Записала свекровь на диктофон,от услышанного в шоке((((

jjane1 Мужу включите и дуйте к психиатру

++++ мамочкии

и вы еще думаете, что делать?

дочь Марго

Так она с виду то нормальная при нас нормально с ним общается,я думала на что угодно но только ни на то что она ему плохо делает

а напишите, что за диктиофон и куда вы его спрятали, тоже хочу в садике позаписывать

Я на планшете включала диктофон и просто на полке его оставила,в садике так не получится

растите своих детей сами и будет вам счастье

аноним автор темы Я на планшете включала диктофон и просто на полке его оставила,в садике так не получится

а ну да)не вариант

Автор тут клиника
Клинику врач лечит, в вашем случае может немного затормозит процесс
Поэтому какие еще то советы нужны?
Она скоро к вам с ножом начнет приходить- и такое бывает, тоже будете советов просить?
Что случилось то случилось, детей больше ни на одну минуту не оставлять с большой бабушкой

Автор , пока вы не знаете, как сказать мужу, она вашего ребенка сварит и съест. И скажет, что так и было.
Что за робость то, откуда? Или у вас много детей и потеря бойца будет незаметна?
Всех уведомить, свекровь изолировать и лечить.

Ибн Уточка Дайте мужу послушать

jjane1 Мужу включите

:)
А если эта запись откроет мужу глаза? :)
Если он согласится с материными доводами? :)
Если муж поддержит мать "а вот, кстати, да ... не той стороной ты, жена, сковородку-то в шкаф убираешь" :)

аноним автор темы обсуждает меня(точнее сказать засирает по всякому)ходит меня передразнивает противно коверкая голос

Ася Зверева она вашего ребенка сварит и съест

а я что-то поскромничала прямым текстом сказать

jastin

Оставляла только старшего ито не больше чем на час,куда то по магазинам,лялька всегда со мной.

да если б всё было так как пишет автор, она бы ни секунды не думая делала бы что-то, выдала бы все это мужу и свекрови, устроила скандал...а она на юмать жаловаться...значит или разводка или автор сама того истеричная

аноним автор темы Так она с виду то нормальная при нас нормально с ним общается,я думала на что угодно но только ни на то что она ему плохо делает да неважно все это.
Ребенка с дамой не оставлять.
Это - опасно.
Я понятно излагаю?

Да вообще такая ситуация противная

пятница, очередная разводка:(

дочь Марго

Об этом конечно даже речи быть не может

Когда нет четкого запроса от форума - всегда в голове мысль: разводка.

И последнее время на большое количество тем такая мысль.

анонимЧЕГ Ага, жена не той стороной сковороду ставит, а ребенка надо убить. Вы понимаете, что там свекровь не только жену хаяла, но и ребенку угрожала? Что там муж еще должен понимать не так?

не верю
не всегда понимаю, почему темы называют разводкой, но вот тут не сомневаюсь даже

Ибн Уточка

Да мне порвать что она меня хаяла,меня напрягли слова в адрес ребенка

аноним автор темы

еще раз - от форму что хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы