как внедрить в квартиру свекрови котенка?

Котенок мелкий подерет немного обои,и погрызет что-нибудь. А взрослая воспитанная кошь вообще беспроблемная.

Фима Собак Он еще жив?

жив пока , получил люлей, в 3 часа ночи особо не побегаешь за ним.
Зато муж согласился кастрировать его наконец-то, а то: "Кот должен быть с яйцами"....

Одуванchik Зато муж согласился кастрировать его наконец-то, а то: "Кот должен быть с яйцами".... Ну так, конечно, котейка покусился на Его территорию.

А о чем можно размышлять то? Квартира не ваша, хозяин против-вариантов нуль.

Мастерс Ну так, конечно, котейка покусился на Его территорию.

не,просто он наконец-то почувствовал что значит "кот-метит", до этого как-то нас миловал он, не метил, а когда просыпаешься утром, а на всю комнату воняет, хотя подушку ночью отнес в ванную, и понимаешь что это ничем не выветрится и подушка не отстирается, начинаешь думать...

Есть вариант - подрощенные котята - приучены к лотку и характер видно уже.

Автор, не так Вы тему начали, не с того сообщения, начали бы со второго сообщения

Аноним автор темы котеночек плачет, живет в саду, мерзнет Приписав, помогите с котенком ,себе забрать не могу, свекровь не позволяет. И Вам тут же бы написали, какая Вы бессердечная ,что он там один и кучу способов, как держать его дома у свекрови.

Никак. Нужен вам кот - ищите свое жилье. Жалко котенка - пристройте его, как тут часто делают.

Аноним Автор, не так Вы тему начали, не с того сообщения, начали бы со второго сообщения
Аноним автор темы
котеночек плачет, живет в саду, мерзнет
Приписав, помогите с котенком ,себе забрать не могу, свекровь не позволяет. И Вам тут же бы написали, какая Вы бессердечная ,что он там один и кучу способов, как держать его дома у свекрови.

Аноним Приписав, помогите с котенком ,себе забрать не могу, свекровь не позволяет. И Вам тут же бы написали, какая Вы бессердечная ,что он там один и кучу способов, как держать его дома у свекрови.

ну вот, Вы же гений психологии, посоветуйте лучше мне Вы что нибудь, а то на юмаму 80% ходят как в туалет- выпустить фекалии))))

Возьмите котенка, свекрови скажите, что временно, пока ищите новых хозяев. А сами ищите, объявления подавайте, пристраивайте. А потом, 2 варианта: может свекровь полюбит котенка и разрешит оставить или вы найдете ему новую семью.

Аноним Возьмите котенка, свекрови скажите, что временно, пока ищите новых хозяев. А сами ищите, объявления подавайте, пристраивайте. А потом, 2 варианта: может свекровь полюбит котенка и разрешит оставить или вы найдете ему новую семью.

спасибо, даже лучше, чем вариант "подарили"

то на юмаму 80% ходят как в туалет- выпустить фекалии))))

Аноним автор темы

Ну вот были мы в отпуске с мужем купили мини собачку, жили со свекровью, она нет и всё, пришлось обзавестись своим жильем так как с собачкой я не хотела расстоваться.
Её прекрасно понимаю, я вот к себе в квартиру тож не пущу кошку, кому надо велком к себе в свою квартиру.

Аноним автор темы Вы же гений психологии,

Не, не гений, просто когда есть темы, с бездомными котятами, то все причины невозможности взять его домой, для любого форума (не только ю-мамы), являются отмазками.
Вам проще всего, что бы муж поговорил с мамой и они договорились, что любой ущерб ремонту, принесенный котенком, Вы ликвидируете, и делаете новый ремонт, лучше прежнего.

Аноним автор темы котеночек плачет, живет в саду, мерзнет

Повесьте темы на всех местных ресурсах и пристаивайте. Или отдайте в передержку с пристроем и платите за его содержание.
При чем тут Ваша свекровь и ее дом?

Ребенок же просит, вот пусть у бабушки просит, может смилуется)) когти ему подстричь можно, луж и шерсти не избежать. А вообще автор, подумайте хорошенько, оно вам надо? Я в свое время так мужа на птичек для дочки уговорила. В итоге я за ними прибираю, кормлю, клетку чищу, а они еще просыпаются часов в 5 утра и чирикают, и грязи с них немеренно.

Аноним может свекровь полюбит котенка и разрешит оставить

с чего она полюбит если живет отдельно?

Аноним автор темы спасибо, даже лучше, чем вариант "подарили"

свинство так поступать, имхо конечно.
наплевать на мнение человека который предоставил жилье, ограничив всего лишь условием "без животных", ради каких-то своих НЕ жизненно необходимых "хочушек"-это свинство (повторяюсь, да)

Одуванchik

Да ниче не свинство. Автор ведь потом если что отремонтирует все, что кошь испортит. Правда?

Аноним Возьмите котенка, свекрови скажите, что временно, пока ищите новых хозяев. А сами ищите, объявления подавайте, пристраивайте. А потом, 2 варианта: может свекровь полюбит котенка и разрешит оставить или вы найдете ему новую семью.

пипец
то есть у свекрови без вариантов
вот вы наглая автор, капец
и бесцеремонная
приспичило котенка и идите все в жопу, я хочу и все

вот у нас внедрился котенок к свекрови(правда не моими руками),приволок свекр подобрашек трех,двух тут же пристроил,а третий завис на 1.5 мес уже.омг.....какая у нее в глазах тоска-печаль,вся изнылась уже матушка наша,и жизнь ей не мила,а все проклятый котик жизнюшку ей портит,кровушку старушечью пьет.автор,нафига вам проблемы?у меня хоть и ноет,но все не в мой адрес,я для нее ангел-спаситель(ведь я ищу ручки этому обормоту),поэтому когда его пристрою-я для нее буду просто золотая сноха.а вы?

мда...а потом и удивляемся откуда такие свекрови,да нормальные они тетки,если к ним по человечески относиться

fly_mama Одуванchik

Да ниче не свинство. Автор ведь потом если что отремонтирует все, что кошь испортит. Правда?

Ога. Автор потом отморозится - квартира не наша, чо мы там ремонт делать будем и вообще квартира на продажу, "покупашки" всё равно ремонтировать будут.

Аноним автор темы котеночек плачет, живет в саду, мерзнет

А ваша квартира сейчас свободна? Если да, то котенка там поселить и приезжать кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы