Муж ругается, что часто стираю его одежду

Дал же Бог кому то коллегу- с вонючими подмышками и в несвежей рубашке... Спасибо, автор, что Вы с етим боритесь. И да прибудет с Вами сила Тайда...

mamaCholie И да прибудет с Вами сила Тайда...

Японских порошков

Автор, вы зануда.
Отстаньте от мужа, идите на работу!!!
Потом пусть он вам скажет, что вышу одежду надо постирать, а зачем догадываться...
Еще и с мамой советуется, боже мой...

В общем, последней каплей стало то, что мне сделала замечание про его грязную одежду наша общая знакомая (при нем кстати). Кааак мне было стыдно!
А он ей сказал - какая тебе разница, И мне потом сказал, что я идиотка, если мне чужое мнение важно. Если я кого там слушаю. Что мне должно быть плевать. Наорал на меня вобщем.

mamaCholie Дал же Бог кому то коллегу- с вонючими подмышками и в несвежей рубашке. нам дал, уже 2 недели мучаемся , не знаем как сказать, глаза ест.

Аноним автор темы потом сказал, что я идиотка Мне кажется идиот кто-то другой...

Аноним

А я как-то с одной такой тетенькой работала. Даже подходить к ней не могла, глаза от запаха щипать начинало. И шуба у нее висела в общем шкафу, провоняла, извините, всю одежду. Удалили ее, слава Богу, как не прошедшую испытательный срок

Муж каждое утро надевает свежую рубашку. Стираю-глажу часто. Если качество вещи хорошее и уход за ней правильный, то прослужит долго.

Аноним автор темы Работает в приличной компании

И при этом его беспокоит, что

Аноним автор темы от частой стирки одежда снашивается быстро. Далее выяснила у его мамы, что она считает также

? Не зарабатывает себе на рубашки что ли?

КатюшаФ А зачем объявлять?

Действительно. Стирайте, да и все. На вешалке же есть еще чистая одежда все равно.

Аноним автор темы вот он тоже считает и говорит мне, что его запах должен мне нравиться!

Вам-то да, а его коллегам?

Аноним автор темы ему мама уже наобъясняла с детства, против мамы не попрешь

Да правда что! Например, у меня отец впервые увидел постельное белье (вообще как таковое), поступив в университет, в общежитии. Думаете, он им так и не пользовался в дальнейшем что ли? Взрослый человек вполне нормально меняет поведенческие привычки, это же не основа характера или мировоззрения.

холодная Мой муж не пахнет под мышками, вообще может не пользоваться дезиком,хоть неделю ходи в одной рубашке,кофте.Но больше 2х дней рубашку не надевает,т.к. я смотрю по вороту.Все люди разные по физиологии.

Мой тоже может пару дней одну рубашку носить, но никак не больше. После одного дня чаще всего действительно не пахнет потом обычно. Но он сам это проверяет, и на рубашках не экономит.

Тут не от количества рубашек в доме зависит, а от человека... У нас дама на работе есть у неё банный день по четвергам... Был у неё день рождение в этом году в чт дык в среду вся изворчалась, что надо мыться раньше ей на один день, т.к в чт вечер занят же банкет в ресторане... Да ходит воняет при чем дама активная такая вечно как лошадь носится потеет... А когда услышала, что у меня душ 2 раза в день сказала, что я с ума сошла воду столько расходую и ваще вредно стока мыться вся естественная смазка с меня слазит

И я снова удивляюсь, зачем выходить замуж за вонючку и потом радостно его перевоспитывать. Жить веселее?

Аноним автор темы вот он тоже считает и говорит мне, что его запах должен мне нравиться!

Ужас какой. Я работаю с сфере Управления персоналом и после вот таких сотрудников приходится постоянно проветривать кабинет Причем с утра уже пахнет. А они свой запах не чувствуют. В основном мужчины.

нательная одежда носится один день ваще-то.два дня, фуууу

аноним работаю с сфере Управления персоналом и после вот таких сотрудников приходится постоянно проветривать кабинет Причем с утра уже пахнет. А они свой запах не чувствуют. В основном мужчины.

Так это вам должны спасибо остальные сотрудники сказать за то, что нанимаете таких соискателей? Вы не жалуйтесь, а при приеме на работу нюхайте...

аноним Аноним автор темы
вот он тоже считает и говорит мне, что его запах должен мне нравиться!

Ужас какой. Я работаю с сфере Управления персоналом и после вот таких сотрудников приходится постоянно проветривать кабинет Причем с утра уже пахнет. А они свой запах не чувствуют. В основном мужчины.

у некоторых мужиков (это я по своему бывшему мужу сужу) есть пунктик, что мужик должен быть вонючь, мой так даже дезики себе выбирал, так на мой женский взгляд, с запахом несвежих носков

Ему кстати работу всю всегда давали "разъездного" характера ))

Аноним автор темы ему мама уже наобъясняла с детства, против мамы не попрешь

Автор, напишу свой опыт))) Мы когда поженились, то муж так же ходил 4-5 дней в одной рубашке. И так же говорил, что от стирок одежда портиться. Я перевоспитала

1. Купила мнооооооого рубашек...
  2. Постоянно говорила, что остальные не носишь(((((((( Я же старалась, покупала....
  3. Без упреков, что мол 5 дней носишь , брала рубашку и перед тем как унести в стирку нюхала и говорила ФУУУУУУУУУУ и убегала с рубашкой в ванну, типо мне плохо
    Постепенно перешел на 2 дня носки рубашки, но я так же себя вела
    Потом стал 1 день носить, но я говорила, раз дезик не используешь, то все равно пахнет плохо(((((((( Подарила дезик, один раз он попользовался и я не переставала восхищаться, как чудесно теперь от него пахнет)))))
    Периодически вспоминала про дезик, как мне тогда понравился запах дезика
    Теперь мой муж ежедневно меняет рубахи и пользуется дезодорантом. Но у меня на это ушло почти 7 лет

Аноним что мужик должен быть вонючь, мой так даже дезики себе выбирал, так на мой женский взгляд, с запахом несвежих носков

Аноним55 5 дней носишь

Аноним55 это ушло почти 7 лет Неандертальцы какие-то...Кто-то же привил такое отношение с детства..

У меня муж раньше не брезговал рубашки и трусы по два дня носить, его этот вопрос вообще не парил. Переехал ко мне, получил четкие указания, что вечером все снимать в стирку, удивился, но спорить не стал. Убедить брить подмышки было сложнее.

mamaCholie Неандертальцы какие-то...Кто-то же привил такое отношение с детства..

Мама естественно. Она вообще очень бережливо к вещам относится . Я вот своего ребенка к чистоте приучила. Чуть капнет на одежду чем -нибудь., сразу бежит переодеваться...В садик тоже каждый день чистом, свежем вожу..

А вы скажите, что носить подряд 2 дня одну и ту же одежду неприлично. коллеги будут обсуждать, будто дома не ночует. А вы переживаете.

Еще вспомнила по теме- у нас был препод, носил все время одно и то же- бордовую рубашку и болотный мятый костюм. Не принюхивалась, может, конечно, это просто одинаковые рубашки были. Но то что он постоянно однообразно выглядит, каждый день без исключений - утомляло невероятно. И так предмет скучный-прескучный и визуально 1,5 часа на него в день смотреть было тяжело.

У меня муж вообще всю одежду и нижнее бельё готов неделю носить... Чтобы я в стирку не кидала, прячет в разные места а ещё может помыться и в старые же трусы и влезть... Дезиками не пользуется, поэтому стираю каждый день насильно все. Он ещё директор, постоянно твержу, что должен пример подавать сотрудникам. Ну и ещё один момент, он у меня правильно питается и запаха почти никакого нет, организм у человека когда не засран, то и не воняет я ещё до замужества удивлялись, как он умудряется не используя дезик, не пахнуть потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы