Муж встает рано, шумит и будит меня, хотя решений масса

Iuliia Dubai автор темы И правда, похоже, придираюсь.

ага, молчите, а то ж сбежит еще

Аноним

Мне повезло - он только чай пьет. Но я всегда встаю сама к тому времени, как ему уходить. Кладу фрукты с собой, целую, хорошего дня и т. Д.

Каtюша

Так вот именно, не молчу. Поссорились Как достучаться. Разговаривать как?

Отправьте мужа к доктору. Если нему не шисят лет, то такие проблемы со сном - нехороший сигнал.

Iuliia Dubai автор темы

И у меня так же! Муж бесшумно ходить не умеет.
Я стала вставать вместе с ним, готовлю ему завтрак. Утром столько можно дел сделать оказывается! Хотя мне рано никуда не надо, я в декрете. Научилась меньше спать, но на лице очень сказывается.

он у вас собирается 2 часа?что онделает то такое?блииин,мой собирается за полчаса

Ася Зверева

53

Iuliia Dubai автор темы

Это старческое у него дальше будет хуже

19mar75 что онделает то такое?блииин,мой собирается за полчаса

Потому у вас и детей полон двор, а у автора их нет, так как муж......... По утрам.

19mar75

Ну люди разные. Ему час нужен. Расходится, новости, чай, ванна и т.д. А если в 6 утра как сегодня, то потом 2 часа сидел в бумажках своих рабочих ковырялся

МятноЯгодныйХру

Ну хорош вам, нормально у нас все)

Iuliia Dubai автор темы Разговаривать как?

ртом. Но если он в принципе не способен понять, что вы хотите спать, а он вам мешает, то читайте выше. Вон многие живут и ниче. Научитесь спать в любых обстоятельствах.

у меня двое детей.одна из которых замужняя дама.младшему 6 лет.остальные две звезды-два моих кота(тоже дети,в некотором смысле)

ЮлияГ но на лице очень сказывается.

зато мужик доволен , это важнее

Блин!! 53 года???? И ничерта не понимает??
Не,ну всякое бывает....Спокойно пробовали поговорить? Ни один нормальный,адекватный мужик не будет сопротивляться делать утренние дела в другой комнате/ванной,и тихо.
Пс.стесняюсь спросить,а сколько Вам лет?

53?тоды все...терпите...не исправить это

Автор, встаньте и проводите его, а когда он уйдет, то можете еще часик вздремнуть. Зато за эти 2 часа можно многое успеть сделать, зарядку, воду выпить за пол часа до завтрака:) ну и по дому тоже.
Мой муж тоже по утрам все шумно делает, я просыпаюсь, но в последнее время так устаю, что проснувшись засыпаю снова, ругаться с ним нет сил

КрасивыйТакоЙ мой значит вообще святой
он дышать боится если я сплю, и по квартире леветирует , чтоб не топать по полу

++++ аналогично!! Совершенно не слышу его по утрам.

Рыжая-я-я Блин!! 53 года???? И ничерта не понимает??

...это диагноз. Ну и

Ася Зверева Это старческое у него дальше будет хуже

Я тоже злая, когда меня по утрам будят шумом. А когда сама встаю раньше других, веду себя похуже. Не знаю, с чем связано. Скучно мне))) хочется, чтобы все встали

Я бы скандалила. У меня папа такой, вроде завтрак на всех готовит, но лучше дал бы поспать.

Муж нереально тихо собирается : выносит по утрам мусор, собирает себе обед, кормит сына который рядом со мной спит и тихо уходит.

Говорят женщины ищут мужа похожего на папу, все больше убеждаюсь вранье, муж полная противоположность

Iuliia Dubai автор темы Ну хорош вам, нормально у нас все)

Ну это ж чудесно. А кто рано встаёт......
ПЫ.СЫ. Я вообще 4-5 часов в сутки сплю.

19mar75 у меня двое детей.одна из которых замужняя дама.младшему 6 лет.остальные две звезды-два моих кота(тоже дети,в некотором смысле)

я эту историю раз 10 уже читала
врешь, поди?

А в 53 не исправить и смириться.
Беруши вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы