Муж ругается, что часто стираю его одежду

Аноним автор темы Говорю же, боится, что сотрутся в машинке

аааа какой срок жизни он отводит вещам? т.е. рубаха сколько времени должна не снашиваться?

Аноним автор темы вот он тоже считает и говорит мне, что его запах должен мне нравиться

фиалкамЕ небось после восьмичасового дня благоухает?

Аноним автор темы

Так и обьясните что вам нравится его запах свежего пота, а не двухдневной давности. Так то рубахи выкидываются не от того что истираются, а потому что запах по мышками вьедается в ткань так, что стирка уже не помогает. Стоимость рубашки 400 руб. У него 2 рубашки чель? Купите 10 шт в фамилии и не парьтесь. Пришел снял. Вы в корзину бросили. Но на вешалке всегда должны быть чистые и выглаженные рубашки. Его скорее всего бесит не стирка как таковая..

Аноним автор темы Работает в приличной компании, с людьми.

Аноним автор темы боится, что сотрутся в машинке. Он что на рубашки даже не зарабатывает?

аноним13 Стоимость рубашки 400 руб.

что-то дешево)

Скажите ему, что он вонючка

Аноним автор темы Говорю же, боится, что сотрутся в машинке. а новые купить нельзя?

Я вас, автор, сейчас наверно вообще убью наповал)) мой бывший муж НОСКИ не давал кидать в стирку. Орал как резанный "я их всего один раз одел" мои возражения что от них духан как будто кто-то умер не принимались, выкручивалась как могла

ППЦ!
Мой в течении дня может рубашку переодеть, хотя практически не пахнет и сразу в стирку!
купите ему 10 руашек ну и заодно скажите что времена СССР кончились, дефицита давно нет.

так не стирайте,пусть ходит и воняет.

Аноним

в фамилии они столько и стоят. Кач во нормальное. Размеры и расцветки все. Гладятся отлично. Мнутся в меру. Большего и не требуется.
Я их как расходники воспринимаю.

Odesseya втихушку забрала в стирку, свежую повесила

вот и я обычно втихушку пройду по квартире и все что найду в стиралку заброшу: вечером постирала - утром сухое или утром на работу ушел - я постирала, к вечеру обычно сухое.

Аноним втихушку

он прекрасно помнит, в чем вчера ходил. Убираю молча, он замечает и скандалит.

автор, я вас понимаю
но отчасти
мой муж слава богу, да это сама собой, носки, трусы меняет каждый день
но джинсы снять.. это капец.. говорит их полгода можно не стирать и они от стирки истираются
футболки вроде приучила... еще приучила (почти) дома носить домашнее, если на улицу вышел, уже дома не носить это

хе, два дня...
У нас дядя один на работе всю неделю одну рубашку носит. А до работы он бегом бежит....

Какой ужас. Мы с мужем носим один день блузки,футболки,рубашки. Да уж мне повезло с мужем.

viento но джинсы снять.. это капец.. говорит их полгода можно не стирать и они от стирки истираются

раз в неделю позволяет

GALAktika-Z всю неделю одну рубашку носит

как его жена терпит? или он уже холостой?))

Аноним автор темы Забрала в стирку рубашку, два дня носил. Я говорю - забираю в стирку, УЖЕ два дня носил. Он говорит - не трогай! ВСЕГО два дня носил!
В итоге ругани выяснилось, что он считает, что от частой стирки одежда снашивается быстро.

автор, а не один ли у нас с вами МУЖ?
мой также считает, я уже забила! когда предлагаю постирать футбу, пищит, чтобы без отжима стирала, иначе, говорит, воротник вытягивается и становится шире)
Это правда???
Соглашаюсь с ним, но стираю на обычной программе с отжимом) Потом аккуратно ворот разглаживаю, пока влажный.
И объяснять ему, что наоборот вещи нестиранные быстрее рвутся из-за грязи и пота, уже как лет 5 перестала)
В общем, он у меня - НЕРЯХА

аноним пищит, чтобы без отжима стирала, иначе, говорит, воротник вытягивается и становится шире)

я в мешках весь трикотаж стираю, ниче не вытягивается. Спецом несколько мешков есть.

Аноним автор темы он прекрасно помнит, в чем вчера ходил. Убираю молча, он замечает и скандалит.

значит покупайте одинаковые несколько штук

Я если белую блузку надела, вечером уже манжеты не свежие, трусь об стол, вроде стол чистый, каждый день протирают. Ну и на хлопок (а рубашки х/б большей частью) грязь лучше липнет.
Может ему манжеты или воротнички натирают? Бывают жесткие, а день-два поносил, мягче стало, поэтому и не дает стирать? Поговорите, если причина в этом, покупайте другие фасоны, не классические, а с воротником стойкой или поло.

Аноним автор темы

Автор, есть надежда, есть! Я своего при таких же исходных данных перевоспитала! А у них в семье так же заведено, нет дезодорантам, да рубашкам-неделькам. представляете, как вкусно они пахнут?? И это не считая чесночного запаха, ведь чесночок ежедневно с утра -лучшая профилактика простуд!

Мой муж не пахнет под мышками, вообще может не пользоваться дезиком,хоть неделю ходи в одной рубашке,кофте.Но больше 2х дней рубашку не надевает,т.к. я смотрю по вороту.Все люди разные по физиологии.

Аноним автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы