Безобидное ли общение?

Troyanska_Ya Ну вот нахрена нацеловывать мужика, да еще и в присутствии подруги или жены....

Есть дамочки с таким стилем общения. Всех подряд нацеловывают

Аноним автор темы До свадьбы вместе не жили и естественного много чего не замечала!

А к вам эти девушки домой целоваться приходят? Автор, такой у вас муж. Если вы говорите ему, что вам это не нравится, а ничего не меняется, значит ему удобнее так, как он привык, а не так, как хотите вы. Ваше спокойствие тоже ему по боку

Мимими
Романтик он у вас, это ж круто. Но я бы предпочла быть на месте Ани

ЛуизаВебер Но я бы предпочла быть на месте Ани

автор, конечно не безобидное, но Ане он не нужен))

Minolla но Ане он не нужен))

в том-то и дело :)

Аноним автор темы Почему он позволяет себе такое общение!?

Потому что он так привык общаться. Вы сейчас чего добиваетесь - развода хотите?)

Аноним автор темы Вот тут бы понеслось...конечно, сама виновата, в декрете сидишь, мужу внимание не уделяла

нет. у вас проблема в другом. вот данный конкретный случай ни о чем не говорит. а если он у вас в принципе любит женский пол - это другой разговор.

боже мой, какая прелесть
Аня какая-то особенная, раз про нее вспоминают только что родившие мужики

Аноним автор темы Почему он позволяет себе такое общение!?

натура такая, автор! тут держать на контроле и пресекать, если любите и семья дорога, либо закрыть глаза, но тогда два варианта: 1. будет играть, тешить свое "я" и возвращаться к вам, 2. может дальше пойти и уйти из семьи.

Аноним автор темы ! Она отходит я ему: и что это было? Что за приветствие с поцелуями!? А он мне: ты че, никто никого не целовал, просто приобнела! Ну вот как
Личное пространство имеет!

Да Вы что!!!!
Офигенное личное пространство

Аноним раз про нее вспоминают только что родившие мужики

мужики, увы, не рожают, и их мировоззрение не меняется, в отличие от нас

Аноним автор темы

Муж, одно время общался в соц сетях, в аське и по скайпу с бывшей подругой, она сейчас в Европе живет. Тож меня это бесило. Т.к. он разговоры вел о погоде, курсе доллара и т.п., а она все тему на воспоминания переводила и упущенные возможности
Я тогда бесилась просто от их общения. меня просто трясло! ну понятно было что девушка заскучала в заграницах, дети, мужа нет, не работает живет на пособие... потом она замуж вышла и переписка прекратилась
так что я вас понимаю, это очень неприятно, от прошлого конечно ни куда не денешься но, пересекаться с ним в настоящем не всегда приятно.

придира Либо меняйте что-то в себе, в отношениях, либо хрен с ним пусть пишет, писатель

Дело не в ней, а в нем) он себя так веселит, флиртует, нервы щекочет.

автор, ну сами с кем-нить так пообщайтесь)
пусть мужик тож побесится

Scorpion`s Queen пусть мужик тож побесится

ему пофиг будет

Аноним автор темы но и такое терпеть тоже не намерена

вы ему сейчас это предъявите, так он только посмеется. год прошел. год! они может и не общались с тех пор.
тема на правду не похожа. автор сама не знает, чего хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы