Записала свекровь на диктофон,от услышанного в шоке((((

У нас в городе случай был пару лет назад: бабушка сошла с ума и выколола глаз пятилетнему внуку, чтобы он на нее не смотрел...

Скроюсь

Вы реально считаете,что такое можно просто так придумать?????что кто то угрожает мому ребёнку и этим пошутить или вызвать незнакомых мне людей на какие-то эмоции ??????вы в своём уме?????

разговор с мужем, аргументы, поход к психиатру. Ребенка изолировать от бабушки.

Сказать мужу обязательно, свекровь не пускать. У меня у бабушки (мамина мать) был маниакально-депрессивный психоз (развился после тяжелых родов), мама никогда не оставляла нас с ней маленьких, даже когда у нее не было обострений, хотя до моих 5-и лет жили совместно. Хотя я никаких неприятных моментов со своей стороны не помню.

аноним автор темы Вы реально считаете,что такое можно просто так придумать?????что кто то угрожает мому ребёнку и этим пошутить или вызвать незнакомых мне людей на какие-то эмоции ??????вы в своём уме?????

да.

Тут и не такие шуточки были.. про смерть родственников и что делать с сиротой. Как вам такая тема для разводки?

Я не утверждаю, что ваша тема разводка. ..Просто сомневаюсь.

Бигуди на ауди

Советов,мнений,незнаю, у нас в семье такого не было,и дитей никто никогда ни пугал даже в шутку тараканищами или бабайками всякими

Бигуди на ауди

Ваше право

аноним автор темы Советов,мнений,незнаю, у нас в семье такого не было,и дитей никто никогда ни пугал даже в шутку тараканищами или бабайками всякими

хм...
Сказать мужу.
Ребенка не отставлять с бабушкой.
Постараться обратиться к врачу с ней.

Не знаю, что еще..

Автор, муж у вас адекват? Не мамин подЪюбник? Если нет, все ок.... то ему послушать дать. Свекрови не открывать, позвонит, сказать не нужно приходить без предупреждений. Нужно предупреждать, мало ли какие у нас дела. Все.... четко и по делу. А муж ваш, уж пусть решает, как мамочку лечить. А лечить и изолировать от детей 100 процентов нужно. Шизо-в полно было, есть, и будет.
Папаня вон 6 вырубил, а ни кто и подумать не мог.....

Alena85 Автор, муж у вас адекват? Не мамин подЪюбник? Если нет, все ок.... то ему послушать дать. Свекрови не открывать, позвонит, сказать не нужно приходить без предупреждений. Нужно предупреждать, мало ли какие у нас дела. Все.... четко и по делу. А муж ваш, уж пусть решает, как мамочку лечить. А лечить и изолировать от детей 100 процентов нужно. Шизо-в полно было, есть, и будет.
Папаня вон 6 вырубил, а ни кто и подумать не мог.....

+++

если разводка - то это хорошо...
если нет - это однозначно без каких-либо раздумий включать мужу, между прочим, это мать его, и возможно она серьезно больна. хотя бы поэтому мужу знать обязательно надо.
а дальше как хотите, но прекращайте ее появления в вашем доме и естественно ребенок с ней больше оставаться не должен.

Чего тут непонятного, автор. Вот так раз, и теряете ключи , возникает срочная необходимость сменить замок, мамуле копии уже не даете. Пришла к вам, а вы детей в зубы и так ой, а я вот срочно ухожу пардонте меня, и уходите, не побежит ведь следом. Или дома вас нет, звонок из двери выдерните и все И так каждый раз. Ни о чём с ней не разговаривать, информацию никакую ни о себе, ни о детях не сообщать. Не нервировать, с неадекватными надо поосторожнее. С мужем по обстоятельствам. Если маманю обожает и всегда оправдывает, то ситуацию не обсуждайте, всё равно не поверит. Если он адекватный, дайте запись прослушать, тогда уж это не ваша забота, как дальше с ней общаться. Главное, закрыть общение. Здравствуйте, у меня дела, досвидос. И по телефону так же. Запись, кстати, сохраните, может на суде пригодиться

Если все это правда,че тут думать...Ответ же ясен как божий день.

Аноним Если маманю обожает и всегда оправдывает, то ситуацию не обсуждайте, всё равно не поверит.

Дак запись есть. Ушам своим не поверит? Тогда и муж тоже "странный"

аноним автор темы

Автор каких еще советов? Вам написали ясно уже даже врач

БлондинкаАня

Это клиника! Было такое в моей семье, и сейчас есть,я вам тоже не с ровного места говорю и утверждаю , что ей к врачу пора
И то, что она на людях нормальная это ни о чём не говорит , для нее как тумблер, что она осталась дома одна понимаете? Лечить сможет только врач, вы не врач
У меня свекровь работает и на людях нормальная, а как дома останется одна, начинает съезжать крышка- звонит детям своим и говорит, что к ней Сережа приехал( это ее муж- умер 5 лет назад ), потом начинает орать на них( детям 30 и 35 лет- здоровые мужики по 120 кг оба руководители), что они над ней издеваются, хотя и тот и другой живут в разных от нее городах, что они синяков ей наставили ну и вобщем вот так вот все выглядит
Еще написать вам?
А с виду нормальная и к нам когда приезжает, бывают конечно заскоки но можно сказать что все в норме и на работу даже ходит, а как домой придет так одна и хлоп понеслось- но ей диагноз то поставили уже

Тоже на людях нормальная,но не так все остро как у вас

Beatrix Kiddo

Очень-очень часто это семейное... Не сразу заметное... к мужу тоже надо внимааательно так приглядеться

Аноним

Непугайте меня еще сильнее

Аноним

Я блин тоже этого боюсь:);)
Когда в семью их попала она вообще в расцвете сил была-48 лет ей было
Все происходило на моих глазах, тоже сначала не верили, искали причины и просили советов как быть, пока мне один практикующий психиатр, а по совместительству моя подруга не сказала, что мы время теряем...

аноним автор темы

а почему вы НЕ с глаголами в каждом посте вместе пишете?)

аноним автор темы апись, кстати, сохраните, может на суде пригодиться

копии записи сделать и хранить в надежном месте, не дома
жизнь всякая бывает может и пригодится когда-нибудь запись (ну мало ли развод и бабушка внуков видеть и забирать к себе возжелает)

аноним автор темы телефона у неё нет

А мне вот это странно, почему у нее нет телефона? Сейчас даже древние старушки все с сотовыми, не говоря уж о современных бабушках. Как вы оставляете ей ребенка, а если что случись, она даже позвонить не сможет. Или все-таки разводка.

аноним автор темы

Автор, у вас,стесняюсь спросить, сколько классов образования?

анонимка

Она против этого она и микроволновой не пользуется,и на Малышеву по утрам чуть ли не молится,моей бабушке уже 82 и она без телефона никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы