Mуж ест отдельно

Мышkа для меня идеальная картина мира)

идеальная картина. когда он готовит на всех )))))))))))

Карла_Кларовна Теперь готовлю, не рассчитывая на него

а почему он не готовит всем?

Мышkа Это ж во сколько встать надо, чтоб всем наготовить, потом детей собрать?

ну это уже другой вопрос
у меня больше 20 мин на все про все не уходит

Муж- то что готовит по одной порции - яичницу жарит?
Не борщ ведь варит, наверное?

КатринаС а почему он не готовит всем?

Готовит. И я готовлю.

Бигуди на ауди Муж- то что готовит по одной порции

одна катлетка. один пакетик риса

Карла_Кларовна Готовит. И я готовлю.

а ну значит, все хорошо )))

мой тоже с тарелкой либо у компа,либо с телефоном.ничего страшного в этом не вижу.ему уже с 6 утра названивают,он ест и работает

19mar75 где бабская солидарность?!

++ да вапще, в каждой теме надо на автора нагавкать )))))

КатринаС одна катлетка. один пакетик риса

а у автора интересно - как))

И где ест муж - если всегда за компом, то вопрос не в еде, а в общении. Как в остальном в семье общение происходит, есть ли общие интересы?

КатринаС идеальная картина. когда он готовит на всех )))))))))))

неееее, я его деликатесы не ем

Потолковый Лампонюх у меня больше 20 мин на все про все не уходит

это на 3 блюда и сборы?
я записываю

Аноним автор темы ребенок ест не опрятно, он ребенка начинает пилить, я говорю чтоб дал есть спокойно ребенку. А начать учить ребёнка есть нормально не приходило в голову? Я бы тоже бежала из-за стола от такого ребёнка.
Аноним автор темы Ну вот почему нельзя сидеть есть спокойно, вместе, не пилить ребенка, а разговаривать на приятные темы, раньше так и было у нас .. Скучно и неприятно, если ребёнок размазывает еду и пускает слюни, а Вы не даёте даже сделать ему замечание.
я. может, ребенок ест неопрятно и мужа это достало?

Первое, что в голову пришло. Или он тарелку к себе за компьютер утаскивает, я тоже так делаю, мне скучно просто сидеть за столом и есть, не читая в это время.

Мышkа это на 3 блюда и сборы?

неа
на готовку

а сборы-она сама собирается
одежду развесить перед ней и команды раздавать. всё...

Проста человеку нравится принимать пищу одному и готовить как ему нравится. Не лезте, дайте человеку делать то, что ему нравится

сижу и с ужооосом думаю-мы тоже все по отдельности едим получается.я сейчас сижу и ем например.ребенок с планшетом тоже ест в др.комнате,муж положил пирожки в мешочек и поехал мыть машину(типо по дороге поест),кочмар!!!правда готовлю на всех,муж даже чай налить не может

Подумала я тут и поняла, что вариантов не так уж и много

1. Мужу не приятно есть с вами за столом.
  2. мужу не интересно есть с вами за столом (скучно, поговорить не о чем, есть др более интересные дела).
  3. Муж не приучен изначально . В родительской семье так не принято.

Я тоже так делаю частенько

Фасолька Может, вы ему за столом вечно замечания делаете?: "Вася, жуй чаще! Вася, кусочки поменьше откусывай! Вася, не ковыряй в зубах! Вася, кто вытирает руки об голову?"..

Аноним автор темы Раньше если вместе, садились за стол, а сейчас он не хочет видите ли

Думайте, что изменилось по сравнению с "раньше".

Аноним автор темы ребенок ест не опрятно, он ребенка начинает пилить, я говорю чтоб дал есть спокойно ребенку. Ну вот почему нельзя сидеть есть спокойно, вместе, не пилить ребенка, а разговаривать на приятные темы, раньше так и было у нас

ответ очевиден. почему только муж озвучить вам его не может.

Бигуди на ауди В родительской семье так не принято.

всегда отдельно ела в родительской семье.
и в своей сейчас все едят отдельно. мне не нравится общий стол, сборища и жующиеся моськи)))

19mar75 кочмар

даваще))

pomon У меня муж способен с полным холодильником с голоду умереть.

Ищите плюсы! Сам себе готовит - круто! Голова не болит, чем мужа кормить. Для себя м ребенка точно что-то придумаете...

А я так страдала что ребенок своими капризами и слезами раньше не давал нам вместе с мужем кушать, у нас принято вместе есть - очень нравится )))

Мы тоже часто едим раздельно. По утрам практически всегда. Вначале муж - он раньше встает, потом мы с детьми. Зато никто ни на кого не кричит. Это +.

Днем почти всегда отдельно питаемся. Каждый на работе, пересекаемся дома на обед крайне редко.

Вечером бывает вместе.. но мне не принципиально. Я тоже люблю одна есть. Не люблю швырканье.

я тоже стараюсь есть отдельно от всех... терпеть не могу хороводы вокруг стола... но готовлю обычно на весь колхоз... себе только такое, что могу есть только я и только я...

А что готовит? Мраморную говядину и жрет один и в темноте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы