Тема закрыта

Причина: 0

" ЗАДРАЛ" ДОМ 2 Жена смотрит на протяжении 3х лет . Мне кажется канал ТНТ зомбирует

Ve-me
Geographic, Viasat History, Планета животных, Ретро ТВ... Вобщем есть что посмотреть

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

За все время этих ДОМОВ видела совсем немного, случайно натыкалась. Люди скажите они там о чём говорят, и вааабще на каком языке??? Я считаю морально здоровый человек не сможет ЭТО смотреть!!! Тошнит ведь!!!

я смарела дом 2 с 1 серии. забеременела только только) ребеенку 4 год, а он все еще идет%) мне надоело еще год назад)) бросила, вообще телик не смотрю)) кстати)не только дом2.

K@sper
Квартира маленькая отголоски слышу не на улицу же ежедневно уходить

Это всё, на что способен мужчина - на раздражение и непонимание.... Винить во всём канал ТНТ, но никак ни себя....это как минимум глупо....

Эн
Это всё, на что способен мужчина - на раздражение и непонимание.... Винить во всём канал ТНТ, но никак ни себя....это как минимум глупо....

Да чо вы на мужика накинулись-то?..
Я эту тошниловку смотрела 3 года.. прекрасно понимала, что все это постанова, но.. у меня был законный час, когда меня никто не трогал!
слезть с него помог отпуск.. 5 недель без тнт.. потому что его там просто не было.. первые несколько дней "ломка" :D а потом ничо.. и по приезду попробовала посмотреть, а там уж стока нового народа, куча всего произошло.. неинтересно стало... муж выдохнул :D

Вруша
слезть с него помог отпуск.. 5 недель без тнт.. потому что его там просто не было.. первые несколько дней "ломка"

Рада за вас. Надеюсь муж на вас не давил и не раздражался, а принимал как есть. :)
И у автора так же будет, если он отпустит ситуацию, перестанет зря напрягаться, раздражаться.Потому что эти чувства никогда не дают хороший результат.

Вруша
но.. у меня был законный час, когда меня никто не трогал!

Каждый человек имеет на это право!

*Алена*
некоторые сайты тоже зомбируют

:D u-mama,например

Эн
Каждый человек имеет на это право!

только почему то когда имеют право смотрят эту парашу.. а не читают например... или кино какое интересное и вумное смотрят...

ыыы
только почему то когда имеют право смотрят эту парашу.. а не читают например... или кино какое интересное и вумное смотрят...

Потому что уровень развития разный, придёт время и всё измениться, но не раньше чем придёт время!!!

Ve-me
ТНТ - канал больных для больных, с участием больных

:clap: Ф подпись!!! )))))
Я просто дурею от нашего некабельного телевидения: везде игры на бабло, все вокруг бабла, ни одной образовательно-познавательной передачи без бабла и призов, за редким исключением... и то всякие "Вокруг света" и "Их нравы" вряд ли можно считать на 100% образовательными. Москва играет. В миллионера, в поле чудес, строит дом-2, свою игру, и десятки прочих тупых угадаек... я уж не говорю о вечерних разводках для пенсов "составьте слово из букв и прищлите нам смс или звоните.." Но это еще не все. Все это г-но перемешивается с сериалами про милицию, полицию, прокуроров, фсб-шников, морского спецназа и просто военщины в виде солдат и офицеров. Это так нам Путин & Ко все пытаются привить любофь к силовым структурам )) А чтоб любовь была сильнее - чернухи типа "Черезвычайных происшествий" "Следствие вели.." и тп.. О качестве и содержании новостей на центральных каналах можно ничего не рассказывать даже "Слаааааавься едииииная рассия и тааааааарищ Медведёёёёёв..."
Так что ув. автор задумайтесь... а что еще смотреть вашей супруге собственно, если у вас нет к примеру кабельного с нормальными познавательными программами, в которых реклама к тому же не превышает длительность самой программы? ;) От дома-2 хоть в петлю лезть не хочется (наверное) )))))

Ve-me
Discovery, National Geographic, Viasat History, Планета животных,

"Теленяню еще б сюда добавил, все-таки там есть развивательные программы для деток.

Я умная преумная! Смотрю только новости и интеллектуальные программы по культуре, а все другие программы для недоразвитых..

Эн
время и всё измениться, но не раньше чем придёт время!!!

кому вы здесь это объясняете????? они и так:

Я самая духовно развитая девушка!
Я умная преумная!

:)

он всех "задрал" и не только мужиков!

Jil
меня наверное в музей надо - я ни дом2 ни камеди клаб ни разу не смотрела.

А я вообще телевизор почти не смотрю, только DVD
А Дом этот, по-моему, берёт тем, что там типа всё в реальном времени и по-честному, хотя я уверена, что

Вруша
все это постанова

А мне кажется все проще.
Кто-то смотрит Дом-2 или другие сериалы, кто-то читает Донцову и прочие покеты, кто-то болтает с подругой по телефону часами, кто-то торчит на форумах и в чатах.
Каждому свое. Должен же человек давать отдых мозгам.
А то можно подумать все прям только читают умные книжки, смотрят познавательные передачи, ходят исключительно на новостные сайты.

Меня раздражает, что там все орут как ипланы, ругаются постоянно, один негатив, жена смотрит скока лет уже .... , а теперь рядом ребенок мелкий он всё это слушает и впитывает.

Phenomen
Меня раздражает, что там все орут как ипланы, ругаются постоянно, один негатив, жена смотрит скока лет уже .... , а теперь рядом ребенок мелкий он всё это слушает и впитывает.

Сочувствую, но всё в ваших руках, Купите ей книгу по развитию какую-нить, сразу отлипнет от Дома - 2.

Эн книгу по развитию книжек стопка высотой в полметра, вроде договорились что смотреть не будет, но вот опять началось.
Что это ? Домозависимость ? Как лечить ?

Эн
Купите ей книгу по развитию какую-нить,

Да нафиг она ей :) :)
Может человек включить телек не для того чтобы думать....
Лично я год назад отдыхала - читая детективчики пустые, потом был период ТНТ, сейчас телек не смотрю - играю в сетевую стратегию. Это мои 1-2 часа отдыха.

Phenomen
книжек стопка высотой в полметра

Значит не те книжечки. Нет-это недомозависимость, это то что у вашей жены в голове, а Дом - 2 просто её цепляет.
Что может там цеплять женщину?

1. Интрига
  2. Эмоции, которых не хватает в обычной жизни. Дом-2 интереснее, чем собственная жизнь.
  3. Разборки и крики - подпитка негативной энергией - дифицит собственной.
  4. Ну немаловажный факт - тенденции моды, которые лучше смотреть на другом канале.
  5. получение от всего этого удовлетворение.

Вот если всё это сможете как-то изменить, то Дом-2 больше не понадобится.
Книга о развити - показывает другие пути гармонизации своей жизни.

Спасибо
Начну ругаться матом и заведу ингрижку чтоб наполнить жизнь жене эмоциями :)

Ну что вы твари накинулись-та? мы ж для вас стараемся, работаем.

Бузова
Ну что вы твари накинулись-та? мы ж для вас стараемся, работаем.

О!!! ТНТ разборки плавно ползут сюда Работайте, работайте...некоторым из нас очень хочется примитива, чтоб отвлечься от серых будней:)

VAL
прям ни разу ниразу)))))...тады точно в музей, я вначале смотрела)))))))

Я тоже ни разу не смотрела ни то, ни другое. И не представляю, как это можно смотреть. Достаточно пары секунд (пока каналы переключаешь), чтоб понять, что это.

Я СЧИТАЮ ЧТО ТНТ НОРМАЛЬНЫЙ КАНАЛ!!!!!НО ВОТ ДОМ 2 ВАЩЕ КТО ДОМ 2 ПРИДУМАЛ????????? %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы