Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

родственники достали! (много буков)

Кобра Да ваш Впся просто прелесть, глава семьи, находка для любой женщины и гордость родителей... Надеюсь, хоть старший брат не такой..

я вам сейчас такое-е расскажу! только не говорите, что это разводка. реально, так и было.
познакомил он нас с ней, когда они вместе пару месяцев уже прожили. причем, сразу и с ней, и с ее матерью. буквально через несколько дней они поругались, тогда-то она и позвонила первый раз.
я сначала думала, что я сплю, такой бред она несла! что, мол, посмотрели они с мамой на моего мужа, брата Васи, и поняли, что это тот, о ком она (сноха) давно мечтала. и работящий, и перспективный, и умный, и разговорчивый, и обаятельный, короче, самый-самый. а этот Вася вообще не айс. и вообще, было бы не плохо мне подвинуться или, накрайняк, поменяться. я тогда сразу трубку бросила, и ее в игнор поставила. но потом деверь звонил, извинялся за нее, типа, она не в себе была и т.п. больше она не просит меняться, и на том спасибо!
уж я не знаю, такой у меня муж, или не такой, гены одни, воспитывались по разному абсолютно. но, главное, я не такая когда мы ссоримся, то об этом никто не знает, ну, могу сестре пожаловаться, да и то, постфактум.

Ну не знаю, зачем вообще ссориться, но Васе давно напинать пора. Пусть или пить бросает, или телефоны прячет, или жену к доктору ведет, или спит под дверью на коврике, но чтоб это были не ваши проблемы и не родителей.

Кобра Насколько надо нажраться, чтоб женщина тебя могла из квартиры выпихать?

если бы реально нажратый был, не думаю, что удалось бы вообще выпихать. а так, я уже писала, он ее в два раза меньше, щупленький, а она бой-баба. а, думаю, и не связывается он с ней особо. погуляет по улице, потом домой возвращается, в надежде, что она остыла, а там избушка на клюшке.

Кобра Ну не знаю, зачем вообще ссориться, но Васе давно напинать пора. Пусть или пить бросает, или телефоны прячет, или жену к доктору ведет, или спит под дверью на коврике, но чтоб это были не ваши проблемы и не родителей.

ну, я как бы обрисовала уже выход для себя и своей семьи из данной ситуации, не без вашей помощи
но, раз тему читают, пишу. может, кто еще что дельное придумает.

Но Васе все нравится, он ничего менять не планирует? Ни разводиться, ни пить бросать, ни жену лечить?

Кобра Но Васе все нравится, он ничего менять не планирует? Ни разводиться, ни пить бросать, ни жену лечить?

да хз уже. последний раз три месяца назад виделись. они друг на друга налюбоваться не могли. она его нахваливала, какой он молодец. тот от счастья светился. я реально склоняюсь к мысли, что это все их ролевые игры, и жить они будут долго и счастливо. еще бы нас не вмешивали, и вообще, совет им да любовь.
мать у Васи, и мужа моего, соответственно, тоже та еще истеричка. а отец такой же тихоня. вот, думаю, Васе-то это привычно, сценарий жизненный повторяется. а мы по другому жили и живем, нам это дико.

Господи, вы придите к ним один раз и громко и грубо объясните если она ещё раз позвонит пожилым родственникам , вы реально ей по кумпалу настучите.
Где она живет, чья квартира?

девочки, не в обиду, но вы как читаете?! я не умею

Зая но злая по кумпалу

думаю, умела бы, проблем бы не возникало таких учиться тоже не буду. уподобляться быдлу не хочу. хочу более-менее цивилизованно разрешить все.
про квартиру я тоже выше писала.

анонимная я автор темы и не связывается он с ней особо. погуляет по улице, потом домой возвращается, в надежде, что она остыла, а там избушка на клюшке. предложите Васе разрушить старую схему- снять комнату и домой не возвратиться, если ему дверь не открыли.Может, подействует, и звонки прекратятся?

анонимная я автор темы учиться тоже не буду. уподобляться быдлу не хочу. хочу более-менее цивилизованно разрешить все.

так если Ваша дама не понимЭ
пусть муж даст ей в лоб за родителей, или тоже не умеет?

Так мужу все нравится и все устраивает

Тоже серьезная предложите Васе разрушить старую схему- снять комнату и домой не возвратиться, если ему дверь не открыли.Может, подействует, и звонки прекратятся?

о, тоже хорошая идея! спасибо!

Scorpion`s Queen так если Ваша дама не понимЭ
пусть муж даст ей в лоб за родителей, или тоже не умеет?

эмм, ну, да, мой муж теток не бьет. это удивительно? а грубо он с ней разговаривал, не понимает.

анонимная я автор темы эмм, ну, да, мой муж теток не бьет. это удивительно?

удивительно, что тетку придурочную не может осадить и родителей защитить
я бы за родителей порвала нафиг кого угодно

Кобра Так мужу все нравится и все устраивает

я не про Васю-лошару)))) а про мужа автора
капец, дурная баба всю родню терроризирует и никто поставить её на место не может

Кобра Так мужу все нравится и все устраивает

речь о моем муже?мы уже три года выход ищем. вот, я созрела помощи у чужих людей попросить. он, как и я, вынужден слушать истеричные бредни снохи и ее матери, а потом уговаривать своих родственников не реагировать. он и ласково разговаривал, и грубо говорил, что с первыми, что с последними, - не понимают. с братом, кстати, первые разы тоже разговаривал, но там реально, у снохи крышу рвет, а не Вася запивается.

ну все, все девочки!
я еще раз повторю, то, зачем тему создавала, я получила. теперь надо в жизнь претворить.
модераторов прошу закрыть тему, а то сейчас хрен знает до чего договоримся.

Удачи. Привет Васе :)

анонимная я автор темы все обязуют моего мужа присматривать за младшеньким, навязывают ему его. и еще раз, младшенькому уже 33 года.

Судя по изложенному. Ваш-то муж недалеко ушел от них, раз такие разговоры все еще имеют место. Я лично не представляю себе, что может заставить взрослого человека вести разговор о том, о чем он не хочет слышать.

анонимная я автор темы они (сноха и ее мать) начали таким же образом донимать его родителей, которые живут за 300 км!

Сами разберутся, вам-то какое дело?

анонимная я автор темы он их выслушивает

Вот в этом вся проблема и состоит. Автономизируйтесь от этой семейки и живите своей жизнью.

думаю, умела бы, проблем бы не возникало таких учиться тоже не буду. уподобляться быдлу не хочу. хочу более-менее цивилизованно разрешить все.про квартиру я тоже выше писала.

анонимная я автор темы

Ну и слушайте тогда эту... фсю жизнь по ночам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы