как внедрить в квартиру свекрови котенка?

Аноним ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!

вас на поворотах что-то заносит.

Вот моя Зая и его творение. При этом, когтеточка имелась.

Сколько котов жило, ничего кроме когтеточки не драли и в туалет на место ходили.
Поэтому про замену пола после кошек очень удивилась :)

Lesli придется полы заменить полностью, ибо после проживания в квартире кошек это как правило нужно делать

интересно, это что за кошки то такие в вашей жизни были

Автор нагленькая такая

Аноним автор темы Просьба не писать банальщину про то что ее квартира, нефиг там котят держать

ладно, не буду

может вашему котенку ногти убрать . у подруги кошка живет ,без ногтей .

мама львят может вашему котенку ногти убрать

гениально

мама львят у подруги кошка живет ,без ногтей .

так и без ног живут, может сразу и от них избавиться

ОЧепятка Поэтому про замену пола после кошек очень удивилась

Каtюша интересно, это что за кошки то такие в вашей жизни были

Да ну ладно, девочки
В любом доме, где живут кошки - пахнет кошками. Я в своей практике встречала тока две квартиры, где ими действительно не пахло, но это скорее лишь исключение, подтверждающее правило

Lesli В любом доме, где живут кошки - пахнет кошками.

ну мы сдавали квартиру хозяйке которая не знала о нашем коте, почему то так и не заметила, что он там жил.
И то, что пахнет в процессе я не спорю, если не выполнять все требования по содержанию котов,но причем тут смена полов, в упор не понимаю. Из той же оперы, что все дети рисуют на обоях и громят квартиры.

Lesli но это скорее лишь исключение, подтверждающее правило

да понятно, каждый судить по своем жизненному опыту. У вас вот такое окружение.

Каtюша если не выполнять все требования по содержанию котов,но причем тут смена полов, в упор не понимаю.

Ну потому что животное - есть животное. Оно может обидеться, испугаться, заболеть в конце концов - и периодически ходить мимо лотка. Я уж не беру случаи, где просто живность со скверным характером или некастрированные коты - там это ваще гарантия практически стопроцентная, что будут метить.

Каtюша да понятно, каждый судить по своем жизненному опыту. У вас вот такое окружение.

Так же я могу вам сказать, что у вас просто нечувствительное обоняние

Lesli В любом доме, где живут кошки - пахнет кошками.

+

Lesli Ну потому что животное - есть животное. Оно может обидеться, испугаться, заболеть в конце концов - и периодически ходить мимо лотка.

не, ну если за ним не убирать, то конечно будет вонять.

Lesli или некастрированные коты

в вашем понимании они все такие?

Lesli Так же я могу вам сказать, что у вас просто нечувствительное обоняние

а, ну конечно. Единственный дом где пахнет животными, из моего окружения, это наш. Потому, что я крайне спокойно отношусь к уборке и не могу постирать собачье место уже пару месяцев. У всех нормальных хозяек, не пахнет абсолютно.
Но если у вас все вонючие, вы же все равно будете доказывать, что по другому не бывает.
Хотя здоровые кошки не пахнут, ну так, к слову.

вспоминаю тему про обсосанные детьми диваны. Наверное тоже пора утверждать, что в каждом доме с детьми, воняет.

Опс! Как внедрить идею о внедрении ядренного котенка в инсталляцию семейной жизни внедренной семьи? )))))

Если проблема только в ремонте, торжественно клянитесь с мужем сделать ремонт и возместить все убытки, которые причинит котенок.

прочитала тему, детский сад, ей Богу!

Каtюша

Я вас уверяю,кошка от этого не пострадала,ей уже 7 лет,живет припеваюче ) А еще надо их не к лотку приучать ,а к унитазу-или для вас это тоже нонсенс? на моей памяти я знаю только двух таких котов,один сейчас у соседей,второй у друзей бабушки живет, ходит на унитаз,за ним только смыть нужно, ни запаха,ни чего...
А у меня кошек и собак не будет,люблю их на расстоянии, нос чешется от шерсти )

Дак автор УЖЕ прикормила в саду котеночка, а щаз вспомнила про условие свекрови и не может в дом взять? И он там плачет в саду от холода? Молодец, чо.

мама львят надо их не к лотку приучать ,а к унитазу
за ним только смыть нужно, ни запаха,ни чего...

+1000

мама львят Я вас уверяю,кошка от этого не пострадала

да ясен пень, фигня вопрос

мама львят -или для вас это тоже нонсенс?

интересно какая логическая цепочка привела к унитазу, от удаления когтей

мама львят А у меня кошек и собак не будет

очень надеюсь

я б на месте свекрови давно вас турнула обратно туда, где вам якобы тесно, с вашими внедрениями
и правда, окститесь уже, заводите котей, курей, детей там, где вам это позволяет право собственности, тогда никого никуда внедрять не придется

и после таких тем люди еще на свекровей гонят ))))) автора давно уже пора вместе с потенциальным котиком по месту нахождения собственности направить.

Ольха Уральская Просьба не писать банальщину про то что ее квартира, нефиг там котят держать

ладно, не буду

все таки есть корректные и адекватные люди на форуме. Это радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы