Зажралась?!!

Вот ещё какой вопрос: как часто и на сколько нормально уходить?

Анонимусятина

Вы из Екатеринбурга?
Девушка с одной жопы мираокраины, я с другой.

Аноним автор темы Ребенка жалко 2-4 часа мотать в автокресле.

моя чуть постарше 1,5. но ей очень интересно куда-нибудь ездить. муж переставляет автокресло на переднее сиденье и она глазеет по сторонам. с собой выдаю им водички, печенье/сушки. если слышит, что муж собрался ехать - несет свою одежду, берет сумочки и кричит би-би.
ну и я считаю, что делаю доброе дело всем троим. счастливая, отдохнувшая мама больше даст ребенку, чем замотанная истеричка. папе полезно общаться с ребенком и находить контакт, потом будет поздно. ребенку полезно наблюдать разные сценарии поведения.

Аноним автор темы

У вас просто усталость от всего, с первым ребенком у меня также было, бесилась с жиру))когда совсем припрет- уезжала погулять одна, совсем одна( машина своя есть), получалось это вечером часов в 11, любила в то время в золотое яблоко круглосуточное заезжать, косметики накуплю, мороженку шоколадку по дороге- и довольна как слон, и муж как бы не сильно напряжен- деть то спит... Вот как то так было, потом лучше стало

До года -полутора тяжело, потом легче будет.

Аноним

В зя я б скаталась стресс снять, но ... мой стресс не вписывается в семейный бюджет(

Анонимусятина

Я в такой жопе, где соседей немного, и нет нифига. Вы в такой?)

Аноним автор темы Из "вместе" - съездить в магаз, да-да, Ашан

вот всегда смотрю на такие семьи и удивляюсь
неужели нельзя одному из родителей съездить в магазин, а другой с ребенком дома посидит/погуляет
зачем ребя тащить в магазин?
а оно вот оно чо... семейное развлечение!

Залейте вы на полочки и вместе отдохните.
Сьездите куда-то в интересноп место.
Неужто вам кроме бытовухи вообще ничего...

Подсказваю: нп все интересное платно

Я вот тоже первый год с ужасом вспоминаю - муж пропадал в командировках, потом на 4 месяца нас к моей маме за 700 км сплавил, типа работа. Потом все наладилось. Просто, по-моему, он немного в шоке был - не ожидал что все будет так сложно, и работу как раз поменял - надо было соответствовать. Но у нас дома все ок было, потом добавились посудомойка и мультиварка - стало легче, с полутора детских лет - няня на пару часов в день

Как раньше бабы с хозяйством управлялись? В 4 утра встать, печь затопить , коров подоить , ребятишек 5-6 в семье... И без памперсов , стиральных машин , мультиварок .

Аноним

Семейное развлечение "ашан" - это сарказм.
Почему нельзя съездить одному: муж один ездит долго, это минус целый вечер, а я опять сижу одна, зверею.
В процессе хоть поговорить можно (по телефону не разговаривает, за ужином тоже, потом он моет ванну и купает ребенка один, потом укладывание, потом он на диване, я ужинаю, умываюсь и уже полночь).
Если я поеду одна - тоже все бегом, в мыле, и сумки тяжелые.

железный Феликс

Они не занимались детьми: хромой - ладно, косой - ладно, не говорит - пофиг. Моя свекровь сожгла пол ладони, взявшись за стенку печи в 8 мес, потому что следила за ней 4-летняя сестра. Ее знакомая так же сожгла руку об печь, но последствия хуже, т.к у матери не было времени на перевязки. Как-то так жили

Кобра

Я забиваю на все уже год. Мне не хватает моральных сил на вытеснение из сознания всех достающих факторов. Критическая масса накопилась

Аноним автор темы Вот ещё какой вопрос: как часто и на сколько нормально уходить?

хоть на сколько

Аноним автор темы Если я поеду одна - тоже все бегом, в мыле, и сумки тяжелые.

не разу в мыле не была в тц вдвоем с ребенком. столько гостей, походов по разным местам сколько было за декрет у меня в другое время не было.
вы сами себе придумали геморой и сами в нем живете.
виноват конечно муж.

jane air

Чтобы мне сходить в тц, мне надо на машине до него доехать, в магазине гемор - в колясочную корзинку много не положишь, потом приехать и ... Как все переть на 3 этаж с ребенком и без лифта? После магазина 100% домой, т.к продукты попортятся. Короче, с ребенком одной в магазин по продукты - неее(
Когда дом с лифтом, а магазин в пешей доступности - конечно все без проблем, но у нас не так.

Когда у вас родится второй ребенок, вы будете удивляться себе самой с одним))))

Как можно уставать с одним ребенком до такой степени, что муж готовит ужины и купает ребенка?!))

Дома нет уюта, нет гармонии. Муж из-за этого и не хочет проводить в квартире время.
Создавайте уют потихонечку, это наша, женская, задача выделяйте по копеечке на обустройство.

Аноним автор темы Чтобы мне сходить в тц, мне надо на машине до него доехать,

ну логично. проблема какая тут? сама оделась. ребенка одела, в машину ребенка в кресло, сама села. музончик приятный включила и поехала.

Аноним автор темы в магазине гемор - в колясочную корзинку много не положишь,

посадите деточку в ашановскую корзину. он у вас сидящий вроде как должен быть уже. ну а вообще пока ребенок был не сидящий я практиковала и коляску и корзину. ездила по утраМ, народа нет, спокойно и корзину катила и коляску. коляску вперед одной рукой, корзину за собой. проблем НОЛЬ.

Аноним автор темы и ... Как все переть на 3 этаж с ребенком и без лифта? После магазина 100% домой, т.к продукты попортятся.

значит гости ДО магазина. ну а на тему как все переть. а для чего переть все????
в магазине скоропорт в отдельный пакет и его только заносить. остальное пусть лежит до вечера в машине.
или вариант подъехали - ребенок в кресле - нужное занесли и ребенка потом в квартиру подняли.

у вас одна проблема - не желание приспосабливаться и решать элементарные проблемы.
вы ведете себя не конструктивно. начните с себя. вы свою жизнь нормально не можете выстроить, а муж крайний.

Сижу с iPhone Как можно уставать с одним ребенком до такой степени, что муж готовит ужины и купает ребенка?!))

не знала что купание собственного ребенка и приготовление ужина некий сверхестесственный подвиг, который можно совершать только при дикой усталости жены.

Сижу с iPhone Ойййй, сколько у вас стремных отмазок, автор))))
Понятно, почему мужик сбегает вечно)))

имхо не связанные вещи. они так всегда имхо жили. просто раньше автор работала и имела некую свою жизнь.

АВтор, а теперь посмотрите на мужа. Утром встал на работу, пришел уставший с работы, пошел готовить ужин, купать ребенка (а вы отдыхаете в это время). Когда ему еще ремонтом заниматься.
С первым ребенком гуляла по ТЦ разным. Машины не было. Ребенка в эрго-рюкзак к примеру и куда нить поехаала. Там мы ножками побегали, полазили и поехали домой. Если ТЦ в шаговой доступности то в коляске. А у вас вообще машина. Можно не набирать тяжелые сумки.
Представьте ситуацию - вот вы вышли на работу, пришли домой приготовили ужин, все убрали. А Вам муж высказывает. ты почему мне еще носки не вяжешь??? ну или костюм не шьешь? КОГДА?
Купили квартиру 2 года назад. Ремонт сделали. Но осталось куча недоделок. Муж работал на дурацкой работе + институт по выходным. Ничего не делается. Сейчас он сидит в декрете - и вроде так ничего и не делается. А мне жалко его, он реально тогда устал и физически и морально. Пусть отдохнет пару месяцев еще, а потом потихоньку начнем доделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы