Тема закрыта

Причина: 0

" ЗАДРАЛ" ДОМ 2 Жена смотрит на протяжении 3х лет . Мне кажется канал ТНТ зомбирует

взглянув на предпочтения половинки, можно с уверенность проводить параллель к ее духовному уровню. возможно ваш уровень выше мелочных скандалов, поэтому посоветую купить второй телевизор и смотреть чудесные кабельные каналы.

Jil
меня наверное в музей надо - я ни дом2 ни камеди клаб ни разу не смотрела

Я с вами в музей

действительно, дом2 - такая чушь! хорошо что у меня муж это не смотрит. а вот камеди клаб - ничего. бывает временами. и ваще, лучший канал - это Спорт

Jil
меня наверное в музей надо - я ни дом2 ни камеди клаб ни разу не смотрела.

Пойдёмте вместе, я тоже не смотрела :)

мне Д2 нравиться, просто отвлекаюсь от других проблем

а второй телефизор на кухне есть? меня в свое время спасло -хотя тогде они жк и дороговаты были - но как повесил -все проблемы прошли.. хотя моя "пусть говорят" любила смотреть..

а вообще это показатель. действительно можно без телека совсем жить а фильмы смотреть на компе -экраны уже у всех практически такие же широкие. но для этого надо чтобы в семье "было о чем поговорить" а дом не был "общежитием" и просто местом общего отдыха.. сколько лет вы вместе? если меньше 5 -то странно.. наверное это вас и раздражает - отсутствие внимания к вам с ее стороны и как-бы неуважение, выражающееся в откаже "погасить" неприятную вам передачу.. а с ее стороны - это некий бунт, сигнал что "мне скучно" -ж часто же провоцируют нас когда им внимания мало.. сорри, если слишком глубоко лезу -но как-то очень уж это хрестоматийно все.. сначала -разные телевизоры в разных комнатах порознь.. а потом.. разная жизнь... :(

mama4kids
Пойдёмте вместе, я тоже не смотрела

меня с собой возьмите, у нас в семье никто канал ТНТ не смотрит

ТНТ канал для идиотов-докажите обратное. (губка боб квадратные штаны,битва экстрасенсов,секс с анфисой чеховой,саша+маша,крутые бобры и екб-инструкция по применению-само название. вам все еще кажется,что это не для дебилов?имхо,конечно, на вкус и цвет как грится товарища нет,но меня выворачивает только от названий ,если в них вдуматься,разумеется

иприт
кб-инструкция по применению

нормальная передача всегда смотрела раньше, но только Московскую, то что делает Екб-такая х..нь,

иприт
ТНТ канал для идиотов

комедии раньше ничего приличные попадались, а сейчас там смотреть мне нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы