Записала свекровь на диктофон,от услышанного в шоке((((

Сразу скажу что у меня была веская причина сделать это.А сделать я это потому что, ребёнок после того как с ней посидит становится просто бешенный истерии, орет,швыряет вещи,после того как он провёл с ней 5 дней пока я лежала в роддоме он стал шуганный чего-то боится, вобшем решила я проверить в чом дело и оставила диктофон,от услышанного я досих пор в шоке,она ходит по дому с кем то разговаривает при том что дома они с ребёнком вдвоём и телефона у неё нет, обсуждает меня(точнее сказать засирает по всякому)ходит меня передразнивает противно коверкая голос,слышно что где-то шарится.А самое страшное, что она пугает ребёнка,сначала ласково разговаривает потом резко так "я тебя убью"

Что от темы хотите? Не оставляйте ребенка больше с ней никогда и все.

Я бы после такого прекратила общение себя и ребенка со свекровью

аноним автор темы А сделать я это потому что, ребёнок после того как с ней посидит

не оставлять ребенка с ней, что вы еще хотите услышать?

Milena29 Что от темы хотите? Не оставляйте ребенка больше с ней никогда и все.

+++++

Автор у нее шизофрения в полном расцвете
Мужу включите и дуйте к психиатру

аноним автор темы у меня была веская причина сделать это

если вас и раньше настораживало ее поведение, почему оставили ребенка с ней так надолго? Почему вообще оставили ей?

Ребёнок-то у вас автор, сорри, от мужа?

jjane1 Автор у нее шизофрения в полном расцвете

++++ ребенка с ней не оставляйте.

У меня свекруха тоже пугает моего ребенка. Хотя у нас в семье это не принято. Я максимально ограничила общение ребенка с "бабушкой". И исключительно при мне видятся.

аноним автор темы А сделать я это потому что,

аноним автор темы бешенный истерии

аноним автор темы вобшем

аноним автор темы чом дело

Учите русский, учите.

Если правда ,то кабздец...

Я нежную как сказать мужу всё-таки его мама,и как её отвадить, уже было оговорено миллион раз чтоб не ходила или ходила только после звонка нам,просто она ходит каждый день не придуприждая,короче хочу советов что делать????

Автор, она нездорова. Дайте мужу послушать. Пусть решают со свекром, что делать. Детей с ней не оставлять.

аноним автор темы как её отвадить

в смысле? Вы с ней живете?

аноним автор темы она ходит каждый день не придуприждая

не открывать дверь

Да конечно от мужа ребенок

аноним автор темы Я нежную как сказать мужу

открыть рот и сказать

аноним автор темы просто она ходит каждый день

потерять ключи и сменить замок

аноним автор темы Я нежную как сказать мужу всё-таки его мама

подождем пока у нее вообще крышечку сорвет?

аноним автор темы как сказать мужу

словами
и дать послушать

аноним автор темы что делать????

не оставлять с ней ребенка,
вроде нет других вариантов?

Отлучить от дома нафиг. Мужу бы я сказала все честно, а это уж его дело, как дальше общаться с мамой..лечить или забить..
Но ребёнка оградить от этого навсегда и стопроцентно

Ибн Уточка

Тоже сразу об этом подумала

по_ганка

Тоже верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы