Записала свекровь на диктофон,от услышанного в шоке((((

анонимка

Так и оставляла,пока в роддоме лежала вся передергалась мужа издергала он ей тел дома оставил я название целый день она трубку не берёт,короче оэто бесполезно,муж пол дня работал и домой, её отпускает

Если даже и не разводка, автор просто волнуется, пишет все с ошибками и оЧЕпятками..и свекровь не держала в руках телефона и ты ды и ты пы, в чем лично я сильно сомневаюсь, то вот мой вопрос-совет:
а вы не пробовали у ребенка узнавать, чем его огорчает/пугает нахождение с бабушкой, прежде чем диктофон оставлять? дети обычно подобные слова запоминают, повторяют, маме (с условием, что она нормальная) ребенок бы рассказал, а не просто истерил по непонятным причинам..
Вся эта история с диктофоном не правдоподобная какая-то

Отнести запись на Калинина13, поговорить с ними. Скажите, что подозреваете душевное заболевание. А потом мужу.

аноним автор темы Так и оставляла,пока в роддоме лежала вся передергалась мужа издергала он ей тел дома оставил я название целый день она трубку не берёт,короче оэто бесполезно,муж пол дня работал и домой, её отпускает

Вы были в роддоме ... как же Вы из роддома прибежали планшет включать?
Значит все-таки не муж ребенка-то оставил ... а Вы :)

аноним автор темы Я на планшете включала диктофон и просто на полке его оставила,в садике так не получится

В роддоме я была 2 мес назад а запись догадалась сделать только 3 дня назад

До этого мне как то даже в голову не приходила идея с дикто фоном

У свикрови тел есть но пользоваться им она не хочет

обязательно поговорила бы со свекровкой. и люлей бы ей вставила.

девочки, когда вот так "я тебя убью" и тп агрессия это конечно никто не сомневается. у меня вот у мамы по другому, с молодости какой то психоз то хуже то лучше, во сне присвидится маньяк с топором она просыпается и всех будит ищет его, потом период затишья, или как внучка родилась сильно вмешивалась в нашу жизнь, вплоть до того что жаловалась на меня в опеку за ненадлежащий уход за новорожденным, хотя мы ребенка наблюдали в угмк и все рекомендации выполняли, короче тревожность какая то повышенная. вот где эта грань между обычной сильной тревожностью и шизой

Автор а мужу то почему не можете сказать?

мама

Тоже очень сильно в нашу жизнь вмешивается,у этой мнительность повышенная

сочувствую вашу ребенку, знаю, какого полоумную бабку иметь. моя, если я не слушалась, ставила табурет к окну и говорила, что сейчас выпрыгнет или уходила в подъезд со словами, что пошла бросаться под трамвай, доводя меня, ребенка садичного и младшешкольного возраста, до истерики. ненавижу эту тварь и не понимаю, почему мама ничего не видела.

аноним автор темы просто она ходит каждый день не придуприждая,к дверь не открывать, как будто дома нет никого, походит недельку и перестанет, если будет потом выговаривать, так и скажите у нас своя жизнь в магазин ходили, ко врачу, извините, но нужно предупреждать.

Сказать мужу однозначно, ....старческая деменция - слабоумие, вроде так это называется .. когда чел берет себя в руки . при посторонних, вполне неплохо маскируется. Просто кажется, что немного придирчива, плохой характер. совсем не лечится, но можно корректировать состояние, снизить эмоциональные проявления, но это при условии, что она сама согласиться лечится.

Автор, вы как-то решаете проблему, сказали мужу?

Может это у автора шиза развивается. Она на все конкретные предложения ни как не отвечает.

Еще автор такие безумные ошибки в словах делает, что просто ахтунг.... послеродовой психоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы