Mуж ест отдельно

Проснется утром, приготовит себе что -нибудь, сьест. Тоже самое и вечером. Нас с ребенком не зовет, мы едим отдельно получается. Причем часто приготовит на себя, одну порцию. Попросила тогда уж готовить на всех, сказал что не будет...То что я готовлю, ест, но тоже отдельно. Раньше если вместе, садились за стол, а сейчас он не хочет видите ли..

одичал что ле?

Аноним автор темы

Завидую я вам.У меня муж способен с полным холодильником с голоду умереть.

Мы за все 5 лет совместной жизни ни разу вместе не ели. Не понимаю, что тут странного. И можем каждый себе отдельно приготовить

Учить ,что он не один в семье как ребёнка.

что говорит по этому поводу?
вот вы на стол накрыли - не сядет? или возьмет свою тарелку и уйдет?

Интересный подход. А почему это Вас задевает, для кого-то вон норма

Бyдy Мамой Мы за все 5 лет совместной жизни ни разу вместе не ели. Не понимаю, что тут странного. И можем каждый себе отдельно приготовить

от этого и танцуйте.

Бyдy Мамой Не понимаю, что тут странного

разница в том. что вас обоих это устраивает, автора нет

Бyдy Мамой Мы за все 5 лет совместной жизни ни разу вместе не ели.

а в семье автора раньше ели вместе

Может, вы ему за столом вечно замечания делаете?: "Вася, жуй чаще! Вася, кусочки поменьше откусывай! Вася, не ковыряй в зубах! Вася, кто вытирает руки об голову?"...

Фасолька Может, вы ему за столом вечно замечания делаете?: "

так он не просто ест отдельно, он готовит только на себя

может, ребенок ест неопрятно и мужа это достало?

КатринаС так он не просто ест отдельно, он готовит только на себя

Мстит

КатринаС он готовит только на себя

Так, может, она ему плешь проела "Морковку крупно натер, лук не прожарил, картошка без поджарок"?

Фасолька Мстит

ну если только так

в чём беда у нас в семье у всех разные графики/режимы и не всегда получается вместе есть. Я тоже могу утром быстро себе завтрак сварганить и на работу убежать, муж себе и ребенку отдельно потом готовит. А вечером муж может придти поздно, мы уже спим, не умирать же с голоду в ожидании его

Фасолька Вася, кто вытирает руки об голову?

Карла_Кларовна Так, может, она ему плешь проела

девы. а вы сами замечаете. что во всех темах жены виноваты?

КатринаС Проснется утром, приготовит себе что -нибудь, сьест.

для меня идеальная картина мира)
Ненавижу готовить утром, максимум каша молочная. А он ее не ест.
Раньше возмущался, мол, готовь мне отдельно. А я че раненая что ли по два блюда с утра?

где бабская солидарность?!

Мышkа А я че раненая что ли по два блюда с утра?

я готовлю по 3
это сложно да?

у нас то же графики не совпадают. но если выхи,то вместе всегда

я тоже способна утром на кашу только,муж терпеть ее не может,но мужественно ест.

КатринаС девы. а вы сами замечаете. что во всех темах жены виноваты?

Катя, у меня просто муж такой-все ему не так и не эдак. Теперь готовлю, не рассчитывая на него.

Потолковый Лампонюх
я готовлю по 3
это сложно да?

ага, очень.
у меня детей трое, мне их в сад вести. Это ж во сколько встать надо, чтоб всем наготовить, потом детей собрать?
А вообще я просыпаюсь только на улице по дороге до садика

А вообще не понимаю этого прикола " я себе готовлю, муж себе готовит, и все строго по одной порции"

Автор, может вы чавкаете - швыркаете? И ребенок тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы