Залезла в смс к мужу

аноним

Да чё..пусть уж сохатой ходит...У меня политика другая.Узнать по максимуму и делать выводы...а не боятся позвонить...не закатывать истерик и жить дальше с кобелём..терпеть.У меня были тоже ситуации разные...Присекала на корню сразу.И да выясняла сразу и возможно порой казалась неадекватной.Зато звонки прекратились,и мужик побаивается моего гнева.

Тоже так считаю, предупрежден значит вооружен. Позвонила сама адьюльтеру, представилась, все спросила, узнала.
Когда голову в песок прячешь как страус, под жопу получать больнее

аноним .Зато звонки прекратились,и мужик побаивается моего гнева

Так значит и вы сохатой ходите, раз живёте с мужем) Толку то что вы орете?

Cinderella Автор, не горячитесь. Дайте ему шанс оправдаться. Вдруг, не все так, как вам кажется. Выгнать, никогда не поздно.

оправдаться?Да они это умеют.Вначале автору нужны козыри и понять что скажет девушка а что муж...а потом вводы делать.Ну и быть к любому повороту событий.

Cinderella Так значит и вы сохатой ходите, раз живёте с мужем) Толку то что вы орете?

Знаете я жила с бывшим...зная мой характер в изменах не ловила,да и порядочным он был.А вот со вторым жить стала,там да,бывшей изменял и она это знала..терпела.Я сразу предупредила,что дружить не буду с любовницами,но нервы потреплю и тебе и ей хорошо.Так что лучше не допускать эти ситуации.Да первый год были звонки пару раз...я пообщалась с девушкой.Потом в инете ещё диалог продолжили.Угомонилась.Порой мужчин убивает равнодушие жены.поэтому и флирт на стороне допускают.А на сколько далеко он зашёл вот и надо разобраться.

Автор вы решите, есть ли ради чего сохранять семью.
Как моя мама говорит блядство это не тот порок, ради которого стоит разводиться

аноним Да первый год были звонки пару раз...я пообщалась с девушкой.Потом в инете ещё диалог продолжили.Угомонилась.П

Ну вы же не выгнали его сразу)) До сих пор живёте.

аноним Порой мужчин убивает равнодушие жены.поэтому и флирт на стороне допускаю

Не всем нужны истерички. Давайте не будем всех мужиков уравнивать.

Мне как-то звонила жена. Пугала ментами, стрелку мне назначила. Я послала ее. Как встречались, так и встречались. Отношения сошли на нет, когда интерес пропал. Сексились хорошо. так, что бесполезно. Мужик будет только тщательно прятаться.

Один выход для жены- стать вновь самой желанной и любимой, остальные телки сами по себе отвалятся. А признавать измену не стоит, лучше сделать вид, что не знала,согласитесь, все равно же сами виноваты в его измене

Может у вас запреты есть в сексе, а у любовницы нет, вот и лезет он к ней. Сколько у меня женатики было, у всех одно и тоже, не так дает, не так делает.

аноним Мне как-то звонила жена. Пугала ментами, стрелку мне назначила. Я послала ее. Как встречались, так и встречались. Отношения сошли на нет, когда интерес пропал. Сексились хорошо. так, что бесполезно. Мужик будет только тщательно прятаться.

Значит нафиг такой мужик рядом...лесом его.

Аноним Как моя мама говорит блядство это не тот порок, ради которого стоит разводиться

Да да...посмотришь на этих замученных женщин...в глазах боль.Нет уж "обосрался"как говорится,будь мужиком либо уйди,либо выпроси прощения и будь умнее на будущее.Нет идеальных людей.С каждым мужчиной нужно находить общий язык и научится подстраиваться друг под дружку.А терпеть измены.Это низко.

Cinderella Ну вы же не выгнали его сразу)) До сих пор живёте.

Отвечу вам.Мы только жить начали и были периоды когда расставались из-за недопонимания и его упёртости.В этот момент возможно и были женщины у него.Как и я знакомилась с другими мужчинами.Но когда мы живём вместе ,то встречи с противоположным полом не допускаются у нас.Так честнее по отношению друг к дружке.

аноним

Ерунда это!!!! Не тешьте себя надеждами, что он ходит к вам потому что вы лучше его жены и даете по другому.
Есть мужики кобели, им хоть как давай, он всё равно в лес смотрит)))

аноним

А выпроси прощение это что например по вашему?

Аноним А выпроси прощение это что например по вашему?

Для меня лично обещание что больше такого не повторится.Ну и сильно его не разоряю,колечко золотое)))Хотя измену не прощу.У нас с ним немного другие проблемы...И как бы не говорили что истеричек не любят.Моя тактика подтверждается что так себя и нужно вести.В обычной жизни я ласковая кошечка,а если мне что то не нравится "пантера"ну или истеричка)))))

аноним

А переписка с другими женщинами это для вас измена?

Аноним А переписка с другими женщинами это для вас измена?

Нет не измена.Смотря на сколько далеко она зашла.(Хотя в нашем случае мы не допускаем этого).Если это просто общение это одно,если есть встречи.Тут я уже разбираюсь.Да могу позвонить,пообщаться с этой девушкой.А потом уже разбор полётов с милым будет.

А зачем звонить то этой женщине, она либо признается и скажет да мне пофиг на вашу семью и детей, либо отпираться будет.. Что вам это даст, именно от нее что либо услышать...

аноним ,будь мужиком либо уйди,либо выпроси прощения и будь умнее на будущее.Н

Вы уж как то определитесь, что мужику делать.

аноним .Мы только жить начали и были периоды когда расставались из-за недопонимания и его упёртости

Может как раз таки из за того что вы

аноним истеричка

аноним Но когда мы живём вместе ,то встречи с противоположным полом не допускаются у нас.Так честнее по отношению друг к дружке.

Вы лукавите) Либо выдаёте, желаемое, за действительное. ИМХО

Смолчать не смогла. Жалеть меня не надо да я и не за этим сюда написала просто поговорить не с кем у подруги проблемы поважнее...ну ушёл бухать видимо

аноним автор темы

что сказал? оправдывался?

Юлич А зачем звонить то этой женщине, она либо признается и скажет да мне пофиг на вашу семью и детей, либо отпираться будет.. Что вам это даст, именно от нее что либо услышать...

1)а если женщина не в курсе что он женат?2)и есть тип женщин которым нужно знать что мужик занят и лучше не перегибать палку.Знаете я уважаю таких женщин которые своё не отдадут.И веду такую политику.Хотя и сама была в роли любовницы

Был не готов, нес пургу...

Или к ней

аноним автор темы ну ушёл бухать видимо

вещи собрать и выставить в коридор, если квартира ваша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы