Путь к общему бюджету

FlashMemory

хотелки выросли
ребенок появился сразу
до этого жила с родителями очень скромно, но было все тоже самое
лак стал подороже, одежда дороже, чем раньше на порядок
она мне нужна, я с людьми постоянно работаю, в отпуске с ребенком
были одни штаны и свитер, мне хватало, тогда было питание и подгузники

Аноним я сижу в декрете. Работает муж,свекровь.

А свекровь-то при чем?

Карла_Кларовна Так и одежды-обуви-ивсенасвете у автора нет. Куда 10-ка в месяц уходит?

необходимое покупаю

See You я запуталась..У вас какой общий то бюджет в месяц?ну примерно?потому что при разном бюджете 10тр на хотелки это совершенно разные суммы

разный

дает со скрипом, если прошу, остальное в работу, то авто обновит, то прицеп,
то другой прицеп с доплатой

аноним автор темы необходимое покупаю ЧТО? Что Вы покупаете такое необходимое, если у ребенка нет портков, а у Вас крема для лица?
аноним автор темы разный

Вы такая сложная, как с Вами муж живет?

Автор, вы пишите что ежемесячно на хотелки остается 10000 т.р. ( если я правильно поняла). Что ща хотелки??? Одежда,детская одежда,косметика,игрушки???

Карла_Кларовна свекровь-то при чем

Имела ввиду, что к мужниному заработку можно приплюсовать деньги Свекрови 3000 т.р. в месяц. Она с нами живёт.

See You а муж то что вам говорит?что не нужна?ходи в
аноним автор темы
одни штаны и свитер

что то застиранное платье еще можно носить, что джинсы совсем не вытерты, что не сейчас и редко сколько нужно
смотрю сейчас, осень и зима впереди, мне мало двух платьев на каждый день, брюк теплых нет на зиму, юбок нет теплых, джинсы 3 есть, в них холодно
думаю, что мне нужно обдумывать покупки
а сумму в месяц обозначить тыс в 30 на все, включая еду

аноним автор темы а сумму в месяц обозначить тыс в 30 на все, включая еду

Тьфу! У Вас 10-ка исчезает в неизвестном направлении, Вы на 30-ку с продуктами хотите уложиться? Три раза ха!
Ааа, поняла, Вы-тролль.

Аноним Автор, вы пишите что ежемесячно на хотелки остается 10000 т.р. ( если я правильно поняла). Что ща хотелки??? Одежда,детская одежда,косметика,игрушки???

пускай будут нужности и необходимое, а хотелки туда вписываю, если останется.
Допустим, купила балетки, футболку, юбку, гигиену, сводила ребенка в детскую комнату, поели на фудкорте, по дороге домой купили продуты, закинула на телефон. Все, больше денег нет в этом месяце. Только 1-2 т.р. в неделю на еду и хозяйство, что лежат иногда на полочке

Карла_Кларовна Тьфу! У Вас 10-ка исчезает в неизвестном направлении

я подумаю над этим

See You он сам то согласен общий бюджет составлять?или как?

нет, раз не реагирует на разговоры об этом

Вы сколько получаете? На чьи деньги покупаете продукты? Муж в семью сколько вкладывает?( продукты,вам на ваши нужды,комуналка)

я покупаю продукты по дороге домой, если есть деньги с собой, пока есть, не смотрю, чьи они там, мои или взяла с утра ту тысячу с полочки

Напишите,плиз,конкретно,сколько денег даёт муж( неважно будь это на продукты,или вам)

муж, если не просить, кладет на полку в мсец от 4 до 8 т.р. и 1 -2 раза бываем
в супермаркете, где к продуктам падает и порошок, и шампунь.

Аноним Вы сколько получаете? На чьи деньги покупаете продукты? Муж в семью сколько вкладывает?( продукты,вам на ваши нужды,комуналка)

теперь не буду платить коммуналку, останется от 15, продуты тоже покупаю

аноним автор темы купила балетки,

Когда? Сейчас? Кому? Неужто себе? Вы не на Урале, что ли?

Тоесть , в среднем 6000 т.р+ комуналка 5000+ два похода в супермаркет примерно на 4000 т.р. Итого 19000 в месяц? Правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы