Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

родственники достали! (много буков)

один раз матом бы послали ее - глядишь, успокоилась бы.
и вообще, сами позволили. вам ничего не мешало отключить телефон или не брать трубки. особенно в отпуске.
взрослые люди, вроде.........

можно абсолютно индифферентно отвечать по телефону.
-"вы можете приехать??"
-"нет, не можем"
-"Сделайте что-нибудь?"
-"что например?"
отвечать спокойно, монотонно, похерестично

Кобра

10 баллов грифиндору!!!

Neiron

++++ вставить Васе по полной, " повесить на него вину" за будущие инфаркты его родных. Вставить прынцессе отрезвляющего, не нравится жить с Васей - уматывай сама к маме. Вася не предмет забери- привези.

Кобра Ну нравится быть мужику мамочкой - будьте. Ваш выбор. Благодарите родню за возможность жить интересно в любимой роли.

подумала я над вашими словами. и поняла, что не то, чтобы мамочка, но хочется всем угодить, что ли... ни с кем не поссориться, родня же все таки. буду думать, что с этим делать.

Аноним обозначьте мадаме Васи, что если она своими звонками доведет пожилых людей до инсультов, то ухаживать и г.. вытаскивать сама будет, а еще вы в опеку сообщите что у детей мать неадекватная

ей пофиг. она себя любит. что ей до чужих инсультов?!

Аноним у пожилых родственником ее номер тел в черный список

далеко они от нас. мы все друг от друга далеко живем, к сожалению. а у невестки мама рядом. что и добавляет перцу в их отношения, видимо.

НаталЪя а заграницей я вообще не беру входящие

а я беру. от родных. всегда.

Bergenya Старикам всем сменить симки и в Васином телефоне "зашифровать" новые. Бабу-дуру припугнуть милицией или психушкой, что ее скорее впечатлит. Братцу предложить поискать адекватную супругу)))

вот это тоже мысль хорошая, на счет зашифровать. надо ему посоветовать. ни психушка, ни милиция её не впечатлит. больные люди не осознают, что они больны. а брату уже советовали удочки сматывать, пока ребенка не было. сейчас все, поздняк метаться.

не я вставить Васе по полной, " повесить на него вину" за будущие инфаркты его родных. Вставить прынцессе отрезвляющего, не нравится жить с Васей - уматывай сама к маме. Вася не предмет забери- привези.

он скромный, спокойный парень. мы вообще все такие... спокойные он переживает, что она так делает, но изменит ничего не может. у нее шаблон действий уже проработан, не знаю, что надо сделать, чтобы его сломать.
а ей я неоднократно говорила, чтобы разводились, раз жить не может с ним. она меня не слышит. требует, чтобы мы с ним поговорили, чтобы мы его забрали и подобную ерунду. она неадекватная. с адекватными-то иногда не знаешь, как себя вести.
пока у них мир да любовь, она и не звонит даже. а чуть только поссорятся, тут же начинает. нормальные люди с родней и радостями, и горестями делятся, а тут...

анонимная я автор темы она неадекватная. с адекватными-то иногда не знаешь, как себя вести.

тогда так

Аноним Я бы после первого звонка приехала сама к этой дуре и отвесила бы ей по мордасам хороших люлей, до зеленых фонарей. А мамке ейной под жопу напинала. Да, написала бы объяснительную в ментовку, но вся семья после этого спала бы спокойна. Имхо "с волками жить -по-волчьи выть "

Такой спокойный, что на родителей насрать и нормально свои проблемы на всю родню вешать? Это другим словом называется.

спасибо, ю-мамы! я, кажется, получила то, что хотела. я на самом деле как-то сбросила со счетов самого Васю. мы все рулимся с его женой и тещей, а он в сторонке, получается.
драться я с ней не собираюсь, я интеллигент до мозга костей. да и крупнее она меня значительно

Вот тут согласна. Пусть муж обьяснит Васе, что Вася должен решить проблему. А уж как - телефоны шифровать или упркоителтеые жене выписать - его забота.

Scorpion`s Queen я бы по кумполу настучала уже этой невестке

Соглашусь. даже ради этого съездила бы за 100 км. От тихих таких поступков не ожидают. Так что, может и прокатить.
Ну или скажите, что порчу на нее наведете.
А Васе дать пинка хорошего. За такое Васе и физиономию набить не грех, честное слово.

Первая мысль - послать матом.

• Ааааа, заберите Васю!
  • Иди на
    И ждать реакцию. Мне прямо интересно, что она на это ответит. Родственникам сказать, чтобы Вам больше не звонили и посоветовать последовать Вашему примеру.
    Я вообще-то неконфликтная и не матерюсь, но человека, неоднократно звонившего мне в такое время по такой идиотской причине, просто грех не послать. Матом.

анонимная я автор темы а я беру. от родных. всегда.

зачем? чем вы им сможете помочь? если они такие близкие и родные - они наверно знают, что вы на отдыхе, в дорогом роуминге и все равно звонят?

Ой, я бы не поленилась и названивала Мане с вопросами о Васе. Вот прямо бы выбрала время и названивала в день не по разу. Причем звонки из серии:"Маня, ты там Васеньку нашего не обижаешь сегодня, а то в прошлый раз довела мужика. Смотри, Маня, останешься без мужика, а с твоим-то сквалыжным характером, сама понимаешь, куковать до пенсии одна будешь " короче, вынесла бы ей мозг сама, чтобы даже желания звонить родне не возникало

Масянища Первая мысль - послать матом.

• Ааааа, заберите Васю!
  • Иди на
    И ждать реакцию. Мне прямо интересно, что она на это ответит. Родственникам сказать, чтобы Вам больше не звонили и посоветовать последовать Вашему примеру.
    Я вообще-то неконфликтная и не матерюсь, но человека, неоднократно звонившего мне в такое время по такой идиотской причине, просто грех не послать. Матом.

надо попробовать

НаталЪя зачем? чем вы им сможете помочь? если они такие близкие и родные - они наверно знают, что вы на отдыхе, в дорогом роуминге и все равно звонят?

давайте не будем спорить. у нас с вами разные понятия о семье и родных. только и всего.

Она в трубку орет, а Вася что? Сидит с пивом в танчики играет?

Troyanska_Ya Не поняла...Вася - ангел во плоти, а она с ровного места полицию вызывать собирается ? !

нет, не ангел. парень может выпить бутылку-другую пива. я об этом писала. ну и не разговорчивый он. может, говорил бы с ней больше, чаще, громче, она бы и истерила меньше. но он всегда (!!!) такой был.
он пива выпьет, она его из дома гонит. там еще ситуация такая, не в его пользу: квартиру им купили ее мать с мужем, невестку прописали, а Васю нет. вот и гонит его жОна из дому, в квартиру не пускает. а он стоит, звонит, звонит в дверь.
идти ему некуда, друзей она всех его распугала. пока он не жил с ней, так у нас частым гостем был, на выходные, на праздники приезжал, племянников с д.р. поздравлял. а как с ней сошелся - как отрезало. я не в обиде, а к тому, что раз она ему всех собой решила заменить, то пусть и разбирается сама.

Да ваш Вася просто прелесть, глава семьи, находка для любой женщины и гордость родителей... Надеюсь, хоть старший брат не такой..
Скажите Васе, чтоб не трезвонил и спал на коврике, тогда.
Или совершал вечерний моцион.
Раз его можно из дома выгнать.
И пива там явно не бутылочка...

Кобра Она в трубку орет, а Вася что? Сидит с пивом в танчики играет

она его в подъезд выпихивает, закрывается и нам названивать начинает. или, моча в голову ударит, и с работы может его домой не пустить, потому что он вчера пива выпил.
чаще всего на заднем фоне я слышу либо настойчивые звонки в дверь, или его увещевания, чтобы она успокоилась.

Я так и не поняла, сколько Васе годиков, что его жалеет и решает его проблемы жена старшего брата. По вашему рассказу выходит, что Вася то ли бухой в стельку, то ли слабоумный.. Ну пусть тогда не пьет, если по пьяни у него такие истории постоянно. Насколько надо нажраться, чтоб женщина тебя могла из квартиры выпихать? И только в стельку бухой будет всю ночь в дверь звонить..

Сменить номер и не говорить родственникам. Есть почта, пусть письма пишут. На новый год поздравительные.
И просто нафиг забить на всю весёлую семейку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы