Тема закрыта

Причина: 0

" ЗАДРАЛ" ДОМ 2 Жена смотрит на протяжении 3х лет . Мне кажется канал ТНТ зомбирует

)))))
а вы что любите?

я из за него телик хочу выкинуть с 6 этажа, а камеди клаб???????

Я вообще предлагаю канал ТНТ переимновать в ДОМ-2. По моему мнению это маразм, это уже не реалити шоу, а дурДОМ.

не смотрю вообще никаких ток-шоу.....начало смотрела...камеди только первые выпуски,это от вас самих зависит -автор отвлеките жену чем-нибудь поинтересней.... :)

меня наверное в музей надо - я ни дом2 ни камеди клаб ни разу не смотрела.

VAL
я из за него телик хочу выкинуть с 6 этажа, а камеди клаб

Да тоже "добрая" погань!

а представьте, что творится в головах подростков, которые на Доме2 практически выросли, если даже тетеньки с детками "подсели". Вот о чем надо беспокоиться! Представляете, какую модель поведения им навязывает телевидение! А если по теме, то

VAL
я из за него телик хочу выкинуть с 6 этажа +1

Jil
меня наверное в музей надо - я ни дом2 ни камеди клаб ни разу не смотрела.

прям ни разу ниразу)))))...тады точно в музей, я вначале смотрела)))))))

Jil
меня наверное в музей надо - я ни дом2 ни камеди клаб ни разу не смотрела

Зато у меня и жена , и ребёнок как заходят домой так из 20 каналов вкл. ТНТ

VAL
я вначале смотрела)))))))

Я смотрела Дом1, где семейные пары дом строили и потом его разыграли. Было приличней гораздо

Уверена, если чела не задевает ЭТО, то он даже не замечает ЭТО...

K@sper

может вы вместе смотрите? но Вам уже надоела зависимость? :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 23:25

VAL
прям ни разу ниразу)))))...

вот чесслово - ни разу.

болтушка
Я смотрела Дом1, где семейные пары дом строили и потом его разыграли. Было приличней гораздо

ой я тогда наверное в универе училась иневидела(( интересно хоть было)))))?

болтушка

Зато сейчас в открытую пропагандируют лисбянство и пидоргов. Причем с самым серьезным видом , а дети это смотрят

K@sper

а вы телевизор "сломайте", мы с мужем два года вообще без телика жили.... золотое время.... времени - вагон! щаз вот я в декрете засела, дак смотрим изредка, только кины и только по второму каналу, у нас тока он один показывает, а кабельное принципиально не подключаем. еще ДВД смотрим - всякие кины хорошие.

VAL
ой я тогда наверное в универе училась иневидела(( интересно хоть было)))))?

Да, главное быстро и суть была ясна! ))))

VAL
интересно хоть было)))))?

нет...
а автор вы-то что смотрите сами?

Я искеренне поражаюсь людям.... Не нравится - не смотрите. В чем проблема? Каналов мало?

K@sper

Ваша проблема в том, что вы жену заинтересовать ничем другим пока, увы, не можете. А вы попробуйте ;)

leffe
может вы вместе смотрите? но Вам уже надоела зависимость?

К счастью меня этим г...м не зазомбируешь

БРИЗ
а автор вы-то что смотрите сами?

leffe
)))))
а вы что любите?

K@sper
Зато сейчас в открытую пропагандируют лисбянство и пидоргов. Причем с самым серьезным видом , а дети это смотрят

Смотрит ДОМ2))))))

K@sper
г...м не зазомбируешь

имхо у ТНТ почти получилось :)

leffe
Смотрит ДОМ2

Однозначно. :D

БРИЗ
а автор вы-то что смотрите сами

Я могу смотреть многое но к счастью не ТУПЫЕ разв.каналы, всякие там Танцы со звездами , Нов руск бабки и прочая ересь

K@sper
многое

поточнееее плиз!

leffe
Смотрит ДОМ2))))))

Квартира маленькая отголоски слышу не на улицу же ежедневно уходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы