Гражданский муж выгоняет из дома, какие есть у меня права?

Ваша_тётя Но автору надо быть готовой к ДНК.

Мне кажется, отцовство там установлено, только брак не зарегистрирован. Хотя...

Uma(Оборотень)

В данном случае печать ничего бы не решила. Квартира ему досталась в наследство, а не нажита при совместном проживании. Даже будь она его официальной женой, прав на эту квартиру у нее быне было.

НеПодарочек

Не зная всех подробностей и истории жизни не стоит судить об этом...

НеПодарочек Считает, раз родила, то мужик ее пожизненно обеспечить жильем должен? Это в Израиле так, при разводе бывший муж остаётся фактически в одних трусах.

НеПодарочек наглость автора

а я не увидела этой наглости, просто она спрашивает какие у ней права, а прав почти никаких, ну маячат алименты, но это такое хилое дело.

мамуля автор темы Не зная всех подробностей и истории жизни не стоит судить об этом...

Ну так рассказывайте?

Сейчас окажется, что он состоит в браке, живет на 2 семьи и тп и тд.

НеПодарочек Меня удивляет наглость автора, мягко говоря бесприданница, прожила 8 лет в чужой квартире и хочет еще кусок оттяпать? Считает, раз родила, то мужик ее пожизненно обеспечить жильем должен? Человеческая наглость не имеет границ.

Грубо, но так и есть. Он поди на вас и не женился, боялся квадратами делиться. За 8 лет и понять можно было. А так только алименты.

Ольха Уральская

Это не моя цитата) тема очередное разводилово) это нужно амнезию вчера подцепить, чтобы жить на одном полупопии, не узнав, что тебя ждёт, при этих вводных

про выписку из квартиры:
Выписать ребенка «в никуда» нельзя; обязательно должен быть адрес будущей прописки. При этом, условия проживания в новом месте должны быть не хуже, чем в предыдущем. То есть, если раньше на долю ребенка приходилось 18 кв.м., то и в новой квартире эта доля должна быть не меньше.

То есть просто выписать ребенка он не может...я так это понимаю

мамуля автор темы
Не зная всех подробностей и истории жизни не стоит судить об этом... если бы вам было что противопоставить мужу, то вы бы это в первом посте указали, а так, выводы исключительно из написанного вами. Можете нас посвятить в подробности, но прав у вас от этого не появится.

мамуля автор темы

Может выписать вникуда
За этим никто не следит

мамуля автор темы

Как не надоело?а?

мамуля автор темы Выписать ребенка «в никуда» нельзя; обязательно должен быть адрес будущей прописки. При этом, условия проживания в новом месте должны быть не хуже, чем в предыдущем. То есть, если раньше на долю ребенка приходилось 18 кв.м., то и в новой квартире эта доля должна быть не меньше.

Вы застряли в 80-х годах прошлого века.
Нынче регистрация и собственность - ооочень разные понятия и дают совершенно разные права.

мамуля автор темы Выписать ребенка «в никуда» нельзя; обязательно должен быть адрес будущей прописки

ну, он накорябает любой адрес будущей прописки, хоть даже несуществующий. Кто будет проверять-то? выписывают детей вникуда, забудьздоров. Вы не путайте долю с пропиской.

Ваша_тётя Как не надоело?а?

Да ладно,пусть пишет,че

мамуля автор темы про выписку из квартиры:
Выписать ребенка «в никуда» нельзя; обязательно должен быть адрес будущей прописки. При этом, условия проживания в новом месте должны быть не хуже, чем в предыдущем. То есть, если раньше на долю ребенка приходилось 18 кв.м., то и в новой квартире эта доля должна быть не меньше.

То есть просто выписать ребенка он не может...я так это понимаю

При продаже мы спокойно выписались вместе с ребёнком и вообще никого не интересовали будущие условия жизни. Придёт и выпишется вместе с ребёнком и назовёт любой адрес убытия и всё.
Не питайте иллюзий.

мамуля автор темы Выписать ребенка «в никуда» нельзя; обязательно должен быть адрес будущей прописки. При этом, условия проживания в новом месте должны быть не хуже, чем в предыдущем. То есть, если раньше на долю ребенка приходилось 18 кв.м., то и в новой квартире эта доля должна быть не меньше.

К сожалению, не ваш случай.

Bugagа

Пусть идёт работает на завод..

Smatrex Не питайте иллюзий.

чо вам, жалко? автор никого не слышит, ей приятнее думать. что ей обязаны чо та дать

мамуля автор темы

А что вам даст прописка ребёнка ? Вы не местные ? Даже если прописка даёт право проживания в квартире, то это касается только ребёнка, а не Вас. Вы готовы оставить ребёнка сожителю и уйти одной ?

Я не поняла, что автора беспокоит больше, что ей с ребенком жить негде или что ребенок может остаться без прописки? Прописка не дает никаких прав, кроме поступления в садик и школу по месту прописки.
Автор, а вы работаете?

Ну право на алименты есть. В перспективе ребенок является наследником - но это только в перспективе.

Фима Собак Ну право на алименты есть. В перспективе ребенок является наследником - но это только в перспективе.

Автор, только так :(
Вы не жена. Даже совместно нажитый телек гемморойно делить будет.

Только в случае, если ребенок владеет долей в этой квартире. А если собственник один, то он имеет право делать с квартирой все, что ему вздумается, и никого жильем наделять не обязан

Автор тролль, конечно, но ситуация рядовая. Палатку туристическую таким тёткам надо иметь в загашнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы