Безобидное ли общение?

Аноним автор темы только щас узнаете о том что ваш муж вам изменил год назад, что тогда!?

измена и общение - это разные вещи. не находите? к общению отношусь спокойно. мужу доверяю, мозг ревностью не сношаю. уважать надо человека, с которым живешь. и от него должно быть уважение. я выше написала, что вашему мужу на ваш комфорт пофиг. он знает, что вам неприятно, делает все равно по-своему. выводы и так понятны. не нагулялся до заведения семьи, дамский угодник и тд. и не делайте вид, что до свадьбы вы с повязкой на глазах ходили и его манеры для вас были тайной

БелоснeжнаяЛола ему пофиг будет

обычно таким людям пофиг не бывает))))

Аноним автор темы Нет ему не пофиг будет, знаю точно! Вопрос в том хочу ли я этого...

боитесь?)
отзеркальте, он поймет
ну либо ему в ваших отношениях позволено больше, тогда смиритесь

Мой всех всегда называл либо красоткой либо сладостью, в т.ч. меня когда мы просто друзьями были когда сошлись попросила так не называть, типо всех остальных так называй меня не надо да и бесило меня всегда такое обращение, это как кисами или заями всех называть. Тут "дорогой" мне кажется в том же контексте
Мы по работе когда созваниваемся с геодезистом он может взять трубку и сказать "привет, дорогая", я отвечаю "привет, дорогой", ниче такого не вижу, прикол просто у нас такой, а так даже флирта нет. При мужике бы так не стала конечно называть))) все зависит от мужчины как на это реагировать, есть такие которые дальше флирта не идут никогда, уж пусть лучше пофлиртует чем с каждой в койку скакать без всяких мозгов

Я б разнос учинила однозначно. Какая разница - год назад или недавно? Муж явно скучает по тем временам, по письму видно, что инициатива поностальгировать была его. Охреневший как есть. А вот автору посоветую с таким то мужем не лазить ни в почту его, ни в телефон, ибо находить все это будете регулярно и всегда. Тогда уж лучше развод

Аноним автор темы Не важно что год назад, только щас увидела! На тот момент 2 месяца как родила, вместо того что бы мне помогать, сидит и ностольгирует он...просто не первая переписка с девушками, разговаривали что такое общение мне не нравится! И вот опять нахожу, бесит

100% там был роман, щас нежно вспоминают и настальгируют, считаю не безобидная переписка ( если не учитывать срок давности)

Аноним автор темы Ох, быть бы уверенной что только флиртует...

понатыкайтесь "случайно" еще. только что это даст? узнаете об измене и...?

БелоснeжнаяЛола узнаете об измене и...?

и ничего, как было так и будет дальше

Только муж может дать ответы на все вопросы, с ним и надо говорить. Кто она такая? Что с ней было? Когда это было? Только получив ответы на эти вопросы можно делать какие-то выводы. А не заниматься домыслами.

Аноним автор темы Если я узнаю о измене, то пошлю куда подальше...

покопайте еще, поройтесь в его соц сетях. настолько у вас все плохо, что вы спокойно и без скандалов поговорить не можете? обсудить сложившуюся ситуацию

видимо Вашему мужу не хватает в Вас ореола романтичности и тайны, а в прошлых отношениях все забылось плохое, вспоминается только хорошое.
Я бы с таким мужем не блюла бы собственность, а занялась собой, появилось бы какое-то личное время, какие-то даже тайны, ну и внешность на 100%
Короче в Вас должно быть что-то притягательное и далекое как у Ани))
Ну или вариант, что он Вас не любит попросту, поэтому такое поведение, но разборками любви не прибавиться/
Женились то как? Добивался, мечтал о Вас?

Лора-Гаяна Кто она такая? Что с ней было? Когда это было?

святая простота) так он честно и ответил на все эти вопросы. Его к стенке приперли, а значит он либо соврет, либо уйдет от разговора. Вообще в данных ситуациях очень смешат советы типа "сядьте и поговорите с мужем, пусть он все расскажет".

Аноним автор темы Откуда такие выводы?

потому что тот, кто готов послать - на форуме не ноет
и совета, что делать со своей жизнью и своим мужем, у чужих людей не спрашивает

Аноним автор темы сегодня вечером этим и займусь под песню эту

то есть хотите все же скандала?

лучший способ испортить отношения -это их выяснить))

Анонимно так он честно и ответил на все эти вопросы

Надо в глаза смотреть, когда он отвечает. И всё вранье сразу видно будет.

Аноним автор темы

добьетесь в итоге не спокойного разговора, а выяснения отношений на повышенных тонах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы