Муж встает рано, шумит и будит меня, хотя решений масса

Добрый день всем. Милые дамы ( и парни, если интересна эта тема), подскажите что делать и как разговаривать. Муж плохо спит - ночью ложится поздно, а утром уже 2 месяц встает в 6. Я сплю чутко, реагирую на шум- свет - движения. Датчик, одним словом, чувствительный)). И если ночью проблему решили - он смотрит планшет в наушниках, то утром туалет-ванна- завтрак всё так шумно делает. Проблемы в кВ.м нет, 2 ванны в т.ч. 1 в спальне, в которой он и шумит. Я не работаю и нет детей пока, и сама встаю в 8-8.30. Но неужели я не имею права доспать эти 2 часа? Почему он не может пойти умываться в другую ванную? Если он встает в 8, то все ок. Но в 6....да еще от скуки начинает шуршать пакетами, чего-то раскладывать. Вроде ничего плохого не делает, мусор вынес утром, но ведь знает, что шумит и меня разбудит... В итоге ушел на работу сердитый, я злая, не разговариваем и не созваниемся.
Подскажите, я придираюсь или он просто не уважает сон или завидует, потому что сам не может спать.

я наорала пару раз и теперь все хорошо

Iuliia Dubai автор темы Я не работаю и нет детей пока

спите днем

он обычный мужик,ну не способны они на ципочках шуршать.мой собирается,как слон.и если захочет уйти тихо,обязательно уронит что нибудь.мда...проще относитесь,ну и дети вам в помощь

Личное дело Iuliia Dubai автор темы
Я не работаю и нет детей пока

спите днем

Всегда интересно было, а чем вы занимаетесь раз не работаете и детей нет?? Это ж скука неимоверная..

19mar75

Вы правы

кася попова если человек хочет спать - ему никакой шум не помешает, даже детский плач

Не скажите....у меня бывает при переутомлении - любой малехонький звук и все, глаза выпучились и не уснуть потом час. Не у меня одной, врач даже название сказал. А муж как назло до полуночи бродит, стаканами гремит, дверями хлопает. Я потом до 2-3 уснуть не могу, а вставать в 6. Вот тоже проблема, орать пробовала - орет в ответ.

Личное дело

Нет времени днем, миллион дел. Да и не люблю я

Если проблем с кв.метрами нет, как вы пишете, спите в другой комнате
Ну и беруши в уши тоже помогут решить эту проблему

Аноним

Не работаю - значит как раньше с 9 до 5. Школа, курсы, домашние дела - готовка, уборка как у всех.

Йеттель Ну и беруши в уши тоже помогут решить эту проблему

а будильник? Я давно об этом думаю, но ведь будильника не услышу((

19mar75 ну не способны они на ципочках шуршать

ну не все мужчины имбецилы.

если бы вы вымещали свою энергию днем,ночью бы спали как убитая и утром не добудиться

Йеттель

Беруши с вечера хорошо, потом голова от них болит. Но пользуюсь иногда. А разные комнаты - это прям такой случай для меня крайний. Еще года нет, как вместе, хочется по- хорошему как-то)))

тубероза

Услышите) просто голова чумная будет

Бир уши в помощь. Завидую я вам. Я вот спать научилась в любых условиях, даже сидя. Только времени на это у меня, к сожелению нет(((

кася попова значит вы спать не хотите, раз не спите

вот это вот вообще утверждение с потолка откуда-то у людей берется. у меня похожая проблема, спать не могу из-за мужа, который решил стать совой... хожу последнее время как овощ, так и до невроза недалеко.
хороший сон - залог здоровья, и ради такого можно и поскандалить, я считаю

Iuliia Dubai автор темы Услышите) просто голова чумная будет

С недосыпу тоже чумная....

Iuliia Dubai автор темы Еще года нет, как вместе,

оооо, ну удачи

У меня муж вообще специально меня будит, чтобы я приготовила ему завтрак! Я раньше сопротивлялась, теперь мне прое встать, приготовить и лечь обратно спать (а он тем самым, гораздо быстрее соберется и пойдет на работу)

Меня больше бесит, что он даже в выходные встает рано и тут уже будит меня окончательно!!! Говоря, что высплюсь в будни, а в выходные у нас "много дел"

Iuliia Dubai автор темы Школа, курсы, домашние дела - готовка, уборка как у всех.

какая школа, если детей нет?

Аноним У меня м2 вообще специально меня будит, чтобы я приготовила ему завтрак! Я раньше сопротивлялась, теперь мне прое встать, приготовить и лечь обратно спать (а он тем самым, гораздо быстрее соберется и пойдет на работу)

Меня больше бесит, что он даже в выходные встает рано и тут уже будит меня окончательно!!! Говоря, что высплюсь в будни, а в выходные у нас "много дел"

мыши плакали, бесились, но продолжали вставать и готовить.

Он ведь может тихонько. Да я и не против шума, но не в 6 утра. Пока есть выбор и нет детей, надо пользоваться временем. Ну вот можно жужжать зубной щеткой в другой ванне? Или просто не чистить зубы немедленно после чая а на пол часа позже... И правда, похоже, придираюсь.

Beatrix Kiddo

Школа английского

Iuliia Dubai автор темы то утром туалет-ванна- завтрак всё так шумно делает.

Дрочит наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы