Путь к общему бюджету

See You Аноним
10 тыщ на прожрать погулять в месяц! люди вы че? гардероб себе каждый месяц меняете или питаетесь исключительно в ресторане?? это ж огромная сумма,

при доходе на семью в 30 ты,конечно
а если 100-вполне нормально
А вообще нормально,когда доходы соответствуют расходам

10 тыщ это пару раз в кабак вечером с друзьями завернуть :))))))
а в принципе в начале темы было сказано "доход не стабилен" вполне возможно просто упали доходы у мужа, а жена просто привыкла к определенной сумме в месяц. И сейчас, даже с учетом ее дохода видна ей же "прижимистось". Тут надо не сетовать на то, что всего 10-ка остается, а пересматривать свои статьи расходов и ждать "лучших времен"

Автор, у меня было так же. Бесило не столько то, что мало давал денег, сколько незнание его доходов и расходов и невозможность планировать бюджет. Но у меня плохой опыт. Мы так и не смогли договориться. Каждый жил на свои деньги. В итоге развелись.

amour

а как пробовали договориться? у меня настолько руки опустились, что я уже не знаю, как с ним говорить. Сегодня отвозил меня в одно место, должна была освободиться через час-другой, спросила, домой или работать поедет, ответил, что не знает, наверное мне деньги нужны, иначе бы не интересовалась, и подал тысячу.
Обидно стало позже, когда гоняла в голове, я на эту тысячу живу с ребенком, продукты беру, в садике по мелочи сдаю, когда его по работе по полнедели дома нет
знает, что к зубному записана, денег не дает, сама не прошу
на букет не рискнула тратиться, опять же профукаю, дожила, блин
а ребенок спросил про цветы вечером

аноним автор темы а как пробовали договориться?

Сначала договорились, что он приносит в общий бюджет 20 т.р. Один раз он так сделал. Но как-то раз не обнаружил фрукты в холодильнике. Мне их просто тяжело было в тот день из магазина тащить, вот и не взяла. Устроил мне разнос: "Я же тебе ДЕНЕГ дал, а ты...!!!" То есть, если он дал, то в магаз за продуктами должна была ходить только я и , как лошадь, все тащить.
После он под этим предлогом от такого эксперимента отказался...
Я покупала что-то за свои деньги, он что-то за свои. Но у него зарплата в 2 раза больше моей, а все траты делили поровну. Свой остаток он тратил по своему усмотрению, передо мной не отчитывался.
Короче, в разводе уже 4 мес. Финансово хуже не стало.

В ситуации автора необходимо иметь финподушку, а для этого стремиться больше зарабатывать самой на свои желания и нужды ребенка. Ну и ныть на форуме про то, как в ТВОЕЙ семье распределен бюджет - это крайне неконструктивно, форум -то чем поможет?!

new life необходимо иметь финподушку, а для этого стремиться больше зарабатывать самой на свои желания и нужды ребенка.

Ога! Лично я так и делала. Только это больше напоминает соседство, где каждый сам за себя, но не семью.

new life Ну и ныть на форуме про то, как в ТВОЕЙ семье распределен бюджет - это крайне неконструктивно, форум -то чем поможет?!

Неконструктивен этот ваш посыл, поскольку так можно сказать про любую обсуждаемую здесь тему.

аноним автор темы останется от 15, продуты тоже покупаю Ничего не поняла. Он продукты покупает, она продукты покупает, в ТЦ ходят есть... Больше двадцатки в месяц на троих на продукты уходит... Автор, вы дома совсем не готовите?Форум от вас не добился ни одной твердой цифры-вы не знаете, сколько чего вам надо в месяц? Экономить немного не пробовали? А вообще, считаю, что это- разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы