Mуж ест отдельно

Я люблю одна есть. А то как садимся все вместе за стол, так начинается: то подай, то принеси, а у нас есть кетчуп? А майонез? Одной-то как хорошо! Но готовить приходится на всех.

Ребенок неопрятно ест? Ну пусть научит опрятно или он мимо проходил, когда зачали его? Корона голову в районе шеи отжала? Почему ребенок в этой семье жены?
Для меня не норма порознь есть, иногда-ничего ужасного, но постоянно как-то не для меня. И я пойму разные режимы, но каа у автора не пойму. Ну и наверное перестала бы вообще готовить на него, я для соседей не готовлю.

в разное время кушать - это не проблема для меня. Проблема - когда на одну харю себе сготовил втихаря, никого не спросив, будут кушать или нет. Вот этого мне не понять. Эгоизм, считаю.

Pippit™ Ребенок неопрятно ест? Ну пусть научит опрятно или он мимо проходил, когда зачали его? Корона голову в районе шеи отжала? Почему ребенок в этой семье жены?

Так не даёт автор, писала же она - не даёт делать замечания за столом ребёнку.

НаталЪя меня удивило, что многие семьи не едят вместе, грустно это.

а что тут грустного, у нас, например, есть другой способ побыть всем вместе, пообщаться. Мы заваливаемся все в4ом на диван. Я всем головы чешу, а муж всем ножки наглаживает и болтаем о прожитом дне.
А кушать я люблю одна (готовлю на всех), а то что муж готовит есть не могу в силу своего пищеварения, поэтому готовит обычно только на себя.

Не понимаю культа еды. Почему нужно всем есть одновременно, как по команде? У каждого члена семьи свой режим дня, соответственно свой график питания. Почему я должна есть олько потому что муж есть захотел? В поведении мужа автора ничего ужасного не вижу, кроме того, что готовит себе одну порцию. Либо не хочет есть, что жена готовит либо из вредности. У меня муж придя с работу, увидев макароны с котлетами на ужин тоже может сказать, что вот сегодня он этого не хочет, а хочет картошечки жареной. Флаг в руки- бери и жарь. Пожарит, но не одну порцию, конечно. Вдруг еще кто картошечки захочет.

Аноним автор темы

Думаю это от того, что ему мало что достается, зови он еще кого-то)))

[cit]суперм@м@ Не понимаю культа еды. Почему нужно всем есть одновременно, как по команде? У каждого члена семьи свой режим дня, соответственно свой график питания. Почему я должна есть олько потому что муж есть захотел? В поведении мужа автора ничего ужасного не вижу, кроме того, что готовит себе одну порцию. Либо не хочет есть, что жена готовит либо из вредности. У меня муж придя с работу, увидев макароны с котлетами на ужин тоже может сказать, что вот сегодня он этого не хочет, а хочет картошечки жареной. Флаг в руки- бери и жарь. Пожарит, но не одну порцию, конечно. Вдруг еще кто картошечки захочет.+++++
Полностью согласна

Автор то где, ничего не поясняет, а мы тут придумывай себе что хош.

Аноним автор темы Аноним автор темы
ребенок ест не опрятно, он ребенка начинает пилить, я говорю чтоб дал есть спокойно ребенку.

А ребенок вырастет, будет и дальше спокойно при других людях есть как.... И пофиг ему будет на окружающих. Ему мама так есть позволяла. Ребенку-то сколько?
Тоже не люблю чавкающих-швыркающих людей.

Танюшкина радость а у нас есть кетчуп? А майонез?

а сразу все достать, не?

Я с мужем такие же. Вместе не едим никогда. Ребенок отдельно тоже ест.

я. может, ребенок ест неопрятно и мужа это достало?

или жена чавкает, как свинтус ;)

стараюсь отдельно есть
особенно когда полно народу
когда все едят - куда-нибудь ухожу (хотя бы в другую комнату)
мне неприятно, когда жуются, особенно много народу... а если при этом еще и разговаривают, жуясь - вообще фууу

муж прекрасно знает о моей такой особенности... но часто забывается... возьмет сухарь или яблоко, откусит и придет о чем-нибудь разговаривать со мной... приходится прогонять... поначалу обижался, сейчас привык :)

Аноним мне неприятно, когда жуются, особенно много народу... а если при этом еще и разговаривают, жуясь - вообще фууу

может вам к доктору?
а как вы в кафе-рестораны ходите? как отдыхать ездите? большая часть жизни связана с едой, как вам вообще живется то?

не понимаю этой мании, что есть надо обязательно всем вместе. кинов насмотрелись, где все сидят за большим столом?))) это же грустно как раз, если у семьи нет времени или интереса к друг другу провести время вместе каким-то другим образом, кроме как за едой, и хватаются люди за эти совместные приемы пищи, как за единственный способ единения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы