Поругалась с мужем. Я не права?

Меня тоже раздражают траты,без которых пока можно обойтись.
Но: если денег сейчас более менее хватает,то пусть едет.Если напрян,то я бы тоже разозлилась.Ну и так,если Вы говорите,что все в долгах,и при этом потратить 5 тр на рыбалку....геумно как-то.
Я на Вашей стороне

Котопеска

То , что дитё (а их трое) одетое, папа не вкурсе. Список того, что еще можно было бы купить у него имеется
Квартира ипотечная, как она может быть общая? Она банковская. Куплена в браке

Оспади, мужик зарабатывает, все оплачивает и всё равно неправ. Ну куда эти 2 тыщи? Зима не завтра, успеете купить.

аноним автор темы Куплена в браке

ну и почитайте свой первый пост "ЕГО кредиты!"
и ваши как бы тоже...
Даже жалко мужика стало...
Я б на его месте этот жилет специально купила...
А то женажевдекрете, молитьсянанеенадо...

Рыжая-я-я

5 тысяч это еще не смертельно. К этому я отнеслась спокойно( хотя в списке того, что нужно например купить 15 бутылок водки и куча литров пива, согласитесь очень нужные траты на рыбалке ). Но хотят , пусть отрываются. Меня бесит, что к этой сумме еще 5 тысяч добавится на всякую хрень, которая пригодится только один раз

Татьяна Вакалюк ну вот, что и следовало доказать. И даже если поменялась зарплата, человек-то не поменялся.

++++

Котопеска Так

Почему сразу так-то?? Просто эти 2тр можно было бы потратить более разумно.К тому же там не 2 вовсе,а 5

аноним автор темы на всякую хрень

идите, сдайте обратно, еще не поздно

аноним автор темы Меня бесит, что к этой сумме еще 5 тысяч добавится на всякую хрень, которая пригодится только один раз

то есть 15 бутылок водки-то можно многократно использовать, что ли?

аноним автор темы Куплена в браке

Значит общая

аноним автор темы

А че один раз? Он на последнюю в своей жизни рыбалку поехал чтоле?

я бы тоже поругалась

аноним автор темы муж разобидился и теперь со мной не общается, типо я последняя злыдня

но я бы с таким детским садом и не жила б

аноним автор темы Меня бесит, что к этой сумме еще 5 тысяч добавится на всякую хрень, которая пригодится только один раз

Автор, а без этой хрени, никак. Ну или, из машины не выходить, удочки не доставать.

Татьяна Вакалюк

ну а что им еще делать на рыбалке, рыбу чтоли ловить?

Яблоко

Он не заядлый рыбак
больше не пригодится думаю

аноним автор темы ну а что им еще делать на рыбалке, рыбу чтоли ловить?

ну так опять же, чай, не последний раз они так рыбку-то половят...то есть жилет может и еще пригодиться. А уж если жизнь спасет, так и подавно. Нет?
Почему именно жилет стал последней каплей, вот я чего не поняла.

Mrss Как обычно все вместе: ипотека и декрет. Ничего нового.

+++ И, как обычно, нигде, видимо, не работающая до декрета автор, иначе тыщ 15 было бы пособия всё-таки.

аноним автор темы Квартира ипотечная, как она может быть общая? Она банковская. Куплена в браке

Мда... Какая незамутнённость сознания. Так это и ВАШ тоже кредит тогда, автор.

Я бы устроила скандал.Не люблю траты на фигню.
Хотя опять же фигня-понятие у каждого своё
Мы вот на днях с мужем поругались прям в торговике,заявил мне,что купит какую-то колонку под плазму за 10-15тр.Я ему такое устроила.Учитывая,что живем от зп до зп пока что.Говорю:если бы на одежду на зиму потратил(например) ещё Бог ним,но колонки!!
Вот у автора из этой же серии

аноним автор темы

Если кв банка, то почему "его ипотека"?? По факту- сапоги на зиму есть? Есть. К чему спекулировать, что ребенок голый в зиму идет?

Автор, вы нелогичны. На водку и селедку 5тыщ не жалко, а 2 на жилет - капец как нужны на ботинки оказывается

гретта конец Александрова.

А если Александров не присутствует, подойдет ли другой конец?

Юбаба А если Александров не присутствует, подойдет ли другой конец

меня тоже этот пункт заинтересовал

ну так то при доходах 30т в месяц, 5т - это деньги, а если в наличии еще трое детей, то о себе думаешь в последнюю очередь. Я бы обиделась.
Но я с мужем никогда деньги не делила - это мои это твои, ипотека твоя, а это мое.
в таких темах всегда удивляет: вы как раньше то жили, перед тем как женится и трех детей заводить куда смотрели то.

Юбаба

кисскамурысска конец Александрова

я даже загуглила

аноним автор темы Он не заядлый рыбак вот и радуйтесь! у меня заядлый и жилетов у него 8 штук, различных моделей и цветов. Сейчас на сплав собирается - 10тр обязательный взнос + прикупить новые снасти, старые не катят уже+обновить спецодежду+продукты и водка. Но у меня муж четко понимает, что добытчик он и знает, что кроме него никто не заплатит коммуналку, не прокормит и не оденет нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы