Поругалась с мужем. Я не права?

Автор, муж получает примерно 70 т.р., вы 10 т.р., при этом тратит примерно 7% от своей з/п на развлечение. Вот вы можете потратить 700 рублей на саою ерунду? Так а почему он не может на жилет и причиндалы их потратить?
Потом будет сам выкручиваться и зарабатывать раз сейчас потратит эти деньги.
Меня больше смущает пьянка на рыбалке

undefined

dochkinamama Потом будет сам выкручиваться и зарабатывать раз сейчас потратит эти деньги.

Кареглазка_моя

Откуда вы взяли про доход 30? У него 45 зарплата и еще 30 неучтенных допсредств. И то только с этого месяца. До этого больше денег было. И вы считаете, что муж недостоин права потратить 10% своего дохода на свои хотелки?

Chайkа

Я ж говорю раньше зарплата больше была, а пособия только малоимущим платят. На новой работе один месяц работает муж. Пособия платить не будут

Рыжая-я-я 5 тр на рыбалку....геумно как-то

9000 руб :) :)

аноним автор темы 5 тысяч на бухло и еду... спасательный жилет за 2 тысячи и всякой рыболовной фигни за такую же сумму

Ваше пособие по уходу за ребенком до полутора лет где? Причем тут малоимущие?

Яблоко

Ну ребенку 1,8 уже. Пособия нет

Автор, вы не те вещи неразумными считаете. Сколько опытных рыбаков тонут, а вы уверены что литры бухла норм, а жилет отмазка. И потом вы разогнали не в том месте, вас давно бесит его поведение, а вы как истинная женщина зацепились за последнее и в списке трат самое нужное - спас жилет. Это как анекдот, где карамелька для закуски ящика водки отравленная оказалась.

Татьяна Вакалюк Почему именно жилет стал последней каплей, вот я чего не поняла.

+++

анонимЧЕГ меня бы ни сумма на жилет "давила" , а сумма на рыболовную хрень бы возмутила :(

да просто тяжело человеку перестроить бюджет, если привык к другому уровню жизни, планируйте траты на месяц, да и все...а так чо толку истерить

Кареглазка_моя загуглила

А вон чё, а я думаю зачем уй бедолаги Александрова на лодке и чем он лучше других

Автор сори за флуд, я за вас

я че-то не пойму: а при чем тут - люди не меняются? обязательства по отношению к детям никто не отменял. если у них на жизнь всего 30-40т то десятка на 4 дня - это значительная сумма.
раньше мог позволить - тратил, сейчас не можешь - попридержи желания значит. а если жена тоже захочет на 4 дня с подругами рвануть - они чем детей кормить будут?

dochkinamama муж получает примерно 70 т.р., вы 10 т.р., при этом тратит примерно 7% от своей з/п на развлечение

он "получает" всего лишь 20 на жизнь :)

аноним автор темы Его кредиты 50

Банкирша а если жена тоже захочет на 4 дня с подругами рвануть - они чем детей кормить будут?

лапу будут сосать. Пососут - глядишь, начнут планировать. Оба .

аноним автор темы и теперь со мной не общается, типо я последняя злыдня

плюньте, денег не вернешь да и человека не переделаешь, раз он беспечный еще

Че прицепились? Мужчина в этой семье, как я поняла, несет полную материальную ответственность, платит за все. Поди разберется, где подзаработать. Жену полы мыть по соседям не отправит ;)

Девочки ну да количество алкоголя меня бесит не меньше, но тут спорить и что -то твердить бесполезно.

Мой вам совет денежные проблемы обычно временные, а вот осадок от ссор связанных с отсутствием бабла остается навсегда, не выносите мозг не себе не мужу - будет денег не хватать пойдет займет заработает украдет - а вам скорее всего не денег жаль а жаль что муж будет развлекаться и не с вами- вы не одна такая большинство декретных баб злятся из-за развлечений мужа, и никогда себе в этом не признаются, прикрываясь типо мне так тяжело, денег не хватает, ребенок болеет а он и тд )))

аноним автор темы количество алкоголя меня бесит не меньше, но тут спорить и что -то твердить бесполезно.

так поймите, пожалуйста, что пусть он на воде лучше в жилете пьет, чем без жилета...

столько алкоголя берет муж, уж лучше пусть в жилете сидит, не вижу какой то серьезной проблемы, обидно что деньги потрачены, обидно что без вас едет, но собственно и все.... купите себе для души чего-нибудь и успокойтесь. В следующий раз отправьтесь сами отдыхать.

dochkinamama Меня больше смущает пьянка на рыбалке как мне объясняли-это неотъемлемый компонент и не пьянка вовсе, а для здоровья больше. На воду пьяными не выходят, пьют только на ночь за ужином, а с утра как огурчик должен быть. 15 бутылок он явно не для себя одного закупил, а на всю компанию, сколько их там будет, человек 7-8?

НеПодарочек 15 бутылок он явно не для себя одного закупил, а на всю компанию, сколько их там будет, человек 7-8?

вот интересно, если каждый по 15 бутылок принесет :)

аноним а вам скорее всего не денег жаль а жаль что муж будет развлекаться и не с вами- вы не одна такая большинство декретных баб злятся из-за развлечений мужа, и никогда себе в этом не признаются, прикрываясь типо мне так тяжело, денег не хватает

+

НеПодарочек

Пятеро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы