Гражданский муж выгоняет из дома, какие есть у меня права?

Девочки, жили вместе 8 лет, есть ребенок 6 лет. Не зарегистрированы, квартира ему досталась от мамы, ребенок прописан. Еще год назад стал при ссорах говорить, что мол это моя квартира, собирай вещи и уходи, потом как то замялось все.
На все лето уезжали с ребенком, когда вернулись он стал опять выгонять. Тут выяснилось, что и ночует он периодически у какой то мадам.
Я знаю, что выписать ребенка и продать квартиру он не может (не предоставив жилье ребенку)....
Может бы я еще чего то не знаю?... Подскажите, плиз!

мамуля автор темы Может бы я еще чего то не знаю?

только то, что вы ничего не имеете, и не можете претендовать ни на что, т.к.

мамуля автор темы Не зарегистрированы, квартира ему досталась от мамы

мамуля автор темы

Он и продать квартиру может
Прописка ребенка ничего не дает

мамуля автор темы выписать ребенка и продать квартиру он не может (не предоставив жилье ребенку)

Да вы чо? Правда что ли?

мамуля автор темы я еще чего то не знаю?

Не знаете, что собственник квадратных метров запросто может выписать не собственника жилья. Выписать несовершеннолетнего чуток сложнее, но вполне возможно.

Вообще никаких прав нет у вас((

Ребёнка он выписать может.и ничего он предоставлять не обязан.
Вы никаких прав не имеете

Не выписывать ребёнка ни в коем случае.Подать на алименты.

аноним Не выписывать ребёнка ни в коем случае

не она это решает.

мамуля автор темы какие есть у меня права?

никаких

Никаких прав на его квартиру нет ни у вас, ни у ребенка.

мамуля автор темы какие есть у меня права

У Вас есть право при расставании забрать своё имущество, то есть то, что оформлено лично на Вас.

Вы имеете полное право гордиться тем, что в своих отношениях вы намного выше системы и плевать вы хотели на печать в паспорте, потому что она ничего не меняет в отношениях и не дает дополнительно, никаких гарантий.
Еще имеете полное право вести себя с данным мужчиной максимально корректно, потому что никаких ограничений на поступки у вашего сожителя нет.

Действительно, никаких прав ни вы, ни ребенок не имеете.
Отцовство хотя бы установлено ?
Продать квартиру он может элементарно, невзирая на прописку ребенка.

выписать ребенка он сможет легко. Спокойно выписывается сам +ребенок. Он официальный папа ? И все квартира пуста. Все законно.
прав на квартиру у вас нет ,у ребенка тоже. Только на алименты.

Не возможно продать, если ребенок наделен собственностью, а если просто прописан, но никаких проблем с продажей нет

мамуля автор темы Может бы я еще чего то не знаю?...

да, многого не знаете, прав на жильё никаких у вас нет, может выгнать легко и останетесь ни с чем, и до кучи может ребёнка отсудить, чтобы с ним жил, понятное дело, обычно мужикам дети не нужны, но мстить ими они любят.

Lenka07 Только на алименты.

это какие права при гражданском браке? родство придётся доказывать наверно.

Ольха Уральская У Вас есть право при расставании забрать своё имущество, то есть то, что оформлено лично на Вас.

+++
автор, обложил он вас основательно
сейчас не ссорьтесь с ним, а СПОКОЙНО, МИРНО ГОТОВЬТЕСЬ УЙТИ!если действительно собираетесь разбежаться.
не на фоне ссоры, а именно спокойно собирайтесь, ему не надо ничего говорить. попробуйте подать на алименты, тут не знаю какие у вас права, будто никаких. подать на алименты можно хоть в браке, хоть в разводе (но у вас ни того, ни другого). вы сама-то потянете житьё-бытьё вдвоём с ребёнком? есть где жить и на что жить?

мамуля автор темы Ребёнок-то от этого товарисча? В свидетелсьтве о рождении кто записан отцом?

А разве нельзя автору сделать так?Подать на алименты,если накопится долг ,то наложить арест на жильё,что бы он его не смог продать пока не рассчитается с алиментами.Но автору надо быть готовой к ДНК.Это 30 тыс.

мамуля автор темы

Не верю!

Villisa Никаких прав на его квартиру нет ни у вас, ни у ребенка.

++Вот они, прелести гражданского брака.

аноним Но автору надо быть готовой к ДНК.Это 30 тыс.

15 тыщ. Лаборатория хеликс.

Uma(Оборотень) Вы имеете полное право гордиться тем, что в своих отношениях вы намного выше системы и плевать вы хотели на печать в паспорте, потому что она ничего не меняет в отношениях и не дает дополнительно, никаких гарантий.

если квартира мужику досталась в дар или в наследство, то автор имея штамп в паспорте всё равно не имеет никак прав на квартиру. Так что значимость штампа сильно преувеличена на данном этапе.

БелкаЯ +Вот они, прелести гражданского брака.

а чем бы автору в этой ситуации штамп помог? к квартире не имеет отношения, не прописана, не собственник. так же - прощай и вещи на мороз.

Он отец ребенка официально.

мамуля автор темы Он отец ребенка официально.

м Значит у тебя есть право на алименты.Поздравляю

мамуля автор темы Он отец ребенка официально.

автор готовьтесь съезжать куда-нибудь и на алименты подавайте

Меня удивляет наглость автора, мягко говоря бесприданница, прожила 8 лет в чужой квартире и хочет еще кусок оттяпать? Считает, раз родила, то мужик ее пожизненно обеспечить жильем должен? Человеческая наглость не имеет границ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы