала.

Но вот трудно мне принять правильное решение. Подруг нет. Сестре не хочу рассказывать ничего. Посоветоваться не с кем

Брысь! Распорядитесь ими умно.

++++ может придется переехать, иногда это выход

Аноним автор темы он мне изменял с ней, она забеременела. Но он не уверен, что это от него, потому как у нее был молодой человек

Аноним автор темы Он ни разу с той женщиной не проводил время. Имею в виду кафе, рестораны. Ни цветов, ни подарков

Вот прям встретил и сразу по-гусарски, в койку

По теме: Автор, Вы ищете ему оправдания, значит готовы измену простить. Муж скрывал ребенка, т.е. его заботят Ваши чувства. Ребенок не его - так перелистните эту страницу в жизни, лучше всего съездите отдохнуть вместе, закройте профиль в соцсетях и выбросьте даму из мыслей.

Брысь!

Вы точно все описали. Она просчиталась и сейчас в шоке от происходящего. Потому что думала, что все у нее получится.

Мужик сгульнул разок (поддался стереотипам что все так делают), понял что это не его тема и вернулся в лоно семьи без дальнейших ходок налево.
Вы бы никогда и не узнали, если бы мадам не была столь предприимчива.
Понять, простить и забыть.
Продолжения в той истории не будет, ребенок не его.
А урок огромный на всю жизнь.

Он готов к переезду в другой город. Это меня очень удивило. Раньше он об этом даже говорить не хотел. Потому как здесь карьера, работа, друзья и все

А сейчас задействовал все свои связи чтобы найти работу в другом городе

Урок для него очень хороший. Потому как он не знал, что это не его ребенок. И был уверен, что я уйду
И это на 100% так. Я бы не смогла жить с этой мыслью

Я одна не понимаю разницы- его ребенок или нет?

А вы хотели переехать?

Страницы закрыты. Она давно заблокирована.
Сейчас проблема у меня в голове. И надо мне поскорее все решить для себя. Сложно с этим жить и никому не рассказать
Вы говорилась и честно полегчало.
Мнения со стороны хотела послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы