Залезла в смс к мужу

автор, какие мысли в голове?
что-то вы не многословны...

Вот то, что ушел это плохо

Юлич

У меня знакомая так звонила не сложившейся любовнице, дабы узнать что где когда и сколько раз , на любовницу ей было насрать- винила только мужа, а той сказала , что если как есть не выложит то она с этой правдой в её семью придет к её мужу и двоим деткам

Аноним Вот то, что ушел это плохо

скорей всего есть куда идти...ну и обдумать всё решил как себя вести дальше.Хотя по ситуации видно,что мужик особо не держится за семью.

к чему пришли в итоге?

Какие мы женщины все-таки злые

Автор остынет придёт и поговорить. В измене мужа или жены виноваты оба. И я после того раза с мужем осознала из за чего все случилось. Сейчас хоть и бывает ошибки но мы разговариваем и решаем все, не допускаемых больше такое оба

magnifika Какие мы женщины все-таки злые

Почему злые то?А если автор так бы гуляла с мужиками и её суженный узнал бы.Не думаю что он бы адекватно себя повёл бы.Сейчас он либо скажет автору о разводе,либо будет просить прощения.Если развод,значит с этой девушкой далеко всё зашло.И был бы повод..как говорится.

Почему злые? Ну... Если человек хочет разрушить семью- тогда я понимаю зачем лезть в чужой телефон, а если нет, просто нервы мужику потрепать. Сразу мстить, звонить кому-то-бред.
Вообще не понимаю как можно жить без доверия, и если муж все-же загулял может стоит подумать почему?

Самая большая ошибка женщин, сидеть и думать, что в измене виноваты оба. Это психологи придумали, чтобы деньги с рогатых баб выманивать. Есть мужики кобели. И быть ты хоть с позолоченной писькой, и наворачивай королевские минеты, а он всё равно гулять пойдет.
А ты будешь сидеть и думать, что ты виновата.
Не надо так думать. Либо закрывайте на это глаза и ищите выгоду. Либо уходите

magnifika Вообще не понимаю как можно жить без доверия,

было бы доверие..не было бы этих смс.И держался бы мужик за семью он не побежал бы из дома а объяснился бы с женой ..успокоил бы её.А раз накосячил понятно лучше убежать от щекотливых вопросов и оставить жену одну...пусть думает что хочет.Это равнодушие.

в измене виноваты оба На мой взгляд в измене всегда виноват один.

аноним

+1

Лампа Перца ему в трусы насыпать, достоинство зеленкой намазать. Изменить с его другом ( желательно в вашей постели). Разбить его машину, сломать удочки, его компьютер.
Забанить его на всех сайтах. Посыпать слабительное в его утренний чай перед работой. ( или лучше перед свиданием).
Зы: что то с утра у меня плохо с фантазией, надо подумать.

офигеть...где был мой мозг,когда мне изменял)))))))))))))))))))

Аноним

А если мужик раз ошибся? Не кобель по натуре. Когда кобель тогда ба женщина не при чем, а если раз и выяснили причину то это другое

А так если ушёл не объяснившись, то видимо плохо все

Автор! Вы не туда пошли совета просить. Тут все вам насоветуют абы что но в первую очередь развод. Это стандарт ый совет для юмамы. Не всегда правильный кстати. Теперь времени на раз думая у вас оч мало. В ноги судя по всему муж не упал. Нес пургу - значит развода не хочет. Так что смотрите, Мб маска жертвы вам больше дивидендов принесет. ?
А в целом- сочувствую Очень. ИМХО: меньше знаешь- крепче спишь.

veruc

++++ да развод самое простое. Надо искать выход.

Аноним А если мужик раз ошибся? Не кобель по натуре. Когда кобель тогда ба женщина не при чем, а если раз и выяснили причину то это другое

ну ошибся..а почему убежал то?ну понимаю автора возможно понесло сейчас.Приблизительно мужик сказал бы так,если боялся потерять семью:Дорогая я вижу что ты сейчас сильно расстроена и не в себе.Давай ты успокоишься и мы спокойно без криков поговорим с тобой.А тут что?Накосячил и ушёл от ответственности.(((

Аноним ++++ да развод самое простое. Надо искать выход.

Выход можно найти когда оба хотят сохранить отношения а так((((

Ушёл, потому что подумать нужно обоим. На горячую голову, лучше ничего не решать.

Он ушел, потому что это типичная линия поведения мужика. Ну трусанул он. Ну это же естественно. Мб думает что жена пар сбросит, по остынет и как то легче ему будет. А Мб он к любовнице пошел- типа я пришел и будет тебе "щасте". А Мб сам обдумывает что да как. Так что автору не позавидуешь. Это точна.

veruc

Вы женщина?

аноним

Ну мой не убежал. А у автора да очень не красиво, не по мужских убежать и пусть жена вариться одна в своём горе

Cinderella

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы