Скоро свадьба, а тут ребенок от другой...

В общем такая ситуация - я на пятом месяце, через неделю женимся с молодым человеком.
Но недавно узнаю от него (выпивши проболтался), что у него возможно есть дочь от бывшей девушки. Пишет ему сообщения типа "Я очень рада, что у нас есть дочь." и т.п. Его родители с ней общаются. На мои вопросы у всех один ответ: "Тебя это никак не коснётся, не забивай себе голову." Та уже 8 месяцев обещает подать в суд на установление отцовства и всё никак не доходит. Никто толком не знает, вообще его это ребёнок или нет.
У меня нервы не выдерживают. Ну вот как это меня не касается? Я хочу знать, есть у моего малыша сестра или нет, будет ли он ей алименты платить, может, ещё и видеться захочет.... Если она так уверена, что ребёнок от него, почему тогда не может материал на тест ДНК прислать?
Вот что мне делать? Не могу не думать об этом

Чо делать. Ребенок у тебя сам не рассосется, аборт поздно. Ниче не делать. Пузо кверху и ступай под венец.

Аноним автор темы я на пятом месяце, через неделю женимся

А невеста-то честная и непорочная

Совет да любовь!

Аноним автор темы Если она так уверена, что ребёнок от него, почему тогда не может материал на тест ДНК прислать?

Каким образом?Посылкой?

Сейчас-то уже поздно что-то делать.
Расписывайтесь, не отменяйте свадьбу главное - даже если разбежитесь, так хоть не придется уже вам отцовство доказывать, и алименты капельку проще будет требовать. А может и стерпится-слюбится, всяко бывает.

железный Феликс непорочная

А вот это не надо. Чудеса бывают.

железный Феликс А невеста-то честная и непорочная

Мы не по залёту. Я ребёночка сколько себя помню хотела. Вместе планировали, готовились...

Аноним автор темы Я хочу знать, есть у моего малыша сестра или нет, будет ли он ей алименты платить, может, ещё и видеться захочет....

Так если Вы уже беременны, то что это знание изменит?

Anastasia_ Совет да любовь!

Спасибо

А чем ребенок от другой женщины мешает вашей свадьбе?
Вы такая первая?

аноним Каким образом?Посылкой?

Да, принимают и ногти, и волосы. Просто живёт далеко очень.

Уже давно бы принесла результаты анализов с установлением отцовства. Мне кажется, на эмоции просто давит, завидно ей, что женится на вас, а не на ней.

Аноним автор темы Мы не по залёту. Я ребёночка сколько себя помню хотела. Вместе планировали, готовились...

ребёнок до свадьбы = залёт!

Я не говорю, что первая такая. Думаю, не выдержу мужа на две семьи(
Кто так живёт - каково это? Или привыкаешь потом и пофиг становится?

Так планировали и готовились, что сначала пожениться забыли?!

jersan ребёнок до свадьбы = залёт!

Сама всегда так думала А теперь понимаю, что штамп не особо важен

Аноним автор темы будет ли он ей алименты платить, может, ещё и видеться захочет....

а вы бы хотели, чтоб он и не платил и не виделся? странная вы женщина, бойтесь своих желаний они имеют свойства сбываться, но не дай Бог в отношении вашего ребенка, да ведь?

Т.е бывшая девушка залетела , нынешняя до свадьбы залетела .Найдите 10 отличий

Аноним автор темы

Меня бы очень напрягли такие пьяные откровения. Вот зачем он вам все это рассказал? Начнет делить свои проблемы пополам. Если бы он потом не хорохорился, что вас это не коснется, то я бы поняла, а так не очень то он правильно поступает.
Тот ребенок точно существует?

Аноним автор темы Думаю, не выдержу мужа на две семьи( а я думаю, вы идете к разводу семимильными шагами - мозг на пустом месте начинаете выносить, ну и кто вас вынесет то? апотом ;он, козел, мне изменил, он виноват
Аноним автор темы Кто так живёт - каково это? Или привыкаешь потом и пофиг становится? ваще то всем сразу пофиг и как-то мозг включают: ребенок не ровно семья
Не приятно, конечно, узнать об этом до принятия решения связать свою жизнь с "уже папой", как то легче все же знать обо всех обстоятельствах. Но ваш жених мог и сам только об этом узнать. А если не только, если просто врал, то вы уж распишитесь с ним
аноним даже если разбежитесь, так хоть не придется уже вам отцовство доказывать, и алименты капельку проще будет требовать. А может и стерпится-слюбится, всяко бывает. только вам прдется стерпеться и слюбиться с тем, что он вам врет
выбор ваш

Аноним автор темы
Мы не по залёту. Я ребёночка сколько себя помню хотела. Вместе планировали, готовились...

ну вот и будет у вас ребеночек. А мужик тут уж дело десятое.

Аноним автор темы А теперь понимаю, что штамп не особо важен

так не женитесь

Каtюша ребеночек

Малипусечка. Сокровище.

Аноним а вы бы хотели, чтоб он и не платил и не виделся?

Я бы хотела, чтоб был не его. А если его ребёнок, то я не буду ограждать. Но скорее всего уйду(

Аноним автор темы уйду

Голая, но гордая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы