Тема закрыта

Причина: 0

" ЗАДРАЛ" ДОМ 2 Жена смотрит на протяжении 3х лет . Мне кажется канал ТНТ зомбирует

K@sper
Я могу смотреть многое

Вот и смотрите! А жена.... Чем вам лично вредит просмотр ею ТНТ?

leffe
поточнееее плиз!

Ну например какой нибудь более менее сер. фильм или истор. програму ( спорт очеь очень редко смотрю)

Комсомолка
Чем вам лично вредит просмотр ею ТНТ

Больно видеть как родной человек тратит свое время на Г

K@sper
Больно видеть как родной человек тратит свое время на Г

Так займите ее на это время :)

K@sper
не на улицу же ежедневно уходить

нееее, хотя... собаки нет? можно ее выгуливать вечером в это время, можно жену попросить днем смотреть передачу, там же повтор есть?
можно ей наушники на 8 марта :)

K@sper
Ну например какой нибудь более менее сер. фильм или истор. програму ( спорт очеь очень редко смотрю)

дайте жене 40 минут в день, если ей нравится
не могут же быть вкусы у всех однаковые, может ее это расслабляет и отвлекает от проблем

либо действительно найдите замену адекватную, чтоб получала тоже, что при просмотре это программы

займите жену чем-нибудь более интересным (что было сказано уже много раз)

Чем проще относитесь к ситуации - тем она быстрей разруливается!

вот у нас тоже 1 комн квартира муж приходит и начинает каналами тыкать, криминал, проишествия, выхи камеди клаб((((((((((, я смотрю две звезды, скачаные фильмы, и мультики с сыном старшим, хотя стыдно бывает, новости несмотрю и невкурсе многих событий....но то что медведев знаю))))))))

leffe
)))))
а вы что любите?

По любому на ДТВ на сиськи голые смотреть, мой тоже, вечно брюзжит Дом 2 отстой, а сам ляжет уставится на тупые разводки на ДТВ и ржот

Машуня
дайте жене 40 минут в день

там по моему ни фига не 40 минут)))

Машуня
может ее это расслабляет и отвлекает от проблем

+100

мама чёле
По любому на ДТВ на сиськи голые смотреть, мой тоже, вечно брюзжит Дом 2 отстой, а сам ляжет уставится на тупые разводки на ДТВ и ржот

Jil
меня наверное в музей надо - я ни дом2 ни камеди клаб ни разу не смотрела.

• 1

мама чёле
на ДТВ на сиськи голые смотреть, мой тоже, вечно брюзжит Дом 2 отстой, а сам ляжет

Да ну ичто зато у меня ребенок этого не видит исмотрю я на сиськи а не на тупые разводки может мне этого тоже не хватает ,расслабляет и выкл. от проблем?

мама чёле
Машуня
может ее это расслабляет и отвлекает от проблем
+100

это же интриги и сплетни - всё что необходимо нормальной женщине)))) может хоть там она виртуально "реализовывается" :)
Тож как-то думала :Ну, чем берет эта тусовка народа???????

вот честное слово...танцы со зв. и пр. тож не смотрю....стандартно-по НТВ в выходные итоговые новости-это да,смотрю....главную дорогу и редко квартирный вопрос.,Лялика не оторвать от Такси...надоест ей-вы её лаской...а то всё она вам не то и ревнует и не те каналы смотрит...Муж футбол смотрит и что? Пусть....она когда ТНТ смотрит-вас не ревнует? вот и славненько :)

leffe

Геев илисбиянок даааа хороша туса!

leffe

Наверно тем, что там можно найти себя и свое окружение в какой-то степени... а потом зоопарк - это всегда интересно.

K@sper
может мне этого тоже не хватает

во, где собака то порылась)))) в койку жену на это время и будет вам счасте)))

leffe
интриги и сплетни - всё что необходимо нормальной женщине

БРИЗ
итоговые новости

БРИЗ
главную дорогу

БРИЗ
квартирный вопрос

тады я ненормальная %)

K@sper
исмотрю я на сиськи а не на тупые разводки

если ваша жена будет недовольна тем, что вы смотрите на голые сиськи - перестанете смотреть? ;)

K@sper
исмотрю я на сиськи а не на тупые разводки может мне этого тоже не хватает ,расслабляет и выкл. от проблем?

А что вам сисек жены не хватает, так и просидите всю жизнь одна дом 2 смотреть будет, а другой на сиськи смотреть, и чет там себе придумывать, нет чтоб правду жену увлечь. Смотрите сиськи, и будет вам счастье!

БРИЗ

ничего и на вашей улице будет праздник)))))

кася попова
если ваша жена будет недовольна тем, что вы смотрите на голые сиськи - перестанете смотреть?

Уже не смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы