Залезла в смс к мужу

в любом случае -
с этим нужно переспать. (с)
подождите денек. остыньте. и тогда уже какие-то телодвижения совершайте.

Автор, исходящие то от мужа смотрели? Тоже может не удалил..

Автор позвоните этой девушке и спросите что за такая важная встреча у них была?И в курсе ли она что вы его жена?И у мужа выясните почему он так поздно задержался?И всё спокойно.И понаблюдайте..будет врать вам,изворачиваться?А там и делайте выводы

аноним Автор позвоните этой девушке и спросите что за такая важная встреча у них была?И в курсе ли она что вы его жена? какой бред
автор пусть со свои мужем разбирается если хочет

аноним автор темы ещё вариант

К маме в Мухосранск.

в моем понимании взрослые люди в здравом уме намеренно не удаляют подобные смс именно с той целью чтобы их обнаружили и уже как бы не ты что то решаешь а тебя выгнала оскорбленная жена. оч удобно

Цинцинелла оч удобно +++

Те, кто пишет зачем лазить в телефон мужа, уже свое отлазили и сидят со знанием в самомамах или копят деньги на самостоятельную жизнь

аноним что за такая важная встреча у них была?

Трахалась с твоим мужем.

аноним И в курсе ли она что вы его жена?

В курсе.

Вот так она ответит и что автор сделает?

Ториль-ор-Твайн

Ответит: а ну ладно, до свидания и убьет мужа

Цинцинелла в моем понимании взрослые люди в здравом уме намеренно не удаляют подобные смс именно с той целью чтобы их обнаружили

Ну не всегда. Я раз спалился после глубокого запоя, вернувшись из кабака тупо вырубился и мне на один из моих телефонов, а у меня их несколько, СМС пришло..... Разное бывает. А так да, только дебил не удаляет.

Ториль-ор-Твайн Вот так она ответит и что автор сделает?

Хотела бы на это посмотреть, ага Не вызывает автор сочувствия, вот ни капли. Надеюсь, муж ее не будет ползать у нее в ногах, врать и изворачиваться, а просто возьмет и свалит со спокойной душой.

аноним автор темы Я унижена незнаю какую месть придумать

А позвонить сучке и разораться???

уа-уа А позвонить сучке и разораться???

Зачем? Лучше мужу говно устроить, а после сидеть и, как дура ныть.

Я обычно не лазила в тел мужа и он как то пользовался моим и моей сим и мне пришло смс от той, она думала, что ему пишет. Так и узнала номер тел и кто она. После я детализацию запрашивала и все. Мой не ушёл, но долго всё. Проверяла потом долго. Но сейчас все хорошо и я не лазию да и муж тел не прячет. И я знаю, что он меня любит. Автор поговорить без скандала. Может ещё не так страшно столько начало отношений. И из разговора п от ймете как вам быть

Аноним да и муж тел не прячет.

по-другому шифруются

аноним

Нет знаю что нет никого на 250% . Знаю, что многие тут поихидничают. По я это знаю. После уже 5 лет прошло и я точно знаю.

Аноним знаю что нет никого

Аноним я это знаю

Аноним я точно знаю

Да мы верим-верим

Аноним и я точно знаю.

ну и хорошо, эт я так, шутю)

Я у мужа раз в полгода нахожу его похождения. Первый раз когда узнала, подала на развод был суд, дали месяц на примирение. Он все это время валялся в ногах. Ну типо примирились. Через полгода то же самое. И так повторяется. Я узнаю, он валяется в ногах, ходит с собачьими глазами, покупает что то оооочень дорогое.
Сейчас на его кобелизм реагирую меньше, дети подросли, я организовала свой бизнес.
Если так сможете, автор. То дерзайте.
Но у меня в браке, кроме кобелизма было все идеально.
Ну и у меня муж шифруется, как шпион. Только от меня шифровать сия бесполезно

а поговорить с ним не хотите,может есть логичное объяснение происходящему,может нет никакой любовницы.а может он скажет что сам уйти решил

Django какой бред
автор пусть со свои мужем разбирается если хочет

Да чё..пусть уж сохатой ходит...У меня политика другая.Узнать по максимуму и делать выводы...а не боятся позвонить...не закатывать истерик и жить дальше с кобелём..терпеть.У меня были тоже ситуации разные...Присекала на корню сразу.И да выясняла сразу и возможно порой казалась неадекватной.Зато звонки прекратились,и мужик побаивается моего гнева.

Автор, не горячитесь. Дайте ему шанс оправдаться. Вдруг, не все так, как вам кажется. Выгнать, никогда не поздно.

аноним

Совершенно с Вами согласна я так же делаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы