как внедрить в квартиру свекрови котенка?

Живем в квартире, доставшейся по наследству маме мужа(с нами не живет). Есть своя квартира, но там нам в 3-м тесно(однушка). Дочь просит котенка, и я хочу, а свекровь запрещает. Ремонт, все дела, квартиру буду продавать и пр.Просьба не писать банальщину про то что ее квартира, нефиг там котят держать, если это возможно, конечно

котеночек плачет, живет в саду, мерзнет

Аноним автор темы Просьба не писать банальщину про то что ее квартира, нефиг там котят держать, если это возможно, конечно

Боюсь тогда ваша тем останется совсем без ответов))

Аноним автор темы ее квартира, нефиг там котят держать

++++

Аноним автор темы Просьба не писать банальщину про то что ее квартира, нефиг там котят держать, если это возможно, конечно

невозможно

Tekila_Lady ее квартира, нефиг там котят держать

++++

не шмогли,дааа

по теме - просто принести и оставить, мамо придет скажите ей: вот вам котэ, сами выкидывайте. по идее у нормальной женщины рука не поднимется правда рисково это тем, что в однуху поедете уже вчетвером

Аноним автор темы Есть своя квартира, но там нам в 3-м тесно(однушка).

зажратушки))) езжайте к себе в квартиру и хоть слона заводите))

а потом свекрови у них плохие

Аноним Есть своя квартира, но там нам в 3-м тесно(однушка).

зажратушки))) езжайте к себе в квартиру и хоть слона заводите))

Малалайка Просьба не писать банальщину про то что ее квартира, нефиг там котят держать, если это возможно, конечно

невозможно

ну совсем-совсем невозможно, да?

Заводите, автор, никого не спрашивайте! Потом будет тема "курва-свекровь выгоняет за замечательную семью и чудесного котика на мороз"

не в себе а потом свекрови у них плохие

свекровь хорошая, но не хочет ухайдакать ремонт(обычный ремонт. обои). говорят, их можно к когтеточке приучить

Не надо Вам котика. Мало ли чего там дочка хочет. Потом полна юмать "пристроооойте Христа ради нашего котика, собачку, черепашку или усыпите". Вон в переходах чудные электромеханические есть, мявкают, бегают и обои не дерут.

Аssiya Не надо Вам котика. Мало ли чего там дочка хочет.

я тоже хочу. они (коты) мне моментально помогают от мигрени и депрессии. А дочка будет релаксировать после школы(идет в 1-й класс)

Аноним автор темы

Вам котом этим голову снесло. Квартира не ваша, хозяйка против кота - вопрос закрыт. Свекровь как увидит кота и лужи ( а они будут непременно), так быстро ваши вещи соберет, и поедете вы в вашу однушку уже вчетвером. С котом, да. Неужели трудно немного уважать желания человека, который вам жилье предоставляет?

Наверное у свекрови аллергия на кошек, и её таким образом решили извести.

Аноним автор темы я тоже хочу. они (коты) мне моментально помогают от мигрени и депрессии. А дочка будет релаксировать после школы(идет в 1-й класс)

А если котик лкажется не ласковым и ручным, как вы нафантазировали, то

Аssiya "пристроооойте Христа ради нашего котика, собачку, черепашку или усыпите"

? :)
зы поглядываю на своего котэ-сотону

Ну ок. Тогда вспомните, что вы взрослый человек. И покажите свекрови, что вы готовы взять на себя ответственность за последствия заведения животного в ее квартире - что готовы к ремонту перед тем, как будете съезжать, причем, ремонту не только стен-обоев, но и к тому, что придется полы заменить полностью, ибо после проживания в квартире кошек это как правило нужно делать. Кот не сделает в квартире ничего непоправимого. Но нужно быть готовыми устранять следы присутствия животного.

о чем вообще речь, если хозяйка квартиры против?
вы как маленькая

Сольфеджио А если котик окажется не ласковым и ручным, как вы нафантазировали, то

угу, у нас такая тварь. Взяли после смерти первого, первый был ласковый очень.
За 2!!! года 1 раз пришел с нами спать и все. А сегодня вапще, скотина, подушку пометил.

Аноним автор темы

У дочки каша в голове будет, и в школу надо и с котиком поиграть охота. Мой на 3 скатился с появлением собаки, нагнал потом конечно, но все же. Ну и подраные обои это не самое страшное че творят кошки.
А про какой сад вы написали?

Одуванchik А сегодня вапще, скотина, подушку пометил.

Он еще жив?

Попросите мужа поговорить с мамой. Что ОН считает, что дочке надо животинку и все прочее.
пусть не вы, а от сына предложение поступит

Автор. была в подобной ситуации. Была беременная, дома шел ремонт, сами жили в квартире сестры свекрови(Она противник кошек), кошка оставалась дома, за ней присматривали ремонтники.
И вот наша кошка заболела, пришлось ее забирать к себе. Купили вольер, поставили в коридоре, выпускали только в нашем присутствии и только по коридору, чтобы ни зацепки на мебели, ни шерсти на коврах.
Вылечили кошку, закончили ремонт, вернулись домой. НЕ ваш дом, Не ваши правила.

Lesli И покажите свекрови, что вы готовы взять на себя ответственность за последствия заведения животного в ее квартире - что готовы к ремонту перед тем, как будете съезжать, причем, ремонту не только стен-обоев, но и к тому, что придется полы заменить полностью, ибо после проживания в квартире кошек это как правило нужно делать. Кот не сделает в квартире ничего непоправимого. Но нужно быть готовыми устранять следы присутствия животного.

Только так, никак иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы