Зажралась?!!

Анонимусятина ПОчему стремных? Мало приятного в прогулке с ребенком по магазинам, там и капризы и желание пить-есть и смена подгузов по-быстрому в кафешном туалете и недовольная очередь, когда малыш орет и терпение-терпение-терпение... до посинения, а еще раздеть его, потом одеть, а малыш орет, а еще титьку просит, а уже спать укладывать пора, а мужик с друзьями ОДИН, а она никогда не одна и всегда в одиночестве

стакан на половину полон или на половину пуст.
каждый сам выбирает взгляд на вещи.
никакого перечисленного гемора у меня не было и по туалетам подгузы менять не ходила - имела коврик для этого и обычная лавочка. а так в той же меге есть комната мать и дитя и даже ни одна. с месячного возраста с сыном каталась где хотела и когда хотела.

с одним ребенком в магаз это прогулка, у меня двое-10м в коляске, 3 г самомтоятельно ножками, убегает, хватает все подряд, бывает вот не с кем оставить, быстренько купила необходимое и домой отдыхать))) а вы с одним справиться не можете, про лифты тож фигня- мы на 2м жили, если реб засыпал, быстро продукты занесла- потом его, если не спит- занесла реб в кроватку( бортики высокие), сама продукты занесла, ничего сложного, я еще беременная была - ничего справлялась, а вы отмазки придумываете, надеюсь след тема не будет- ухожу от мужа, плохой

Все не читала. Автор, у вас хороший муж, не идеальный, конечно. Ужин готовит и ребенка купает - вообще молодец. Первый год первого ребенка обычно всем тяжело дается, будьте друг к другу терпимее, будет ребенок старше, будет больше времени, да и денег тоже.

Блин, автор, я тоже чего-то сегодня сильно-сильно устала, до слёз просто. Муж напланировал себе побегушек на выходные (в принципе всё это можно было потихоньку не неделе решить) и в 9 утра выспавшись радостно вышел из дома, а когда теперь у меня выходной будет?!
Решила, что гулять с детьми сегодня не пойду. Вот. Хотя бы так. Стало веселей, хотя и совестно теперь.

Аноним автор темы

А у нас четвёртый этаж(без лифта) и помимо малыша ещё дочь-школьница и дочь-ясельница.Муж работал хоть и до 8,но и в обед гулять-коляску на себе прёшь,и в садик за детём тоже сама.И ничего,было бы желание.Старалась сделать как можно больше по дому,чтобы вечером с мужем побыть,и всем вместе.Зато ночью ни разу не вставала-муж отдавал должное))))))))

Да я физически не устаю столько, сколько морально - уже крыша едет, вчера вот погружена была в свою голову так, что ботинки ребенку перепутала, левый на правую, правый на левую, благо быстро увидела, минут через 10

Дети это жизнь

Что значит больше по дому?

Вообще меня напрягает вот что: я хочу иметь пару часов в день - на себя без оглядки на дитя,для ничегонеделания без оглядки на дитя,для подготовки развивашек, для решения накопившихся оргвопросов...Почему их нет сейчас? Потому что мы каждый день днем или утром как на работу куда-то мотаемся (так надо). В машине дочь спит, потом не спит. Так что часы эти мне нужны вечером.

КатринаС

давайте я тоже с вами подружусь) муж вообще с нами не живет приезжает раз в неделю на день или на несколько дней. Поспит , поиграет в комп, ну можем иногда до магазина выйти. за 1,5 года ребенкиных купал 2 раза , гулять не ходил не разу, играет редко под настроение. При этом типо любит и мы не в разводе...и все говорит скоро скро все будет хорошо.((((((денегдает на еду по мере возможностей. я пока дома сижу на себя не прошу даже, на ребенка если надо дает, но нам повезло много вещей о подруги досталось, игрушки покупаю на детское пособие. выходиит что папа только на еду и дает в основном. А так мы его даже вечером не каждый день видим...не семья а хрень какая то((((

Автор, мы переехали на съемную, жить максимум год, так чтобы не переплачивать, купили саааамую дешевую кухню в леруа мерлен. Цена вопроса 5,5 тысяч. Внизу 4 шкафа (ширина 2 по 60, 2 по 40), наверху 4 шкафа. Вешаем сами. Так что было бы желание. А 3 дня без кухни свели меня с ума. Как можно жить год не понимаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы