Зажралась?!!

Ребенку 11-й месяц, у меня потихоньку едет крыша: утрачиваю способность объективно анализировать, посему прошу мнений (и, возможно, пенделей).

Итак, ПЯ: я с дитём ~99% времени.

У мужа ненормированный график, плюс нужно бывает то, се, приезжает в районе 21, поужинает и уже время купать ребенка, по пятницам ещё задерживается отдохнуть с друзьями, в субботу отсыпается и мы едем в сад к его родителям, чтоб ребенок погулял не в городе. Но и там ребенок на мне в основном.

Если мы дома в выходные, ребенок все равно со мной, т.к мужу или надо уехать поработать, или по дому там-сям прикрутить, или в магаз за какой-нить фигней, или на работе инструмент забыл - сьездить, или готовит, или друзьям помочь, или отдохнуть охота уже - друзей давно не видел.

Из "вместе" - съездить в магаз, да-да, Ашан, отличное развлечение! Дома ему работы непаханое поле: у нас ни одного шкафа, уже год с момента новоселья. Кухни тоже нет, только стол, где все стоит. В ванной тоже ни шкафчика, ни полочки...точнее одна - на уровне ванной, от края до стены, а ребенку 11мес, кто забыл. Как же меня все задрало! Если б не гв, выпила бы вина и полегчало бы, хоть чуть-чуть(

Почему такой вопрос в теме: ну зарабатывает же, на ипотеку и еду, ужин готовит, ребенка купает, иногда по дому делает что-то, редко правда, т.к дома его почти нет...

Аноним автор темы Дома ему работы непаханое поле: у нас ни одного шкафа, уже год с момента новоселья. Кухни тоже нет, только стол, где все стоит. В ванной тоже ни шкафчика, ни полочки...точнее одна - на уровне ванной, от края до стены,

А Вы сами это организовать не в состоянии что ли? Закажите полочки и мастера, который их повесит. Почему у вас нет мебели на кухне - вопрос к финансовому планированию. Как обычно все одновременно: новоселье, ипотека, ребенок? Не надоело?

Всё пройдёт.....и это тоже!

Аноним автор темы Зажралась?!!

нет, устала просто.
Взрослые же люди, разговаривайте, договаривайтесь.

А до рождения ребенка он не таким был? Наверно таким же, просто сейчас вы его хотите видеть другим.

Аноним автор темы т.к дома его почти нет...

не интересно ему с семьей

Устала))) бывает.
Кухню и полочки я бы давно организовала, домашних мастеров и мужей на час никто не отменял)))
Ну пока маленький дитеныш многие мужики брятся, а вы сами то готовы ему дитя вручить и одной пойти куда нибудь?
Кажлые 10 минут звонить же будете?

Mrss

Нет денег на полочки. Муж оказался ...глупее чем казался (я и предположить не могла, что люди не читают кредитные договора, но прошлой осенью оказалось, что это семейная напасть: муж, мама...). А ребенок оказался дороже, частично ввиду кризиса и вздорожания всего. Затраты на лечения массажы я предполагала, но надеялась на лучшее, не пронесло. Да и еда подорожала, чего уж тут, а зарплата мужа и пособие не подорожали

Вы часто спрашиваете мужа, устал ли он после работы? Или чаще всего сами жалуетесь, что целый день "как белка в колесе"? Я не думаю, что ваш муж устает меньше вас, поэтому и до домашней работы руки не доходят. Цени то, что он зарабатывает на ипотеку и еду, не каждый это может.

Яшуня Цени то, что он зарабатывает на ипотеку и еду

= довольствуйся меньшим и не жужжи

Яшуня

Руки до домашней работы не доходят, т.к времени хватает поужинать, а иногда и сразу к купанию приезжает. Ребенок лег спать (в 22-23) все, никакой шумной деятельности.

Neiron

Готова, часа 3-4 в таком возрасте уже легко они без меня проведут. Только всем удобно, все привыкли, что я за титьку ногу привязана

ну найдите себе подругу во дворе с таким же ребёнком, гулять, хотя сейчас погода - дрянь. Мужа поставить перед фактом, что будет сидеть в определённое время с дитя, а сами уходите.

КатринаС = довольствуйся меньшим и не жужжи

А вы хотите все и сразу? Так то кризис в стране, муж у нее вроде старается заработать. а не дома на диване лежит. Значит заработает и на мебель и на че там еще автор хочет

Яшуня муж у нее вроде старается заработать

муж находит время на друзей, отдохнуть с ними, помочь им.
не жене полку в ванне прибить, а друзьям помочь,
судя по тому, что автор пишет, муж под любым предлогом бежит из дома

Яшуня А вы хотите все и сразу?

что сразу? чтоб муж из дома не бежал? ))))))))

Автор, такая же ситуация. Дочке 11 ый месяц, муж на работе с 6 до 22, подрабатывает после основной. Я все одна с дочкой, на выхи он ездит к маме с папой за город помогать по дому, мы иногда с ним, иногда к моим родителям. Я сначала тоже конючила, что мало дитем занимается, а потом плюнула. Кстати, дома тоже ремонт не доделан, все некогда) Зато ипотеку платит, обеспечивает нас, не пьет, не курит. Вы где живете? Может подружимся?

Аноним автор темы Neiron

Готова, часа 3-4 в таком возрасте уже легко они без меня проведут. Только всем удобно, все привыкли, что я за титьку ногу привязана

не ну а кто их приучил?
Раз готовы оставляйте молоко ребенок то большрй уже, ГВ небось не каждые три часа и вперед. Хоть отдохнете.
Просто перед фактом. Дорогой сегодня я с друзьями гуляю, ибо так по честноку.

А сын идет к мужу?
дочка категорически ни с кем не оставалась, даже с папой, уйду на 2 часа, будет 2 часа орать и реветь, пока не приду.
Может поэтому не остается?

Lenulya_2014

Нам до вас, вам до нас - полдня ехать

Neiron

Я понимаю, к чему вы. Но я исходила из интересов ребенка, везя ее летом за город, а муж...он меня перед фактом ставит - он договорился, ему надо, он ненадолго...

Сударыня-С

Дочь, идет. Они хорошо ладят, купаются чаще одни, а я просто лежу пластом в это время

Автор, ваше состояние от того, что вам дома некомфортно, я думаю. Представляю, каково жить без полок, шкафов и кухонного гарнитура: сами недавно переезжали, знаем. Как на вокзале. Но мы худо-бедно поставили мебель, стало уютно. Мне даже нравится иной раз одной с ребенком побыть дома, особенно когда он спит))) Когда мужа нет, можно не готовить, перебиться чаем с печенькой)) Так что вам совет: попытайтесь хоть как-нибудь обставить квартиру, чтобы создать хоть дешевый, но уют. И получайте удовольствие от времени наедине с ребенком)

Аноним автор темы т.к мужу или надо уехать поработать, или по дому там-сям прикрутить, или в магаз за какой-нить фигней, или на работе инструмент забыл - сьездить мой муж ездит с ребенком. сегодня песок и шлакоблоки ездили покупали. вчера диван разбирали, дочка плоскогубцами играла. в его нерабочее время ребенок на муже. ну кроме случаев, когда это опасно.
Аноним автор темы отдохнуть охота уже - друзей давно не видел. после рождения ребенка объяснила, что жизнь изменилась и ребенок важнее, чем друзья.

Аноним автор темы Если б не гв, выпила бы вина и полегчало бы, хоть чуть-чуть( выпейте хорошего вина раз в неделю. ну не бутылку же вы выпьете.
Аноним автор темы Только всем удобно, все привыкли, что я за титьку ногу привязана честно, иногда ставила мужа перед фактом - завтра утром я уезжаю на 3 часа, он сидит с ребенком. когда он начинал возмущаться, что у него свои дела - напоминала, что я умудряюсь с ребенком готовить, стирать, закупаться в магазинах и тд. ну и мне было тревожно их оставлять, виноватой себя чувствовала по-первости.

Lenulya_2014 муж на работе с 6 до 22, подрабатывает после основной. Поперхнулась.... Это работа на износ. Там только 8 часов в сутках остается, на сон только и душ. При вставании в 6 утра и приходу домой в 5-6-7, я чувствовала себя усталой. Шоб я еще куда пошла в эти же самые сутки???

Автор вам бы все и сразу, нормальный у вас муж, деньги в дом носит, тож устает если что, у нас ремонт вот тоже уже третий год никак закончиться не может, тихонько при случае подпиливаю)))это временно, кризис перетерпеть надо

Аноним

Да, некомфортно( Хаос застравляет тратить часть энергии на вытеснение "я это не вижу, все нормально, это временно"
Некомфортно без духовки, некомфортно без ппм, и кофе на индукции не сварить, без кофе тоже тоска.

hatahori

Ребенка жалко 2-4 часа мотать в автокресле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы