Залезла в смс к мужу

К заведенному всеобщему правилу,что любовница не причем,а разборки нужно только с мужиком чинить, хочется добавить от себя.Доставала,было дело одна,в курсях что женатый и детный,но ее однозначно девиз был ясен,жене она ничем не обязана,спать может с кем хочется.Я позвонила один раз,и лишь пояснила,что да,мне она ничем не обязана,но пардон выбрала мужика с двумя детьми,их никто не отменял.И поэтому к ней он отправляется бандеролью вместе с детьми,а лично я занимаюсь собой и карьерой,ах да! еще налаживаю конечно неудавшуюся личную жизнь.То же самое было сказано и ему.Любовница наскоро отвалилась сама,а муж перепугался здорово и надолго,он не ожидал,что дети могут с ним отправится.Моя быстрая победа,про. карьеру,личную жизнь и детей,моя бравада и только лишь.В мозгах у мужиков всегда одно,жил с одной,убежал к другой,налегке,зная что святое ярмо детей,тащить однозначно не ему.Немного поменять ситуацию,и как они трезвеют сразу.В назидание любовницам,право спать с кем хочу равнозначно тому,что помимо лакомого куска чужого пирога,ты можешь получить весь пирог целиком,и тогда конечно наказ- не подавиться.

Cinderella

А что, похоже? Вы так то с какой целью интересуетесь?

НефтЪ®

Ой божечки, какой наивный идеализм!!

НефтЪ®

Тонкий психологический подход вам незнаком,жаль.Бравада,игра я озвучила выше.Очень мало мужчин в "полете чувств" к другой соглашаются на столь неудобный вариант,ведь там новая любовь,какие дети? насчет тряпки и чего там ещё,генофонда- я думаю вы грубите.

НефтЪ® какой тут победе то радоваться?

+++ Еще и радуется, тому как "хитро" все продумала
По теме, автор сочувствую. Сейчас, главное, не думать о муже и не пытаться понять почему, зачем и из-за чего он так поступил. Даже то, что он ушел без объяснений, сейчас не имеет никакого значения для вас. Думайте только о себе, чего вам сейчас хочется, что хоть немного вам помогает, то и делайте, по возможности. Мстить не надо, манипулировать детьми тоже. Это, прежде всего, уважение к самой себе.

Я такой же как и он! И ничего такого в этом нет. Мужыки все такие. Нам можно и даже нужно, понимаете? А семья есть и будет!

Вот что за идиот это написал? "нам можно и нужно", ппц. И какая норм женщина это терпеть будет?

Аноним Мужыки все такие. Нам можно и даже нужно,

mashamaxik

Хе-хе! Это не измена! Просто нам , мужикам , по природе нужно, как можно больше женщин. А что жена? Так она не в курсе. И ни один порядочный мужик не сделает так что бы она узнала! А если узнает , то он просто лох.. и вот что я скажу, даже вроде и тихий и спокойный, гормоны сделают свое дело-все равно где то да рванет! )) это как тигр или лев-вроде и дрессированный и кормят то его хорошо, НО он ЗВЕРЬ! И гормоны и инстинкт играют! )))))))

Девы, ну у вас и фантазии
У меняя прям одни вопросы
Он к вам как относится? А вы к нему? Флирт подобного рода ему свойственен?
В смс есть какие-то намеки на конкретную измену....?
"Позвони", "Пойдем в кафе" - фразы какие-то обтекаемые. Их можно к любому коллеге, кстати, разного пола адресовать....
Не боитесь потом выглядеть глупо, когда все выяснится?

Аноним а! Просто нам , мужикам , по природе нужно, как можно больше женщин. А что жена?

Да вы офигели просто

считайте, что это для Вас зелёный свет.
Может, Вы тоже хотите потыкаться с кем-нибудь, разнообразия там.
Я б действовала может быть так, если б настроение было. Сходила б к Васе, спалилась бы. Но после того, как он бы спалился и знал бы об этом.
Тока у мужика по-любому, очко заиграет, будет орать, что жена его шлюха

НогаПтички будет орать, что жена его шлюха

дак так и есть, если спишь с кем-то только из злости и мести. Мужа то, хотя бы, как-то можно оправдать, возможно, чувствами на стороне, а может быть, отсутствием необходимого секса с женой. А вот автор, если побежит сейчас изменять в отместку, просто дурой будет

Горыныч_змей Зачем? Лучше мужу говно устроить, а после сидеть и, как дура ныть.

автор, заведите любовника ))) клин клином вышибают.
Еще и радоваться будете, когда он по вечерам из дома будет сваливать надолго. К себе домой можно будет приводить

НогаПтички считайте, что это для Вас зелёный свет.

+++++

Альфуша Мужа то, хотя бы, как-то можно оправдать, возможно, чувствами на стороне

и у нее чувства на стороне будут )))

Аноним Когда голову в песок прячешь как страус, под жопу получать больнее

+1000

Аноним К себе домой можно будет приводить

еще чего, лишний козырь в руки мужу? Измена женская и мужская сильно отличаются. Мужскую простить проще, женскую почти нельзя.

Альфуша дак так и есть, если спишь с кем-то только из злости и мести.

Дело не в злости или мести. Дело в том, что женщине нельзя типа. Если б она первая изменила (чуйства там или отсутствие секса от мужа), не сидел бы муж, не думал, скорее всего, как семью бы сохранить. А стал бы

НогаПтички орать, что жена его шлюха

Но это для людей не думающих варианты) имхо.

А так, поступать по самоощущению всё же) Как это будет выглядеть - какое дело? О детях бы подумать, главное. Если расставаться, то хорошо, не собачиться, не делить, принципиально не отдавать, не бросать. Перед ними колоссальная ответственность. Мое мнение)

Аноним Мужскую простить проще, женскую почти нельзя.

Потому что бабы у нас себе цену не знают.
Женская природа тоже полигамна.
Несколько по-другому, правда. Выбирать лучшего самца. Самец сдулся? Бросать, искать получше. Но ведь в обществе в нашем такую даму шлюхой опять же назовут. Не поддержала, не любила.
А мужику сардельку свою пихать куда попало - так пажаласта. природа же, куда деваться)
Вы такие забавные)

Аноним Мужскую простить проще, женскую почти нельзя.

чушь!

Аноним и у нее чувства на стороне будут )))

тогда другой разговор. Думаю, автор в таком случае бы сильно и не переживала, а сейчас пока у нее чувства к мужу есть

Не факт, что муж не будет изменять любовнице, если уйдет к ней.
Не факт, что если Автор разведется, то ей не будет изменять следующий муж.

Раз не ушел сам, значит и не хочет уходить - не удалять смски чтобы "жена увидела и сама бросила" - женский подход. Мужчины обычно прямо говорят, чего хотят.
Неплохо бы выяснить причину измены - он ищет что-то на стороне, то, чего не дает жена.
Но и держит его что-то, в семье, раз скрывал и нес чушь.

Ерунда ! Тока мужик может налево и направо ходить! А жена тока прямо, иначе моралью срубят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы