Безобидное ли общение?

Аноним автор темы

Вам кто мешает с кем-нибудь понастольгировать?
Завидовать нехорошо

Аноним автор темы

ничего такого,у меня тож настольгия бывает))и у мужа)))норм это...

Аноним автор темы я ему эту песню включу и предложу вместе понастольгировать

Вы-то о чем будете ностальгировать? Он по-любому про неё вспомнит. Вы сама себя побесить решили?

кошки и мышки Вы-то о чем будете ностальгировать? Он по-любому про неё вспомнит. Вы сама себя побесить решили?

+++

Аноним автор темы На тот момент 2 месяца как родила, вместо того что бы мне помогать, сидит и ностольгирует он.

да ладно. он же не робот, чтоб время для мыслей выбирать.
автор, уж насколько я дурная в этом плане, но даже мне понятно, что это просто бывшие, у которых друг о друге сохранились теплые воспоминания. ничего более. расслабьтесь и не выносите мужу мозг. у вас и без того отношения не безоблачны, насколько я вижу

Аноним автор темы меня просто раздражает такое общение мужа!

И правда, как посмел нарушать своим поведением ВАШИ ожидания! Должен соответствовать целиком и полностью вашим установкам! А поводок и намордник вы ему уже купили?

Аноним автор темы Повторюсь, подобное общение уже проходили, сам признался, что да, подтекст был в них, больше такого не повторится...но вот опять....

вы забавная. хотите в мозг к мужу залезть. уверены, что получится? или просто тщательней скрывать начнет? об этом не думали?

это было год назад! общение явно между бывшими. Девушка живет в Америке. Вам явно в этой ситуации не придется

Аноним автор темы ходить молча рогатой

БелоснeжнаяЛола это было год назад! общение явно между бывшими. Девушка живет в Америке.

Автор - птичка-мозгоклюйка.

кошки и мышки

Автор просто в декрете. Но лучше ребенком заняться

Ябприбила нахрен
На всякий случай

Аноним автор темы сам признался, что да, подтекст был в них

под пытками сознался?

Troyanska_Ya Ябприбила нахрен

+1

Аноним автор темы если бы была тема: Мне изменил муж!

вы хотите, чтоб вам написали

Аноним автор темы сама виновата, в декрете сидишь, мужу внимание не уделяла, недосмотрела, надо было все на корню пресекать и тд и тп...

? У вас тут изменой и не пахнет

БелоснeжнаяЛола ?
У вас тут изменой и не пахнет

тут пахнет недоверительной обстановкой в семье, напряженными отношениями, пилением и допросами жены.
Измена в будущем вполне возможна, не с этой американкой, с любой другой женщиной, с которой общение будет комфортнее чем с Вами, автор.

Аноним тут пахнет недоверительной обстановкой в семье, напряженными отношениями, пилением и допросами жены.

+++оставьте мужу личное пространство. вы его со всех сторон зажали, как клещами

Аноним автор темы

И он таким стал конечно после свадьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы